Блог им. Culibin

На форумах практически все участники гении , успешные, трудоголики и просто добрые люди. Ну как ребята , угадал?

    • 30 июля 2021, 19:51
    • |
    • Boris
  • Еще
Вот если трезво взглянуть на всю эту «мышиную возню», то может прийти такая вот не совсем себе хорошая мысль.

Форум из человека делает обезьяну, тьфу, наоборот, да какая в принципе разница ?

Вот смотрите форум из трудоголика, делает лодыря, из лодыря балбеса, из балбеса идиота, из идиота патриота, из патриота маразматика, из маразматика гения, а из гения Наполеона из 6 палаты, а из Наполеона уже вряд ли что получится, если только «принеси-подай», иди н… не мешай.
14 комментариев
эко вас потянуло на обсуждение форумян
avatar
qxr1011, простите человека, пятница, возможно лося резал, принял на грудь… Сам так увлекаюсь, но перед этим все выключаю, что бы не писать подобные философские опусы.
avatar
Виктор К, да нет проблем

я просто счтитаю что обсуждение форумян, и вообще любых оппонентов, не продуктивное занятие, другое дело обсуждать написанное ими.
avatar
Виктор К, Спасибо за поддержку. Но это не тот случай. Я не режу лосей, мне их жалко, я отпускаю их в лес.
avatar
Boris, Вы… серезно? Не режете?
avatar
Виктор К, Было бы что резать?
Спасибо, рассмешили Вы меня. Я раньше как и многие, делал глупые вещи, потом устал от глупостей и стал думать иначе.
avatar
Boris, Хочу тоже думать иначе, если получится. А глупые весчи конвертирую ныне в субфеды и муниципалы РФ. Добавочка небольшая к зарплате (пока не пенс).
avatar
Виктор К, Трейдерам не совсем понятны взгляды инвесторов. Поэтому они всегда в контрах. Каждый считает себя умнее другого. Для инвесторов, трейдеры это «лудоманы», а для трейдеров, инвесторы это «хомяки».
avatar
Boris, трейдер и инвестор… Тонкая грань между этими «сословиями». Просто инвестор скажет — Щас куплю Газпром по 285, а дальше, е… сь все конём… Я кстати, так и сделал. А в понедельник, трейдер скажет — епать! как я дорого купил… А у инвестора средняя 270… И кто лучший трейдер? Инвестор же.
avatar
Виктор К, Нет не инвестор. Мне все равно куда пойдет цена, даже если она прямо сейчас взлетит в космос на 10% или упадет на 20%. При этом я нахожусь в сделки, а не сижу на заборе.
Например: в данный момент я шорчу снп500 с 4426.
avatar
qxr1011, Это же не обсуждение, а самокритический взгляд со стороны. 
Трейдер всегда должен относится к своей работе самокритично и с долей иронии, чтобы держать себя в тонусе, да бы  не поддаваться каким либо стрессам. Тренировка на кошках, так сказать.
avatar
А по теме отвечу — да, я не трейдор, мышиная возня мне не нравится, стараюсь забрать из слабых ручек хорошие активы по дешевле. Поэтому читаю смартлаб и еще парочку инфосайтов.
avatar
А что делает из человека «либерала»? Или эта категория к людям не относится. А может — это сверхлюди?!
Слава Птицын,  Если посмотреть на это самокритично, то возможно это те, у кого фляга подсвистывает, но крыша еще на месте.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW