Вторник 02.09.12 Главное блюдо дня "Говядина заливная"(рецепт приготовления)
Рецепт прост. В понедельник вечером, между 19.00 и закрытием торгов, неспеша, малыми порциями разделываем говядинку, немного можно оставить на утро. По заокеанским рецептам, с приправами S@P 500. Оставляем мариноваться на ночь. Утром в 10 часов(можно сдобрить японскими медвежьями специями). Ставим на медленный огонь, постепенно повышая градус. И к вечеру вторника можно будет уже пробовать результаты готовки, вкусной говядинки, осенней, вскормленной после летних лугов. Кому мало, можно оставить добавку на среду и далее)))
7 |
Читайте на SMART-LAB:
Платина бьет рекорды: Норникель об итогах торгов платиной и палладием
🚀По данным торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) стоимость фьючерса на платину с поставкой в январе 2026 года превысила 2,100 $/тройскую...
«Селигдар» включён в индексы устойчивого развития РСПП 2025 года с высшими оценками
ПАО «Селигдар», один из ведущих производителей золота и олова в России, вошло в число лидеров ESG-индексов Российского союза промышленников...
Новые размещения с высокой доходностью от застройщиков
Сегодня рассмотрим параметры новых выпусков облигаций от российских девелоперов: двойное размещение от А101 и новый выпуск от АПРИ с...