Блог им. Alvar1978

Нефть. Ожидания на ближайший квартал.

Друзья и коллеги, мне было очень приятно получить ваши слова благодарности. Предыдущий прогноз по нефти реализовался, многие из вас воспользовались моими рекомендациями и хорошо заработали. Теперь поступает много вопросов — что дальше? Какие перспективы нефти на ближайшее время?

Пик по нефти марки Brent пришёлся на начало марта, цена превысила 70$ за баррель и развернулась вниз. С точки зрения финансовой астрологии, развороту способствовал аспект квадратуры финансового астероида Юноны к Нептуну( управителю нефти), точным аспект был 4 марта. Кстати, тем кто увлекается финансовой астрологией, рекомендую присмотреться к этому астероиду… его аспекты к планетам довольно часто совпадают с изменениями трендов, некоторая статистика у меня уже набирается.....

В апреле месяце — первые три недели будет наблюдаться довольно интересный аспект. Нептун будет на вершине тау-квадрата к Марсу и астероиду Юнона. Марс и Юнона находятся в оппозиции на оси информации, соответственно, возможно появление информации ( или дезинформации и слухов), при помощи которых будут совершаться манипуляции на нефтяном рынке.
.
Нефть. Ожидания на ближайший квартал.
Поэтому предположу, что в апреле нефть будет под давлением, продажи будут преобладать. Среднесрочникам не рекомендую открывать лонги.

В мае и  первой половине июня ситуация также вряд ли изменится. 
6 мая второй точный квадрат Юнона/Нептун
8 мая Венера в квадрате к Юпитеру ( второму управителю нефти) .
21 мая Солнце в квадрате к Юпитеру.
27 мая Венера в квадрате к Нептуну.
29 мая Меркурий входит в ретро фазу, 10 июня — середина периода ретро Меркурия.

Вблизи вышеуказанных дат возможны значительные ценовые колебания. Предполагаю, что на протяжении этого периода вряд ли будет наблюдаться чётко определённый тренд, причём цена будет тяготеть к снижению. Поэтому среднесрочникам лучше оставаться без позиции и поискать другие, более привлекательные инвест идеи. А вот для краткосрочных спекулянтов, интрадейщиков — это будет замечательный период, с мощными ценовыми колебаниями.

Более устойчивый тренд может сформироваться в последнюю декаду июня. Оба управителя нефти- Юпитер и Нептун перейдут в ретро фазу: 20 и 25 июня соответственно. Также Меркурий изменит направление движения, станет директным с 22 июня. Внимательно наблюдайте за рынком нефти, тренд скорее сформируется в противоположном направлении, к которому цена подойдёт во второй половине июня.

Всем успехов в торгах !

★3
1 комментарий

Нефть часто в апреле валят…
быки не смогут нам помешать! ))

avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW