Блог им. nehodok

Защищаю алкаша

Они среди нас


Кто? Инфобизнесмены, цыгане не по национальности а призванию, околорыночники — названий много, суть одна. Так ли это плохо или нейтрально? Давайте порассуждаем. Навеяно этим постом а это ответ оскорбленной девушки.


Прежде всего больше инфоцыган неприятны разоблачители, как показывает практика у них скелетов в шкафу поболее будет, ну и эффект латентного инфоцыгана присутствует. Не советую смотреть такого рода контент на ютубе, это токсично прежде всего для вас. Разоблачения тоже не смотрите!


Применительно к посту Виктора Петрова (алкашом на смартлабе называют) ничего ужасного, оскорбительного, токсичного там нет. Напротив видно сам автор человек в миру достаточно культурный и доброжелательный. Тем более автор и описуемая (ударение сами поставите по желанию) девушка знакомы. Ходят слухи что она ему не дала или дала недостаточно (чего думайте в меру своей фантазии) и поэтому он мстил постом, холодная месть подана без эмоций))).


Собственно изложено не оскорбительно, даже весело. Я сам в комментах шутил, что в одном посте, что в другом. Ну почему надо относиться к такому серьезно да еще обижаться. Якобы защищать свою честь и достоинство — так девушка аргументировала свой ответ. Кто ж посягнул то на честь, достоинство? Даже в комментах вставляла цитаты (или с них составила пост хронологию не знаю). В общем видно человека задело за живое, она обиделась.


Весь ее пост пронизан западной концепцией принятия себя как целеустремленную, целеполагание, вся такая молодец, 6 бизнесов, 17 высших образований и на гитаре сыграть могет и на флейте (не кожанная если че, не надо тут 😜). Все это прекрасно, только не видно здесь счастливого человека. Вся эта идеология прочтения по книжке в день и ни минуты покоя, постоянное саморазвитие и самосовершенствование, едешь слушай умную книгу, идешь слушай… Тошнит если честно от этого всего. Понимаю зачем такой внешний антураж, это хорошо продается. Это я утрирую, но вы сами все видите. 


Собственно всем было бы все равно если бы она деньги не брала за ущерб по инвестициям и не обещала прибыли. Об этом собстно был пост.


Все просто, честно и порядочно это когда:


Не обещаешь прибылей, смело говоришь о рисках потери части средств и берешь деньги только с положительного результата. Прибавил портфель 23% в год, ты взял заранее оговоренные проценты за выслугу лет). Или раз в месяц с прибыли. Ну там как договорятся.


С консультаций, оральный консалтинг как еще говорят, в кругах не столь просветленных людей как здесь. Оказал человек услуги в виде «попиздеть» и получил деньги. По моему все честно.


Может у нас с вами разные представления о порядочном взаимоотношении так вы напишите об этом. Накидайте правильные пацанские взаиморасчеты.


Дополните если что упустил, но брать деньги за минус по портфелю на постоянной основе это не по мужски). Ведь об этом по сути пост алкаша Виктора, акцент сделан правильно. А всякие там приколы с вайлдберриз это уже лирика и отступление от темы для художественной дополненной реальности картины.


Этот пост ни в коем случае ни хейт девушки, надеюсь у нее хватит ума (грубо подобрал слово, но ладно) не отвечать на такие посты в будущем. Вообще на хейт не надо вестись а если отвечать, то желая всем любви. Она обиделась и это пипец как видно. Это не она а ее ЭГО не смогло пройти мимо. Нельзя обижаться, эго не кормить! Цитата с ее статьи про себя любимую — «Почему я этим занимаюсь? Потому что я умная и дерзкая» — отвечу, НЕТ! Это все эго и много «Я» скользит по тексту. Как известно со школы это последняя буква в алфавите.


Все кто обманывает людей не может обмануть себя, как ни старайся. Поэтому возникает букет эмоций, страданий души и в последствии болезни тела. Не обманывайте людей, не вводите в заблуждение, не кидайте на деньги и все у вас будет ХО-РО-ШО.


