<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

По стопам поста Т.М. про сигналы от БКС

Момент истины.

    Нужно признать, что фондовый рынок РФ уже и не такой уж «зародыш», каковым являлся еще 5-7 лет назад. Сегодня на рынке изобилие как серьезных брокеров, так и около биржевого планктона, а интернет и реклама кишат ворохом заманчивых предложений о том, как увеличить свое благосостояние в кратчайшие сроки. Новые телеканалы, вовсю продвигающие игру в акции, рождают новых аналитиков, «удачливых инвесторов» и прочие инструменты, с помощью которых вовлекают все большее количество наивных инвесторов «поставить на красное».
    Брокеры в это время рубят комиссию, а фин.институты и фонды жаждут, чтобы наивные инвесторы как можно чаще брали гигантские «плечи», с целью в дальнейшем как можно быстрее обнулить их счет в пополнение своих активов. Ведь деньги на бирже не печатают, одни их приносят, а другие – уносят. Но видимо, пришло время и российскому рынку выйти на новый уровень.
    Публика, кишащая в интернет сообществах и безрезультатно ищущая Грааль доходности, устала от ожидания «хлеба и зрелищ», и те компании, которые не сориентируются в ситуации, бесследно исчезнут с рынка. Мало быть просто брокером, нужно предоставлять ворох сопутствующих услуг, которые приносят доход не только тебе, но и твоему клиенту, причем доход реальный. Мало быть просто форумом и предлагать пройти видео-курс обучения, либо построить форум так, чтобы посетители сами обучали и «развлекали» друг друга, нужно большее – показать клиенту свою значимость и силу в «он-лайн» режиме.
Зачем говорить, о том, что нужно инвестору. Это и так ясно как Божий день, инвестору нужны высокоточные сигналы на покупку/продажу акций в режиме реального времени, причем чем точнее и доходнее, тем больше тебе обеспечено клиентов.
     Брать деньги в фонды, обещать одно, а делать противоположное – это альтернатива прошедших времен, публика требует ВСЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Люди хотят сделать выбор самостоятельно, торговать сами и сами делать свою доходность. И срез этой публики – самый активный пласт общества, активной и образованной части которой обычной рекламой мозги не запудришь.
     Будущее за сервисами, которые транслируют высокоточные сигналы на покупку и продажу акций в режиме реального времени! И уже эти компании в будущем будут покупать себе и брокеров и фонды и банки…и все, что с этим связано.
     Останутся наиболее талантливые — компании, продающие самые точные сигналы. У кого нет сигналов, тот за бортом трейдинга. Выживут единицы, так как точный сигнал — это Факт, это Правда, это Смысл…это самое сложное, что можно сделать на бирже, и, разумеется, дилетантам тут не место.

Seven_17       /16.06.2010/
 

чё то не понял.у бкс точные сигналы?
avatar

Алексей

Алексей,

пока нет
avatar

Seven_17 (USD)

PhD Seven_17, а когда будут?)))
avatar

Алексей

Алексей,

скоро, во всех кинотеатрах срраны
avatar

Seven_17 (USD)

PhD Seven_17, а то я подумал что да.и был сильно возмущён)
avatar

Алексей

Алексей,

я знаю, что это не так, статья не о БКС… увидел просто видео про из сигналы
avatar

Seven_17 (USD)

армагедон Вы тут описали
avatar

danaec

danaec,

старался
avatar

Seven_17 (USD)

если посмотреть как манипулируют «рынком» да еще всё более ограничивая возможности планктона на выйгрыш или хотя бы на выход с минимальным убытком то приходишь к выводу что в казино гораздо прибыльнее и веселее. про какие инвестдома речь? выживают только жулики. это закон рынка.
вот очередной перл www.finam.ru/analysis/newsitem6B942/
avatar

salik

или к примеру отчет пенсионных фондов по инвестициям за первое полугодие у всех прибыль в среднем 8%. каково а? на падающем рынке? т.е. пенсионные фонды уже не только покупают акции но и просто спекулируют. это ведь нормально. пора бы и правительству в открытую на бирже начать бабло рубить. что тут такого? подумаешь скупили выпустили новость продали. продали выпустили новость — купили.
avatar

salik

Я ипал эту БКС и их сигналы во все места!

У меня был опыт общения с сотрудником БКС, который рассказал мне, что им не очень приятно ВРАТЬ клиентам про эти сигналы, но их заставляют! Потом попросил меня написать жалобу на начальника, отвечающего за БКС-Эксперт!
avatar

Марина

А зачем инвестору высокоточные сигналы

А зачем инвестору высокоточные сигналы? или и понятие инвестор уже изменилось.
avatar

dnepr30


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW