Блог им. Muzikant

Куда это сишка собралась? Как вы думаете?

    Тихо баксами шурша
    Едет сишка не спеша...

      Два часа уже как едет.
   Чёт не нравятся мне такие движения, да ещё и в пятницу вечером. Как бы не приехали с утра пораньше в понедельник куды-нибудь. Мне то лично всё равно, я как пионер всегда готов. Просто интересно. Да и разговоры какие-то ходят, то про нехватку вагонов, то про учения.
     Не обрадует ли нас СФ какой-нибудь новостью на выходных? Как думаете?
   Хеджируйтесь братья, чтобы не рвать волосы в пнд, у кого есть, и не указываю где))) Не оставляйте непокрытых позиций овернайт.
    Интрадейщики в фаворе)))
72 комментария
мне не нравятся, но рублей напечтают, и выдадут на работе.
У нас по-прежнему все хорошо, спасибо партиям.

avatar
baron_samedi, везёт вам, работающим) А мы вот всё сами о себе всю жизнь заботимся, и только и слышим от родного государства: дай денег, дай денег.
   Ну даём конечно, мы ж не звери)
avatar
depression, вот как раз шорты то меня и беспокоят больше всего. Уж больно хороша позиция для шорта) Так и просится, чтобы её вверх рубчиков на пять вынести)
avatar
depression, главное, чтобы оно не забывало, кто его содержит)))
avatar
depression, работающий платит только НДФЛ, по моему. А фонды и прочее, это про собственника, про бизнес.
avatar
depression,  в лонге можно всегда быть, главное с плечами не переборщить. А вот в шорте могут и накуканить) 74 да, сильно смотрится.
avatar
depression, да? Не знал. А может знал, да забыл))) Скорее всего вы правы, зп начисляется и потом из неё производят выплаты в разные фонды. И в том соглашусь, что если бы человек сам платил налоги, то отношение у него к ним было бы другое.
avatar
Muzikant, а мне кажется налоги обоснованы, города укладывают плиткой, набережные, скамеечки, города преображаются, можно теперь одеть белые штаны и пить сок
avatar
depression, на 61 пересидишь?
avatar
depression, да, вшортил, стоп не ставлю, у меня опционами жопа прикрыта, я не говорю, что он именно будет 61, но вполне может, недавно 72,5 было, уже успели забыть, почему интересно?
avatar
depression, сделают ещё один заход вниз, на 75-, пересижу легко…
только за этим, лично я тренда не вижу, ну что ж, деньги ваши, тут вы правы
avatar
Куда это сишка собралась? Как вы думаете?
 Вверх. Но в понедельник может и передумать, не впервой. 
avatar
О'Грин, вот и мне что-то кажется, что вверх. Хотя для шорта просто идеальный график.
avatar
Muzikant, я уже начал шортить 
 Скрин в блоге в дневнике.
avatar
О'Грин, вот так?
 Посмотрю с забора. Дальше или буду набирать шорты сишки выше 77 втрое осторожней, или буду искать входы в бренте.
avatar
profynn, 
набирать шорты сишки выше 77 втрое осторожней
 И что? ))) Выползли к проторгованному сопротивлению — открыл пока 2 ступеньки шорта. Объёмом в 8 раз меньше, чем закрыл утром вчерашнюю позу.
 Вчера мы тоже хорошо подросли, а утром дали неплохо выйти. Я просто не исключаю, что так и будем продолжать пилить этот коридор вверх-вниз. Ну ужесточил риски вчетверо, но слежу за динамикой графика, и считаю, что мелкий шорт имеет право на жизнь. )))
avatar
О'Грин, спасибо за ответ! дня 3, думаю, будем плавать около 77 страйка
avatar
profynn, Посмотрим, тут уже чистая политика, не угадаешь.
 Главное, что я знаю, что буду делать, если график пойдёт вверх, вниз или пилить боковик. )))
avatar
О'Грин, да, это самое главное
avatar
О'Грин, и считаю, что мелкий шорт имеет право на жизнь. )))
        Ещё как имеет))) Но мелкий. И сегодня.
        А завтра посмотрим, может и большой)))
avatar
depression, и вам не хворать!
avatar
depression, какой пятиминутный, у меня секундный месяцами сидеть ждать я не готов, максимум недели
avatar
Вверх, причем сильно вверх.
avatar
Valery1983, очень похоже.
avatar
depression, мне вот интересно, как вы в 2019 торговали? там весь год доллар просаживали
avatar
на 68
avatar
ровный, мнения как всегда разделились, и как всегда почти поровну))) Но мне кажется, что вверх более вероятно. Неделю стояла на месте, и сейчас начинает двигать вверх. Я думаю 81-82 будет быстрее, чем 73-74.
avatar
Muzikant, считаю, еще на рубль вверх могут давануть для шортистов, потом вниз, никаких 82 пока не вижу. Что меня всегда поражает, цена растет, изо всех матюгальников орут — идем на 82, когда доллар был 72,5 все орали -идем на 68, походу тут одни трендовики собрались
avatar
profynn, да это от стольких факторов зависит, и внешних и внутренних. Я поэтому не прогнозирую, а торгую график. А в случае резкого ослабления в силу любых причин, а когда он резко укреплялся не помню))), думаю 82 будет первым рубежом. Хотя паника своё дело делает. А так, без форс-мажора какого-нибудь, в нормальной ситуации, наверное да, 77.5-78 хай и потом вниз.
   Но форс-мажор на то и форс-мажор, что его не ждёшь)))
avatar
Muzikant, вот сейчас на чем задрали? правильно — ни на чем, а вернее на экспирации, так что прогнозировать наш рынок занятие неблагодарное. Резко не резко, а весь 2019 год укреплялся
avatar
profynn, Задрали ещё вчера вверх на передислокации крупных групп бронетехники в Крым и ЮФО. Укры истерят про агрессию, НАТО обещает их защитить. Вот нервные из рубля в валюты и перекладываются…
avatar
О'Грин, да, информационный фон не слабый, особенно со стороны хохлов.
avatar
profynn, это мы думаем, что ни на чём, а на самом деле всегда на чём-то. Только мы этого не знаем. Поэтому наше дело — график.
avatar
Muzikant, я всегда знаю на чем) стоит мне встать в одну сторону, как цена сразу летит в другую, кстати, нефть на 9 процентов я просадил (из них 5 мои). Вот представляете — год цена так не летала, а стоило мне зайти и полетела, вы верите в такие совпадения? я нет
avatar
profynn, надо открывать две разнонаправленные позиции. И закрывать ту, которая в плюсе, когда есть сигнал на вход в противоположную сторону. Ну и дальше повторять алгоритм)
avatar
Muzikant, тоже об этом подумываю)
avatar
profynn, Похоже на то. И по итогам марта/квартала очень много трендовиков жаловались, что их этот боковик распилил в минуса. )))
 Зато они мне пальцем у виска крутят, когда я на 73 покупаю, на 77 продаю. 
avatar
О'Грин, я читал, меня тоже март распилил, и хоть минус минимальный, но очень неприятно, залез в долбаную нефть, когда она на 4 процента просела, а она еще на 5 просела, пришлось выруливать, потом в ришку залез, тоже пришлось выруливать минуса, на этой неделе влез в опционы на нефть, там высадили сразу, всю неделю выруливал, не вырулил, так как сегодня в опционах на сишку высадили самым подлым образом — волу на ровном месте снизили и из стакана свалили, ну раз свалили, то и я сваливаю, мне такой кордебалет не уперся
avatar
Muzikant, вообщем то мне без разницы, на баксы я торгую, поэтому они есть всегда и увеличиваются, фрактал на 68 должен быть в любом случае, там буду обменевать заработанные рублевые активы на доллар и собственно уже до конца перейду на амеров, на нашем болоте вазня какая то. Кстати гп должен бахнуть на 271, а он практически всегда в противоходе с долларом, вот и сольют баксики, а перед 82 или после собственно до лампочки))
avatar
ровный, вспоминается одно видео на ютубе, где паренек рассказывал, как он слил то ли 400, то ли 800 тысяч, все сокрушался, что фракталы не работают
avatar
profynn, бедалага не умел пользоваться, какое несчастье)) на рвнке все работает, даже виртуальная черточка, надо просто уметь пользоваться )
avatar
ровный, да мне вообщем то тоже всё равно, что раньше будет 82 или 68. Я к любому значению готов. Но на 68 буду закупаться серьёзно.
   На амеров переходить всё равно придётся, ну или параллельно торговать. Всё таки их рынок с нашим, вернее наш с ихним, смешно сравнивать. А выбирать надо лучшее)
   А ГП понаблюдаю, спасибо за подсказку. Я только срочку торгую, поэтому фонду так, краем глаза гляжу, ну кроме индекса.
avatar
Muzikant, 68 больше не будет. Никогда. )))
 Дай бог ЦБ, чтобы на 73 смогли опять опуститься…
avatar
О'Грин, здесь ничего сказать не могу, не экономист)))
avatar
О'Грин, помню, когда в прошлом марте тоже все кричали — 70 — да никогда, а она уже через месяц пришла, так что никогда не говори никогда
avatar
Muzikant, на нашем совсем не выгодно (в сравнении) постоянная девальвация всегда портит результаты в $
avatar
ровный,  к сожалению да.  Это одна из главных причин.
avatar
ровный, не всегда, в 2019 было наоборот
avatar
Muzikant, у фьюча кстати сейчас сопротивление сильное 77237, так что в пн можем на рублевич гэпануть вниз))
avatar
ровный, думаю, что не раньше среды-четверга, ну любят они повозить
avatar
profynn, да запросто)
avatar
ровный, так то да, но есть ещё у нас мастера культуры, тьфу блин, чуть людей не обидел, мастера политики) Так вот от энтих умельцем я любого сюрприза жду, и в любое время. К сожалению.
avatar
Muzikant, да, эти всегда все портят, даже на ровном месте авно найдут и кидаться начнут.
avatar
depression, действительно
avatar
Дивы Сбера не дают упасть
avatar
Тихо шинами шурша, едет Сишка по Мосту…
avatar
Там войнушка идет в ЛНР и т.д. Куда пойдет рубль когда почти на границе война ???
avatar
Мда. Все будет хорошо. Доллар все-таки поползет вниз и к евро и к рублю, месяц еще спокойно отдохнем… Хотя любая войнушка для нас -это рупь по сто за бакс, санкции- рупь по 90, падение нефти- там дна вообще нет…
Романьтизьму-нету…
avatar
А нефть куда пойдет?

теги блога Muzikant

....все тэги



UPDONW