Блог им. VovaBall

Будет ли доллар по 80 рублей. Спекуляции на рынке нефти. ИТОГИ НЕДЕЛИ

Краткий обзор фондовых, валютных и товарных рынков за 26 марта 2021 года, а заодно подведём итоги недели.
Игроки пытаются определиться с направлением движения.
Всю неделю лихорадило рынок нефти из-за ситуации в Суэцком канале, в котором продолжает находиться на мели крупный контейнеровоз. Сейчас образовалась пробка из несколько сотен судов, что создаёт проблемы не только на рынке нефти, но и газа и т.д.
В результате вновь взлетевших цен на нефть, хороший рост показал российский рынок. Оба индекса закрыли торги пятницы у важных значений. Одним из лидеров роста был Газпром.
Также рынок нефти ожидает заседания ОПЕК+, которое пройдёт на следующей неделе.
Но несмотря на позитив, курс доллара остался фактически неизменным и потерял всего 04%. Это говорит нам о том, что игроки продолжают опасаться санкций со стороны США. Тому подтверждение тот факт, что крупные российские компании наращивают валютные резервы. Также не стоит забывать, что сейчас идёт налоговый период, но рубль и не думает укрепляться. Банк России продолжает скупать валюту. Все эти и другие факторы, о которых мы говорим видео, дают нам повод думать о том, что очень скоро доллар будет стоить больше 80 рублей.
Конечно обсудим и первую пресс-конференцию Джо Байдена. Поговорим об основных моментах и на что стоит обращать сейчас внимание.
.
ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ ВИДЕО.

★1
2 комментария
Вы сегодня уже ошиблись, сказав, что сегодня наш рынок упадет, нефть упадет, а доллар вырастет.
А я Вам заметил рано утром, что сегодня жду наоборот — нефть вверх, либо боковик в крайнем случае. Долларрубль будет тяготеть вниз. А наш рынок жду вверх.
ээ… Вообще-то долларрубль пока на 75 ждем-с… Для начала...(оттуда может быть отбой спек. Но вообще более в даль если смотреть, то позже он пробьет 75 и пойдет ниже). Наш рынок сегодня попробует поотскакивать, имх Нефть пока будет отскок играть, либо в боковике поболтается с границами 61 — 64,40

smart-lab.ru/blog/685995.php

Как видите, всё так и произошло.

И я продолжаю считать, что Вы и сейчас снова ошибаетесь — с большой вероятностью долларрубль скорректируется ниже на след. неделе.
По прежнему считаю, что стоит ждать пока 75 — 74,80.
В случае пробоя — на 72,50
avatar
Прометей, это пустозвон обычный) как вы еще время тратите на этот бред?)))
avatar

теги блога VovaBall

....все тэги



UPDONW