Блог им. leva

Инвест идея на крови🌡

Доброе утро, друзья!
Инвест идея на крови🌡

Сейчас президентом США является представитель демократической партии. За последние 120 лет каждый президент-демократ так или иначе устраивал военные вмешательства в другие государства.

Что известно про Байдена:

Война в Боснии

Джо Байден активно выступал за вмешательство в Боснийскую войну — он предлагал снять эмбарго на поставки оружия боснийским мусульманам и ударить по позициям сербов.  В 1995 году он стал одним из авторов резолюции, призывающей президента Билла Клинтона начать интервенцию.

Вторжение в Югославию

В 1999 году Байден и сенатор-республиканец Джон Маккейн совместно написали резолюцию призывающую президента Клинтона начать военную операцию в Югославии.

Война в Афганистане

В 2001 году Байден совместно с другими сенатора ми поддержал вторжение США в Афганистан после терактов 11 сентября.

Война в Ираке

Байден также неоднократно высказывался за свержение Саддама Хуссейна. В 2002 году он стал одним из немногих демократов, проголосовавших за вторжение США в Ирак. 

Интервенция в Ливию

Будучи вице-президентом, Байден участвовал в обсуждении вмешательства США в ливийский конфликт.

Война в Сирии

Байден также был ярым поборником участия США в сирийском конфликте. 

Уже на посту президента Байден отдал приказ о нанесении авиаударов по сирийской территории — они привели к гибели по меньшей мере 22 человек.

Если события и дальше будут так развиваться, оборонные предприятия США ждёт прекрасное будущее с большими заказами и огромными бюджетами💸💸💸. На котировках акций это тоже отразится.

Список крупнейших, оборонных предприятий в
моем телеграм канале
🔥
t.me/Maxkurs2019


P/s не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

8 комментариев
Старикашка сдаёт, по ходу. Думается, что до конца срока не дотянет…
avatar
Тимофей С., есть такой риск

avatar
Заявил что США отказываются от политики смены режимов через цветные революции и вторжения.
Вся проблема в том, что на этот раз война будет вестись с нами. А народы проигравшие войну, всегда платят контрибуцию. Вы конечно можете покупать акции предприятий работающих на уничтожение России. У этих предприятий безусловно будет светлое будущее и хорошие прибыли, только вот распорядиться этими прибылями вы не успеете, перед тем как у вас эти акции будут конфискованы.
avatar
meetingshareholders, вряд-ли кто-то напрямую станет воевать с Россией. Но втянуть в военные действия на могут, например как в Сирии. 
avatar
meetingshareholders, т.у. у Вас нет сомнений в том, кто победит? 
avatar
Cat_in_heaven, в том кто победит у меня сомнения есть. У меня нет сомнений в том, что все активы, что все иностранные акции, которые сейчас покупают российские граждане, будут конфискованы противником. А кто победит, если останемся живы — увидим. Победим мы, значит все кто сейчас покупает акции российских компаний озолотятся. Проиграем, значит лишимся всего. Но те, кто покупает иностранные акции, они потеряют при любом раскладе, в чью бы пользу война не закончилась.
avatar
meetingshareholders, кто бы не победил, в России большинство потеряет всё. 
Озолотятся те, кто будет при власти. 
Как обычно.
avatar

теги блога Maxkurs

....все тэги



UPDONW