Девушка замечательная, красивая, желаю ей всяческих успехов и торговать/инвестировать только в плюс. Осталось ей лишь немного пересмотреть свои приоритеты по жизни. Может показаться выше по тексту допускал вольности, но это только ради красивого словца). Этот пост несет лучи добра, благоденствия и самадхи всем прочитавшим)

Давайте ржать, богатеть, зачем ругаться… t.me/nehodok

 
★2
28 комментариев
а вот это уже лишнее
avatar
Мадам Лизюкова, согласен. Так и живем в излишках… и все мало, мало…
avatar
То, что называют хейтом, имеет смысл только для пубертатных подростков, зависших в сети. Надо вовремя прощаться с подростковыми комплексами. И сказать сети: знай свое место!
А с инфоцыганами все просто. Берет деньги — пошел в жопу. Тут, похоже, и обсуждать нечего. 

avatar
SergeyJu, деньги брать не плохо, но если ты помог человеку заработать больше это касаемо инвестиций. Куда лучше просто давать консультации, но вероятно там особо не заработаешь.
avatar
Игорь Бадалов, Это как вы себе представляете? Кто то вместо вас берет на себя ответственность за принятие решения и ни чего за это не получает. Мне видится два типа инвесторов (в реале больше). Первый сам отвечает за свои действия. И соответственно вся прибыль и убыток отражается на его кошельке и психологическом состоянии. Второй пытается переложить ответственность за принятие решения на других. Естественно за это платит, но когда результат его не устраивает всегда можно поплакаться и рассказать какой мерзавец управляющий
avatar
Ig62, полностью согласен про два тира инвесторов. А не надо плакать, всегда говорю — потерял деньги сам дурак. Тут больше размышлений пост, чем обвинений.
avatar
Игорь Бадалов, Я вот об этом «Куда лучше просто давать консультации»
avatar
Игорь Бадалов, консультации инфоцыган, астрологов и потомственных ведьм чрезвычайно необходимы для Вас. 
avatar
SergeyJu, потомственных инфоцыган)
avatar
Я бы несколько раз плюсанул.правильные слова
avatar
Вадим вадим, благодарствую)
avatar
хрень какая-то...
ЧС!
avatar
Eugene Bright, и правильно! Не нравится кто с глаз долой и с сердца 💔 вон)
avatar
Навеяно этим постом а
о, дырка в Смартлабе. заЧСенный Виктор открывается у меня в мобильной версии смартлаба.
avatar
Андрей К, 😃
avatar
дырка в Смартлабе

Андрей К, как двусмысленно)))
avatar
Всё верно написали, суть хейта в ее сторону в том, что она инфоцыганка, которая продаёт успешный успех, а как видим мы там убыток на убытке. Всё как в том меме «НЕНАВИЖУ БЛ… ТЬ ЦЫГАН»
avatar
BlackBrokerrrr, как сказал один известный блогер в инвестициях не дословно — доходнее всего продавать мечты)
avatar
В посте чувствуется хейт и сексизм. И опять совки из Страны Советов лезут со своими советами как человеку жить и какие приоритеты в жизни иметь. Харэ уже, ребят, надо меру знать.
Ну зашла один раз девка в бордель глянуть одним глазком, и поддалась на уговоры Мадам — ошиблась, бывает. Хватит уже простыни поноса на эту тему разводить.
avatar
MadQuant, социализм, хейтизм, сексизм, онанизм, метеоризм переходящий в диарею. Подытожил ваш коммент про мой пост, тезисно 
avatar
Игорь Бадалов, ну примерно так (про онанизм, кстати, не было).
Без обид 
avatar
MadQuant, да какие обиды могут быть))) 
avatar
Автор-умница. Согласен почти со всём сказанным.
С другой стороны, если кому-то нравится платить комиссию с убыточного ведения счета-это их дело. А в целом, Ирина позитивный человек, не раскисает, борется, пусть и без особых прибылей пока. Пожелаем ей поймать Жар-Птицу. Чем больше таких людей, как она-тем лучше мы всё будем жить.
Ведь, согласитесь, лучше, когда люди рядом пытаются добиться чего-то, ведут бизнес-проекты и т. д., чем когда бездельничают, пьянствуют, ноют, что всё плохо, ищут подачки от государства и т. п.
avatar
Иван Смирнов, благодарю) я право покраснел
avatar
Иван Смирнов,
 поощрять хитрожопость — ну я не знаю.
Поощрять  следует созидательный труд. 
avatar
Виталий Зотов, созидательная хитрожопость)
avatar
Хейт лишняя известность. 
Известность лишние деньги. 
Она здесь на работе. Это все ее работа. 
А вы ей обьясняете....
простота
Тут вы единственный, кто от чистого сердца. 
avatar
Виталий Зотов, мы люди простые 
avatar

теги блога Игорь Бадалов

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн