Копипаст

Копипаст | Сталин

    • 10 мая 2015, 21:11
    • |
    • wot
  • Еще
Сталина, говорите, не хватает?


ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

«Массовые репрессии были главной формой управления государством и обществом в сталинское время[55][56]. Именно Сталин являлся главным «распорядителем» террора[57]. В частности, он собственноручно писал обвинительные речи для громких судебных процессов[57] . Имеются сотни записок, сделанных рукой Сталина, в которых он требовал от чекистов убивать всё больше и больше[57]. Приговоры он выносил красным карандашом. Напротив некоторых имён писал: «Бейте ещё». Внизу многочисленных страниц стояло: «Всех расстрелять»[57]. В некоторые дни Сталин приговаривал к казни более 3 000 так называемых врагов народа[57]. По данным правозащитного общества «Мемориал», лично Сталиным и его ближайшими соратниками по Политбюро ЦК ВКП(б) только за 1936—1938 годы подписаны списки на осуждение 43.768 человек[~ 7], в подавляющем большинстве к расстрелу[58], получившие название как «Сталинские расстрельные списки». В период Большого террора глава НКВД Николай Ежов представлял на рассмотрение Сталину разнарядки для каждого региона на расстрелы или ссылки в ГУЛАГ, и Сталин определял статистический план «зачисток»[57]. На местах, в районах шло соревнование, кто первый перевыполнит этот план. И каждый раз, когда местный сотрудник НКВД выполнял разнарядку, он просил разрешение «на сверхплановую резню»[57], и каждый раз Сталин разрешал[57]
попугаям всегда кого-то не хватает
avatar

marsden

Ишь как День Победы возбудил антисталинцев.
Вестников,

Причем здесь День Победы? Во-первых, сегодня 10-е, во-вторых, лично я написал ответ таким, как Катасонов с идиотским предложениями, который выступал вовсе не в День Победы.
avatar

А. Г.

А. Г., Вы оказались лишь одной из свечек в тренде. А я — трендовик. И потому оценил даже не только все сегодняшние выступления на Смарт Лабе, но и на некоторых других инет-ресурсах. :-)
Вот сейчас точно Сталина надо. Стрелять всех чиновников поголовно. Грабят мою измученную Родину миллиардами и нет управы. При Сталине все что построенно, до сих пор тащят. А что сейчас? Поля в полыне, все закупают за границей. Он конечно не идеал, был и деспот и т.д… Но то что творится сейчас, нивкакие ворота.
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, Растрелять ублюдков которые грабят страну-это конечно можно, только вместе с ними можешь оказаться и ты, или твои близкие, так просто потому что кто-то на тебя донос сделал, а тройка судей даже и разбираться особо не будет, растрел и точка.Дело не в Сталине, а в людях которых в принципе все устраивает(соц.опросы 86% за Путина, уровень счастья самый высокий за 5 лет ну и т.д.)
Горбачёв-предатель. nstarikov.ru/blog/14078
avatar

Bradm

Bradm, да мы вообще всю жизнь под жидо-бандеровцами ходим

Ленин-жид, Хрущёв, Брежнев, Черненко, Горбачёв — укропы и бандеровцы

а как прорвётся чудом русский человек, так его или те же жиды (Берия) отравят или как-то подозрительно быстро помрёт (андропов)
Зае@али уже Сталиным. Нашли блин вселенское зло. Да в любой стране, у любой нации тиранов хренова туча, чего вы до одного Сталина докопались?
Еще один вики-профЭссор появился:)))

теги блога wot

....все тэги



2010-2020
UPDONW