Блог им. GlavkomGlavkom

Шел 29 день офигенного бЫковика

Шел 29 день офигенного бЫковика
Ура товарищи, топчимся на месте, но зато как энергично. Продолжаем наблюдение)
23 комментария
ха-ха. бЫковик, зачетно слово
avatar
Голова и плечи
avatar
ага, интереса к рынку нет
и объемы падают(
Тимофей Мартынов, и биржа еще будет поднимать различного рода тарифы (
avatar


avatar
разводят изо всех соплей — где-то я видел, что из-за всех зажимов по нефти (за цифру не поручусь) потери наши в месяц ок. 4млрд$, а на мамбе все лыбу давят. 10 окт (типа, в самую задницу) кормилица была на 15% дороже, чем сейчас.
avatar
Голова и плечи на картинке, не?
avatar
MadQuant, я тоже топлю за то, что полетит униз все это борохло, а там посмотрим
Инвесторы с большими деньгами потеряли интерес к акциям. Нашли другие инструменты?
avatar
Slava, разумеется — вклады в долларах за бугром.
avatar
Гора опять родила мышь… резиденты-нерезиденты, ничего не помогает.без англосаксов наш рынок вялое говно, до мая анабиоз там начнут отсекаться подвигаемся
кстати, на фоне угасания активности как бы не активизировались с делистингами..) Интер бросал пробный камень.пока обошлось, но как знать
за то пампы-дампы ежедневно во всех шитах, сегодня даже до смартлабовского кумира сибгостинца добрались)

а голову и плечи в том же сбере уже три раза за месяц рисовали, но каждый раз снова утаскивают вверх, т.к. вниз слишком очевидно)
avatar
Ян Карлович, пока не передадут бумаг на нужную сумму хомякам вниз не потащат, так и будут теребить на месте либо слабо расти. Самая лучшая стратегия противодействию куклу, это продавать что в плюсе и не брать плечей и шортов. Будет откат откуп, рост — сброс. Судя по боковику народ примерно так и делает или он уже просто испарился с рынка и куклу некого стричь.
Главком Главком, сам так катался на сегеже, причем по несколько раз в день даже удавалось))На долгосрок пока даже и нет планов по таким ценам брать.
на таком рынке Ливермор наверное и торговал..) пока телеграф набьет котировку, пока пацан на доске нарисует, джентльмены выпивали коньяку и выкуривали неспешно по сигаре и расходились..)
Роман Лисин,(Советский Союз), потом переходишь на сигареты с водкой, потом на самокрутки с сэмом, в конце концов бросаешь курить и пить.
avatar
на крипте тоже стояк
avatar
не боковик это
Срочка вообще сдохла. Ри, Си — обороты просто смех и слёзы. Да и мамба туда же. С такими биржевыми комисами просто нет смысла двигать цену.
avatar
Reznor, это называется повысить доверие к инвестированию, тут понимать надо
У газика похожий график, тоже топчется на месте, интересно вынос! будет в верх или в низ хотя, куда в низ и так дешего стоит, 218- 228р вот хорошая цена на ближайшие время, и индекс за собой вытянет🦥
avatar
GrexkiY+, будем посмотреть

теги блога Главком Главком

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн