Блог им. 2473sp

В апреле массово подорожали автомобили

Автопроизводители продолжают корректировать стоимость своей продукции. Так, в апреле это сделали сразу 28 компаний, причем 27 — повысили стоимость своих автомобилей, у одной — отмечено разнонаправленное изменение цен. Это сопоставимо с реакцией производителей на обвал рубля весной прошлого года. Тогда, в апреле 2020-го, изменение стоимости было отмечено у 26 марок.
★1
8 комментариев
У меня знакомый взял нового немца, с аргументацией — что автомобиль уже как недвига, покупаешь катаешься — а потом продаешь еще дороже, чем брал)
avatar
MikolaRockfeller, новое авто в РФ постепенено становится роскошью. Люди сгребают вторичку даже с убитыми движками по безумным ценам
avatar
ruswind, тоже с изумлением давненько смотрю на это всё. Скоро будем жить, как на кубе — будем рухлядь воскресать до последнего и передавать её по наследству
avatar
Никогда не забуду то видео, в котором автомобили стоят и «ржавеют» на стоянках заводов. Это надо быть каким же спецом, чтобы толкнуть покупателям продукцию которая и так в переизбытке?
Роман Бесходарный, избытка нет. Вторичный автохлам старше 7 лет зачастую стоит на 50-70% стоимости нового авто. Это безумие. То есть спрос большой. 
avatar
ruswind, чермет +100% за год сделал, реальная аналитика только у меня.
avatar
Ха. А я забил на машину. Кому нравится покупать по безумным ценам. Да еще и обслуживать. Пускай играется дальше. Проще такси вызвать. Без головняка. Страховка бензин штрафы налоги обслуживание.

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW