Копипаст

Копипаст | Курс евро пошел на спад

Вчера пара доллар-рубль вела себя вяло, практически цена закрытия осталась на уровне цены открытия торгов. Несмотря на то, что доллар укрепляет позиции против других мировых валют, на рубле этот рост не особо сказывается. Ервовалюта напротив, начала сдавать позиции. Сильная статистика Великобритании придала сил паре EUR\GBP после чего пошла на спад EUR\USD. Также это отразилось и на паре евро\рубль. Рубль укрепился относительно евро, цена достигла минимума в 46,4 рубля за евро.
 
Тем временем газовый вопрос с Украиной пока не решён, дата очередной предоплаты перенесена на 16 июня, переговоры по газовому вопросу продолжаться. Геополитическая обстановка практически не изменилась. На юго-востоке Украины по-прежнему идут бои, переговоры в Европе не принесли плодов. Ситуация на юго-востоке Украины приобретает уже больше гуманитарную проблему, начались нехватки воды и продовольствия. Жители по возможности покидают города и движутся в направлении РФ.
 
Курсы основных валют на завтра, установленные Центральным банком на завтра таковы:
Курс доллара снижен на 5 копеек и составит 34,32 рубля за доллар. Курс евро снижен на 25 копеек и составит 46,48 рублей за один евро. Стоимость бивалютной корзины снижена на 14 копеек и составит 39,79 рублей.
 
Курс евро пошел на спад
Финамовщина или Как правильно писать аналитику по рынку?
smart-lab.ru/blog/188059.php

Спасибо Кэп!
avatar

Archie

Good Amigo, Только что владелец ресурса написал про такую вот «аналитику» — лучше и не скажешь — поэтому дал ссылку.
avatar

Archie


теги блога Univell Broker

....все тэги



2010-2020
UPDONW