Блог им. CryptoJedi

Стекинг - это новая экономика

Стекинг - это новая экономика

 

Интересный факт: идея о том, что ваши деньги работают на вас на банковском счете, к сожалению, сегодня далеко не верна.



У вас есть возможность покупать скажем акции, которые якобы принесут вам дивиденды, в качестве альтернативы.



Но, честно говоря, когда я смотрю на экономическую ситуацию во всем мире, я не думаю, что это разумная идея — инвестировать в акции по завышенной цене сегодня.



К счастью, у нас есть криптовалюта!



Мое личное мнение, инвестировании в криптовалюту, как и в случае с обычными акциями — это диверсификация вашего портфеля. Никогда не держите все яйца в одной корзине только на случай, если одно из ваших вложений не сработает или пойдет не так, вы не потеряете все из-за одного неверного выбора.



А еще, крипта, о которой я говорю — это криптовалюта Proof of Stake, которая делегируется в стекинг на цифровой кошелек, принесет вам годовой пассивный доход просто от того, что вы ее там храните.



Это такие монеты и токены, как Alogrand, DEL, Vechain, Bip Token, Vechain, Prizm, Dai, Tezos, Cardano и многие другие.



Это означает, что вы можете “заморозить” эти токены и получить взамен доход. Он не сильно отличается от банковского счета по принципу. Вы вкладываете свои средства и получаете проценты. Что отличается от банковского счета, так это то, что вы получаете много процентов с криптовалютой. Вам всего лишь нужно приобрести монеты, которые принесут вам наивысший процент годовой доходности, и делегировать их в стекинг.



Лучше всего для этого воспользоваться мобильными приложениями для стекинга — крипто-кошельками.



Криптовалютные кошельки Trust Wallet, Coinomi, SpaceBot, Exodus, Cake Defi, Atomic Wallet, Chainode Tech, Math Wallet, Gaurda Walle и другие предлагают достаточно большой выбор монет алгоритма PoS для стекинга.



SpaceBot принесет доход за стекинг токенов BIP — 61%, DEL — 84%, BTT — 14% и PZM — 18% в год (APY). Guarda Wallet предлагает стекинг ETH — 13.45%; ONE — 11%; ATOM — 10%; XTZ — 6.5%; ADA — 5%; NOW — 25%; CLO — 8%; TRX — 7%; NEO- 1%; ONT — 2.02%; KMD — Earn 5% годового дохода. HuobiWallet: VeChain — 6%, Komodo — 5%, NEO — 2,5%, TRX — 7,14%, IOST — 16,72%, ATOM — 7 ~ 20%, Cardano — 3,7% годового дохода. И так далее. Вам нужно лишь определиться с выбором монет и кошелька. И чем больше монет делегируете в стекинг, тем больше ваша прибыль. Стекинг — это новая экономика инновационных финансов. Используя стекинг, вы строите свое будущее. Невозможно узнать, как будет развиваться динамика цен на эти токены, но я считаю, что всегда лучше иметь несколько вариантов токенов, чем один. Увеличивая свой стек, вы создаете состояние, которое остается вашим и будет работать на вас каждый день. Благодаря удивительному уровню интереса, который позволяет заниматься стекингом, ваше состояние будет быстро расти.



А какой доход от стекинга получаете вы? Пишите, и делитесь опытом.

    4 комментария
    Чушь это все. особенно — про Призм..!!!
    avatar
     Благодаря удивительному уровню интереса, который позволяет заниматься стекингом, ваше состояние будет быстро расти.
    Можно подумать, у тебя что-то «быстро выросло». Очередная замануха от автора, и ни слова о рисках потерь.
     В ЧС.
    avatar
    Может всё-таки стэйкинг?
    avatar
    UPD. Цифры начислений изменились:
    WDX — 293%; DEL — 94.6%; BIP — 30,9%; BTT — 40,5% и PZM — 18,2% в год
    avatar

    теги блога CryptoJedi

    ....все тэги



    UPDONW