VpnS

Честь и достоинство | Про обучение на рынке

    • 25 марта 2021, 10:32
    • |
    • VpnS
  • Еще
Не понимаю претензий лохотронщиков скрывать свои данные и случаи из их так сказать практики.
Клевета, честь, достоинство.
Что это такое вообще в этой стране?
Запомните, малята, тут нет и никогда не было института репутации. 
Куча селебрити, блогеров, певцов ртом и анусом, тик токеров, актеров постоянно участвуют в разных гивах, кидаловах, обнулениях, рекламе каперов, беспроигрышных ставок, кругов розыгрышей, экстрасенсов.
И что? Да ничего. Как с гуся вода.
Пипл хавает ©
По странному стечению обстоятельств память у жителей данной страны как у гуппи — хватает максимум на неделю.
Побухтят и забудут. 

Более того, если кидала умудрится кинуть на неприлично большие деньги, то его даже стараются ментально отмазать от хейта. Смог, понимаешь.
Вор огурцов в магазине будет побит и унижен, вор миллионов долларов — обласкан вниманием.
Дичь? Факты.

Про обучение на рынке.
Если гуру прямо говорит, что научит именно вас прибыльно торговать и давит на это, то это однозначно мошенничество.
Другое дело, если человек просто делится с наработками, навыками, инструментами и опытом, которые, по его мнению, позволяют ему быть в преимуществе перед остальной массой трейдеров. Это имеет место быть. И даже возможно брать за это деньги.
24 комментария
Репутация в рф, не скрепа.
avatar
честь и достоинство у околорынка? Да у депутатов быстрее появится
avatar
опять страну приплел не к месту, что за политбот, как будто в мире больше нет мошенничества кроме как в этой стране. И вообще весь принцип продажи и впаривания ерунды за деньги пришел с запада, а не из этой страны
avatar
543241, дело не в существовании мошенников, а как к ним относится общество
avatar
543241, мошенничество есть везде. Только вот на Западе есть институт репутации: кинув на бабки разок вы ставите крест на своей карьере и ваша контора идёт ко дну. А в РФ репутация — пустой звук, и это чистая правда. В этой стране люди неоднократно несли деньги кидале Мавроди, их не смушало ни уголовное прошлое сабжа, ни его откровенно смешные схемы. На Западе заводят уголовные дела на бывших президентов за коррупцию. В РФ презик, который строит дворцы, тихо приватизирует госбанк и раздаёт любовницам доли в нем, сажает в госкорпорации Шредеров-Кнайсль, сделал миллиардерами друзей детства, нарушает собственные обещания (не повышать пенсионный возраст, не менять под себя Конституцию) — по прежнему пользуется доверием населения, как достойный лидер и патриот))))) Неоднократно слышал от ватников, мол, а чо такова, молодец, настоящий мужыГ, позаботился о себе и близких и «ты бы делал то же самое».
avatar
ruswind, совершенно верно.
каждый ватан — это минипрезик.
закон, гражданское общество, эмпатия, стратегическое мышление — пустые слова.
живут натурально одним днём, совершенно не умеют делать выводы.
чемпионы мира по наступанию на грабли.
avatar
Клевета, честь, достоинство.
Что это такое вообще в этой стране?
   как будто лохотрон в Америке чем то принципиально отличается… Сейчас готовлю ролик для наивных, про то какие законы обслуживают финансовую индустрию в США… Российский лохотрон и коррупция в подметки не годятся американским…
Активный Инвестор, вот уж клятые пендосы
avatar
Активный Инвестор, интересно. Но не забывай, там действительно палка о двух концах. Не идеализирую, ибо мелкий текст в договорах там присутсвует конечно тоже и адвогады отрабатывают свои шестизначные гонорары на все 100.

avatar
Национальная идея- нае… ть ближнего 
Вот деньги за обучение брать это разводняк, если умеешь зарабатывать — научи другого. Ты если умеешь, сам себе заработаешь. Поэтому на мой взгляд, все эти обучалки, платные сигналы не очень корректны.
avatar
Freeman Busido, ну почему же
хочешь отдохнуть от активного  трейдинга, например
собрал портфель и обучаешь
avatar
VpnS, Простите чему? Пересказывать труды многолетней давности. Не велика честь. Учить можно тому, что ты сам изобрел, а не пересказывать книги. За это деньги брать? Потому что ученику лень почитать книги? Хотя это выбор каждого. 
avatar
Freeman Busido, свой опыт, а не книжки чужие
avatar
VpnS, Ага, платить за чужой опыт :))) Ну-ну… За деньги дают, то что бесплатно лежит. Только руку протяни. За 50 лет никто и ничего нового в трейдинга не изобрел. А вы говорите опыт… Опыт сын ошибок трудных. Прикольно послушать за свои деньги истории о том как человек ошибки совершал. Лучше купить толковый исторический роман — дешевле и полезней.
avatar
Freeman Busido, большинство людей не могут самоорганизоваться для изучения чего-либо
avatar
VpnS, Если ты не можешь заставить себя изучить что-либо, то не надо соваться в это дело. Это как сесть в кабину авиалайнера с желанием полететь, но не имея на это навыков. Это мое мнение. Но каждый делает свой выбор. 
avatar
Freeman Busido, зачем жирным выделять? 
avatar
VpnS, Не люблю быть таким как все. Смущает?
avatar
Freeman Busido, 
За 50 лет никто и ничего нового в трейдинга не изобрел
  хомячки реально остались такие же необразованные… Но карманы у них чистят совершенно иначе…
Активный Инвестор, Через обучение вы имели ввиду?
avatar
Freeman Busido, хомячки в Робингуде или у Тинькова такие наивные, что для них обучение как нож острый… Они даже за плату не в состоянии иногда  впитать информацию
Активный Инвестор, Это очень прискорбно. Может конечно учителя такие, которые не владеют до конца вопросом. Не всем дано учить. 
avatar

Если уж про честь и достоинство, то не надо про страну, давай лучше с твоей мамы начнем.

avatar

теги блога VpnS

....все тэги



UPDONW