Блог им. YUROCK13

Эра изобилия или обвал близко!)))

Читаю смартлаб и ловлю себя на мысли, что мир стал какой-то непонятный, сумасшедший, складывается ощущение, что у всех изобилие денег и они уже не знают куда их деть.
 ЦБ забеспокоился телеграмм каналами, с так называемой «закусочной» аналитикой и он действительно верит, что многие прочитав идею тут же кинут свои деньги в непонятные акции. А может действительно кидают, послушав первого встречного?!)))
 Со стороны Китая очень много разводилова идет, где красивая китаянка рассказывает про своего папу банкира и наличие у ней инсайда, которым она по доброте душевной с тобой делится.
 То простой обыватель насмотревшись как «клоун» грелки рвет силой легких так еще одновременно счет легко разгоняет 100500 годовых. Берет свои сбережения и с его благословения 350 тыс. руб. не задумываясь закидывает в «мусорный бак».
 Какая-та жесткая дичь вокруг, или страна непуганых идиотов!!! И откуда у них деньги?
А я еще помню времена когда за долг в 20 тыс. рублей искали должника и делали с ним такое, за что срок по УК от пяти лет. 
Что за время такое, все вокруг сорят деньгами и еще при этом плачутся, что плохо живут?!!! Я еще помню свою зарплату во времена когда она равнялась кожаному пиджаку, причем турецкому. Так как всю ее на этот пиджак и потратил. Очень запомнил те уроки жизни, сейчас у меня вроде и денег хватает, но все равно считаю каждую копеечку и часто покупаю различные вещи по акциям и даже на avito. А  люди такое ощущение просто не знают как побыстрей избавиться от своих денег. Прям «дурацкий» остров вокруг из незнайки. «Незнайка на луне» — по мне эта самый лучший учебник по трейдингу, и ее явно Тиньков читал.

— Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.

— Не может быть! — воскликнул Незнайка.

— Ну вот! — усмехнулся Козлик. — Я тебе говорю правду.

— Почему же коротышки превращаются там в овец?

— Там, понимаешь, воздух какой-то вредный. Все от этого воздуха. Каждый, кто не работает и живет без забот, рано или поздно становится там овцой. Богачам, живущим на Дурацком острове, это выгодно. Сначала они затрачивают деньги, чтоб кормить коротышек, дают им возможность лодырничать, а когда коротышки превратятся в овец, их можно кормить травой и никаких денег тратить не нужно.

— А какие это — богачи? — спросил Незнайка. — У нас никаких богачей нету.

— Богачи — это те, у которых много денег.

— А для чего богачам, чтоб коротышки превращались в овец?

— Будто не понимаешь! Богачи заставляют рабочих стричь этих овец, а шерсть продают. Большие капиталы наживают!

— А почему богачи сами не превращаются там в овец? Разве на них вредный воздух не действует?

— Воздух, конечно, действует и на них, но у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали — как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе — самый простой баран. Одно только, что деньги у него есть, а дурак дураком, честное слово! Впрочем, пора нам спать. Пойдем поищем для тебя полку, — закончил Козлик.



Смотрю вокруг и начинаю понимать Лукашенко и его методы, народ просто уже с жиру бесится!)))
 
 




 
★2
25 комментариев
Смотрю вокруг и начинаю понимать Лукашенко и его методы, народ просто уже с жиру бесится!)))

К сожалению в России так же. :(
avatar
Люди рискуют тогда когда теряют веру в способность заработать обычным трудом, а это увы сейчас повсеместно
avatar
Давно не страдал что ли?))) Работай, жри шашлык и люби жену)) Все Окей! Только Ррррроооосссстттттт!!!
avatar
CashKing.Ru, смысл жизни в страдании, за наслаждение ты попадёшь в ад… ваш рост вас приведёт к концу… быстрее бы уже падение рынков, качества жизни, война в концемконцов очищающая от скверны…
avatar
Kerby, твой выбор!
avatar
CashKing.Ru, ты его пораспрашивай хорошенько, он ведь о твоём страдании говорит, а не о своём))
avatar
Makc%, пускай говорит, мало ли шизиков.
avatar
Kerby, кто что желает, тот то и получает! )) Фильм Секрет довольно нагляден ))
avatar
И чего все так за народ то озаботились… Не к добру это для народа. Впрочем его всегда имели и иметь будут при любой власти.
avatar
Роджер(веселый), мы все это уже проходили, только тогда по телевизору «заряжали» воду и с «успешных» спекуляций покупали жене сапоги…
Максим Сергеев, Леня Голубков и Русский дом селенга!))))
Роджер (веселый)., рад, что вы помните те времена!!!
Ну я к примеру простой миллионер из обыкновенной еврейской семьи. Просто бабушка в своё время помогала азербайджанцам получить квартиры, в 80-е годы было, а она работала в отделе по жилью. Её туда устроил дедушка, он работал в отделе архитектуры и тоже помогал людям оформить земельные участки в удобных районах. Небезвозмездно, конечно.
avatar
А Лукашенко разве не богатей? Который рулит Дурацким островом и делает коротышек баранами?
Ааааа Мы все умрееем))) лонгуем
avatar
С одной стороны соглашусь: показухи много и много деньгами сорят — дорогие машины, гаджеты и т.д. А с другой стороны, много народа живёт более чем скромно — дешёвые продукты питания из сои и пальмового масла, маленькие квартиры, где взрослые парни со своими жёнами и детьми живут в одной хате с родителями. Разный у нас народ, всяких хватает.
avatar
Да где вы находите эти лютые продукты из сои и пальмы? Я вот сколько не искал, найти не сиог.
avatar
Reubaltaich, по секрету — им ещё где-то отдельно синие куриные шкурки продают!
Ты вот видел где-нибудь в продаже синие куриные шкурки? Вот то-то же!
Я вот тоже не видел!
А они их где-то покупают, и жрут вместе с соей и пальмой…
avatar
Reubaltaich, да много где, вот ирис купил недавно, уж казалось бы, традиционный старый продукт практически из детства, а в нём пальмовое масло, в шоколадках и конфетах недорогих, да везде пихают.
avatar
ZaPutinNet, В этом то и заключается мякотка. В НЕДОРОГИХ. Этот класс продуктов рассчитан на бедных людей, там всё что угодно может быть. Но зная особенности тех, кто больше всего переживает за народ, они далеко не бедные…
avatar
Reubaltaich, Ну так про это речь и идёт, чувак в посте написал, условно, что «все богатые и деньги девать некуда», а я и отвечаю, что есть и богатые, а есть и бедные, а есть и средний класс, с зарплатой в 17 тысяч.
avatar
ZaPutinNet, я найду чуть позже картинку на которой при доходе в 400к долларов в год на семью в США, свободных денег в месяц остается 117 баксов, но не сейчас, она на телефоне. Впрочем вы и сами сможете найти.
avatar
Reubaltaich, мне это не нужно, я в США не живу и не собираюсь, но жизнь там не райская — это я знаю.
avatar
Reubaltaich, показывай фотку эту )))
avatar
Technotrade, немного ошибся не 117, а 121

avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW