Блог им. Logo

Вредные советы инвесторам и спекулянтам

Вредные советы инвесторам и спекулянтам

     Самые простые советы по вашим действиям на рынке ценных бумаг. Только использовав вредные советы из списка ниже очищаются чакры, крепнет аура, но чахнет аджна.

1) Всегда набирать позицию на всё плечо. Так можно быстрее заработать и выйти на раннюю пенсию.

2) Если цена пошла не в вашу сторону, а вы уже взяли полное плечо по завету первого пункта, то это даже хорошо, так как теперь у вас появилась возможность взять кредит в банке под залог квартиры и пополнить брокерский счёт, увеличив позицию.

3) Обязательно нужно быть подписанным на все телеграм-каналы с сигналами. Как только видите их одобрение к чему-либо, срочно бегите за сделкой на бирже.

4) Вкладывать нужно на фаворита, как на скачках, а лучше на тёмную лошадку. Она обязательно через месяц придёт к финишу первой. (правда финиши в этих играх разный)

5) Если увидели предложение с доходностью в 20-30% в месяц и больше, то считайте вам повезло. Нужно забрать все деньги с депозитов, из банки под матрасом и назанимать у родственников, а потом вложить в этот проект или предложение. Рисков никаких нет.

6) Пока никто об этом не знает, но если вы видите внезапную дивидендную доходность в 40%, то нужно обязательно покупать такие акции и лучше на весь депозит. А что будет после дивидендной отсечки уже не так важно.

7) Для обучения торговли нужно покупать самые дорогие курсы и побольше. Только так вы сможете торговать на бирже исключительно в плюс. Я уже много раз так делал, но наоборот.

8) В последнее время банки выдают кредиты под смешные 25% годовых. Нужно пользоваться любой возможностью пополнить брокерский счёт. И не важно, что у вас сейчас нет работы.

9) Торговать нужно всегда в невменяемом состоянии. Это как раз то время, когда внутреннее ухо открыто, чакры внимают, с космоса льётся божественная энергия. Поэтому перед началом торгов нужно тяпнуть пару стопок водки по 200 грамм.

10) Не быть одураченным случайностью, поэтому будущее компания определяется исключительно прошлыми отчётами. А политика никак ни на что не влияет.

11) Да и, откровенно говоря, смотреть отчёты – бесполезное дело. Главное чтобы логотип компании был красивый.

12) Стопы для трусов. Нормальные пацаны входят в позицию без страховки.

13) Нужно внимательно слушать людей за рулём такси. Это реально опытные инвесторы и трейдеры. Они в курсе всех дел и подскажут во что вкладывать и что покупать. А такси – это для души.

14) Если акции упали на 50% и более, то вам срочно нужно их продать. Покупать же нужно когда акции сильно выросли – это верный путь к успеху.

15)  Никогда не вините себя в неудачах. Вы не виноваты, ибо это всё брокеры и куклы писюкатые, что жаждут оставить вас без денег и исключительно они виноваты в ваших неудачах.

!!! Добавляйте свои вредные советы, пусть другие разбогатеют =)

ПС

Не является какой либо рекомендацией по действиям с ценными бумагами, деньгами, криптовалютой и другой мифической собственностью

★5
49 комментариев
Советы от Виктора Петрова лично?
Тимофей Мартынов, нет, всем заводом собирали 
avatar

16) на работе, на улице когда ждешь автобус, с друзьями — говорить я акционер и вслух всем рассказать каких бумаг ты сегодня купил.

И при любой возможности обобщать себя с компанией в которой купил акции, например если вы в Газпроме то — У НАС северный поток взорвали. Или если в Роснефти то — на НАС наложили эмбарго 

avatar
vodila_kamaza, шикарно 
avatar
vodila_kamaza, Можно еще «мы с Германом решили..», а на вопрос собеседника «Кто такой Герман?» сделать удивленное лицо, закатить глаза и с небольшим раздражением «Ну Герман Греф, председатель правления Сбербанка».
avatar


avatar

Да тут список выглядит очени полным)

Важно еще делать как все — можно посмотреть народный портфель и все деньги с плечом вбухать в лидера который больше всех покупает народ. Народ у нас как известно всегда выигрывает на бирже.

avatar
Laukar, и отлично разбирается в грамматике
avatar
Стопка это не 200 гр) Такая стопка называется гранёным стаканом) Тебе ли не знать
avatar
igorwolf, для матёрых это уже стопка, ибо меньшее организм уже не воспринимает 
avatar
Виктор Петров, на картинке надо было человека в кепке  изобразить…
avatar
Пастафарианин, 
avatar
Виктор Петров, ну ты понял про кого я… кречетов фамилия.
avatar
Виктор Петров, стопонька или стопочка
avatar
В портфеле обязательно должны быть ПИФы и ETFы.
avatar
IliaM, обязательно русского происхождения, но зарегистрированные за рубежом.
avatar
если вечером сказали што дадут рекордные дивы, то с утра надо срочно прям с открытия набирать на всю котлету, с плечами по планкам, дорога каждая секунда, пока «остальные всякие там ретрограды с их деньжищщами по телефонам не дозвонились», ведь всем явно не хватит, и отката уже не будет! )))
avatar
ZxSpectrumProgram, точно! 
avatar
Альтернатива 14 пункта если упали на 50% и более, фиксируйте прибыль 
avatar
акции обычка всегда должны быть дороже префов, поэтому если вдруг разница между ними упала, срочно надо зашортить префы и купить обычку, неважно в какую сторону после этого пойдет рынок, размах между ними когда-нибудь вернется назад и будет прибыль! )
avatar
ZxSpectrumProgram, эй, да это же инвест идея от БКС😆
avatar
Павел, негодяи, на ходу подметки режут! Нас было 3 брата, кто знал этот секрет, передаваемый поколениями! Ведь еще при царе Мономахе… ай, ладно! Теперь уже пусть все знают, праздники на носу всё-таки! )))

avatar
Автор проигрался что ли в хлам?
Абр Абрвалгович, нет, автор этого не умеет
avatar
Абр Абрвалгович, юмор? не, не слышал.
avatar
в стакане заявки лучше выставлять по круглым красивым цифрам, и то, что там уже обычно стоят другие крупные заявки только подтверждает становление в вас опытного профессионала! ))


avatar
ZxSpectrumProgram, да, неплохо =)
avatar
лимитные заявки могут не сработать и неожиданно подвести, рыночные сработают всегда, даже во всяких неликвидах! ))))
avatar
ZxSpectrumProgram, аххахах это очень смешно
Но на леиквидов рыночные, вроде бы, не разрешают 
avatar
крупные состояния ВСЕГДА и ВСЕМИ зарабатывались на бирже! бабушка оставила в наследство квартиру?! не смеши людей — продавай ее срочно — биржа ждет тебя!!!
электронная запись на счете депо — согреет лучше любой девушки!!!
Если хороших идей нет, то остаётся писать такие посты.
avatar
если какая-то акция повела себя не так, как вы думали, если по ней убыток, то всё, это личное! все силы на восстановление справедливости, акцию наказать, желательно с плечами! побеждай, доминировай! рынок, он не для каких-то там слюнтяев! )
avatar
облигации с максимальной доходностью всегда приводят к богатству!
17) возьмите кредит,  купите на всю котлету ЛокхидМартин. И идите на фронт с Богом. Так вы профинансируете свою гибель и станете первым в мире инвестором самоубийцей. Семья получит 8 млн плюс зп плюс акции. Вы спросите: Зачем покупать компанию которая производит Химарсы?  А я отвечу, так в вашей гибели всегда будет какая то загадка. 
Ермак, пока что дохнут, в основном, украинцы. А ты уже заранее обкакался.
avatar

Дорогой инвестор слушай

Мой совет тебе таков

Не смотри на котировки

Не вникай в фундаментал

Не читай ты на ночь Грэма

Это всё удел невежд

Лучше сразу без прелюдий

По совету телеграмма

Закупись с плечом огромным

Против тренда и толпы

И тогда засветит солнце

Над твоим челом усталым

И ты будешь новый Гуру

Будешь всех потом учить!
avatar

Neocortex, Григорий Остер навеки в сердечке 

Если вы на бычьем рынке
Мчитесь, словно на ракете
А навстречу вам внезапно
Вышел кризис погулять -
Зафиксируйте всю прибыль!
Прибыль — лучше, чем психушка
Так семье и объясните
В кризис трудно, всё поймут

avatar
 п.6 — был мой первый печальный опыт на фонде — с Лензолотом в прошлом году 
 1. В качестве средства сохранения и диверсификации капитала, обязательно купите высокодоходные корпоративные облигации. Да, риски банкротства 50/50, а потенциал дохода почти как у депозита, но зато теоретически грамотно !
2. Очень мудро инвестировать в русские ПИФы, построенные на пирамиде репо в высокодоходных облигациях, или на шорте доллара против долларовых активов. Правда управляющий может все распродать в момент рыночного черного лебедя, но кто не рискует, тот не поит управляющего шампанским.

avatar
Виктор, отдать все деньги в доверительное управлению опытному Пульсенку с доходностью -90%.
avatar
ну бл..   прям вновь вернулись в страну СОВЕТОВ!)
avatar
18) Всегда слушайте аналитиков
avatar
Выделите из своего бюджета энную сумму и регулярно покупайте не взирая на котировки.
avatar
Артур, не, ну это-то норм совет )))
avatar
Петров — топчик! 
Впрочем, разве для кого-то это новость? 

avatar
Хрень вся эта ваша биржа. Я вот на всю зарплату лоторейные билеты беру. Никаких заморочек. Купил и держу 
avatar
Дети наше лучшее вложение, Бери на всю котлету памперсов и спи спокойно
avatar
Совет: обязательно ищите брокера у которого самая большая комиссия, ведь сытый брокер — хороший и заботливый, у него ты точно сделаешь иксы. Тоже относится к ПИФам и ETF если управляющий получает меньше 5%, то как этот нищеброд сможет сделать из твоих триста рублей 3 миллиона?
avatar

теги блога Виктор Петров

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн