Блог им. alexKa

Европейский "Green Deal" повлияет на экономику

    • 29 августа 2021, 13:43
    • |
    • alexKa
  • Еще
Похоже что европейцы серьезно взялись за внедрение «зеленой» экономики. Для этого у них есть программа «Green Deal» до 2050 года, представленная немкой, бывшим министром обороны Германии Флинтой Уши. В Википедии есть на эту тему статьи на всех языках кроме русского.

de.wikipedia.org/wiki/European_Green_Deal

Несмотря на то, что согласно программе они собираются стать первым «зеленым» континентом! на планете, на русском языке статью они не написали. Может быть потому, что наше согласие даже и не требуется, за нас уже все решили. Эта программа предусматривает в том числе какое то преобразование рынка акций. В чем оно будет заключаться, пока не ясно. Но в пропагандистских фильмах они говорят, что им будут нужны инвестиции с биржи. Представлено множество проектов в Германии, где они собираются делать клима-нейтральный бетон, строить многоквартирные  дома из дерева, делать клима-нейтральный бензин, пластик, и тому подобное. Все это потребует соответствующего оборудования и инфраструктуры.
Вопрос кто за все это заплатит? У меня есть подозрение, что за все это придется платить нам с вами, потому что нас обложат зеленым налогом. Это еще сильнее ударит по демографии в России. Наверное это одна из целей программы «Green Deal».

8 комментариев
Вопрос кто за все это заплатит? У меня есть подозрение, что за все это придется платить нам с вами, потому что нас обложат зеленым налогом.

Не нас, а наши товары. А мы им цены повысим на величину налога.
Кто тогда оплатит грин дил?
avatar
sergik99, это если нас не продадут. А то опять найдется кто нибудь вроде Горбачева, заключит сделку за наш общий счет, и будем выплачивать немцам дань. Чубайс например постоянно выдумывает различные предательские идеи. Меня вообще настораживает что мы опять типа с немцами дружим. С ними ни в коем случае нельзя дружить, и вообще на мой взгляд снабжать их дешевым газом и развивать их промышленность это ошибка.
avatar
alexKa, Горбачева мы не избирали. За то что коммунисты нам поставили Горбачева они лишились власти в стране.
Теперь от населения зависит избрать нового Горбачева или нет. От народа зависит. Это не ОНИ нас продадут, не ОНИ нам поставят, а мы сами изберем такого. Нам и расхлебывать.
avatar
sergik99, я не верю в то, что мы можем кого то избрать, потому что мы не можем проконтролировать подсчет голосов. Камеры может быть на избирательных участках они поставили, однако как голоса подсчитываются это находится вне контроля. Нельзя проконтролировать за кого реально ты проголосовал. Хотя это технически возможно было бы организовать с помощью какой нибудь технологии блок-чейн. Но это не делают, потому что голоса подсчитают так как нужно. Также и кандидата подсунут того, которого выберут элитные группы.
avatar
Так это мы сами виноваты, что не можем проконтролировать.
Глубочайшая ошибка считать себя хорошим, а ИХ (ОНИ) плохими.

Это из средневековья идет. Мы хорошие — барин говно.
avatar
sergik99, вы так вообще считаете что вы можете избрать президента, насколько я понял, или уже так не считаете?
avatar
alexKa, В свое время, когда либерасты попытались протолкнуть Ельцина на третий срок подряд, Березовский хлестко, как винтовочный выстрел сказал — неизберабелен.

Если большинство населения голосует за плохого президента, то это ошибка населения.
avatar
sergik99, ну да, ошибка населения, я для того и пишу про Green Deal, чтобы население знало что такое существует, и не ошибалось. Опять ошибется население, выберет Горбачева какого нибудь, и будем платить дань немцам. Точнее население ничего сделать не сможет против этого, потому что не поймет что происходит.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW