Блог им. AvisMeraCapital

Российский фондовый рынок и отдых в Турции

Два вопроса:

1) Зачем в апреле 2021 года инвестировать в российские акции, если вместо этого можно инвестировать в американские акции?

2) Зачем в марте 2021 года было покупать двухнедельный отдых в Сочи на май-июнь 2021 года, если вместо этого и даже дешевле можно было купить двухнедельный отдых в Турции на май-июнь 2021 года?

Тот, кто правильно ответил на второй вопрос, сможет ответить и на первый.
11 комментариев
А я в Крым.
avatar
Ага расскажите это 500000 туристов, купивших путевки в турцию на май, далеко не факт что кто-то попадет туда и в июне)))
avatar
Bazilius, да и в отношении июля тоже большие сомнения.

Я как раз про это.
avatar
АВиС, Да все заранее, было известно, еще в 10 х числах марта, предупреждали, что с 15 апреля будут проблемы ( с поездкой в Турцию) и глупо было покупать, туры на  15 ое апреля и дальше. Я спокойно, взял тур  с 3 апреля по 11 апреля ( в 20 х числах марта), цена халява отель Лара Барум 5 ка ( в самой Антальи, 10 км от аэропорта), ценник 110 тыр на троих (такой отель в сезон, от 300 тыр стоит), очень здорово отдохнули ( с погодой повезло +25, солнышко) и никаких задержек с обратным возвращением,  тем более 10 апреля в Турцию Зеля прилетел.
avatar
Bazilius, да и наплевать на этих терпил и нищебродов — ехать в Турцию где твою жену и дочь считают шлюхами, а тебя ненавидят и презирают — как то западло.
Что сильно дороже купить путёвку на Кипр, Грецию, Черногорию или  покататься на машине по Крыму или дельте Волги в Астрахани, махнуть во Владивосток, Курилы, в Белоруссии в котеджах прикольно…
avatar
Максим, турция отстой согласен, но с отдых с мелкими там конечно комфортнее чем у нас, тут сложно сопорить.
avatar
А жить зачем? Всё равно умрешь
avatar
Это намёк на то что нам перекроют доступ к акциям США?
avatar
Rock_er, есть такое.
avatar
Rock_er, зачем лохам перекрывать доступ к акциям теслы? Их же кому то надо впарить… а если надо у Вас их просто заморозят… как было на Кипре (5 млрд евро), Проебалтике, Лондоне. на крайняк просто «хакеры» деньги со счёта у ведут. И Вам предложат нанять адвоката с почасовой оплатой 200;/час 
avatar

теги блога АВиС

....все тэги



UPDONW