Блог им. dbop

на севера, запрягай

    • 23 марта 2021, 21:25
    • |
    • d'bop
  • Еще
Президент Владимир Путин после прививки от коронавируса чувствует себя хорошо. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает ТАСС. 

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/605a2dcc9a794705301754c7?from=newsfeed
11 комментариев
Добрый человек, жжешь!!! 
Объявленная в СМИ вакцинация Владимира Путина от коронавируса является очередным пиар-ходом для создания позитивного фона вокруг образа президента, а также для кампании по вакцинации населения внутри страны и продвижения отечественных вакцин на международной арене.

В реальности же введения вакцины президенту сделано не будет. Состояние его здоровья не допускает подобных экспериментов в отношении первого лица. Что же касается брошенной Владимиром Путиным с телеэкрана фразы о том, что он сам собирается сделать прививку, то президент ведь хозяин своего слова. Один из базовых постулатов хозяина Кремля: «Обещать — не значит жениться»
Добрый человек,  хозяин своего слова
Хочу — слово дам, хочу — назад возьму.

Конечно не будет прививку делать. А мог бы. 
avatar
Путин после прививки от коронавируса чувствует себя хорошо. Это очень плохо.
Андрей Меликян, шортишь? )
avatar
Андрей Меликян, Широко разрекламированная псевдовакцинация президента (https://t.me/backroom_whisperer/2381) от коронавируса позволяет решить определенные тактические задачи в информпространстве.

Так как после прививки рекомендуется в течении 42 дней минимизировать контакты (https://rg.ru/2020/12/04/golikova-rasskazala-chto-nelzia-delat-posle-privivki-ot-koronavirusa.html), соблюдать масочный режим и отказаться от посещения мест (https://rg.ru/2020/12/04/golikova-rasskazala-chto-nelzia-delat-posle-privivki-ot-koronavirusa.html) с большим количеством людей, псевдовакцинация Путина является крайне удобным предлогом для переноса послания федеральному собранию на май и объяснения продолжающегося сидения первого лица в бункере вместо очной работы в Крем
если бы Песков сказал что плохо, его бы уволили
avatar
Glago, с мафиозной семьи увольняют только в деревянный макинтош
avatar
деду витамин вкололи и пледом замотали
какая там вакцина, слова их ничего не стоят
avatar
Эта история «Путин: я привился от коронавируса» от создателя «Путин: я никогда не буду менять конституцию» и «Путин: я никогда не буду повышать пенсионный возраст», «Путин: я никогда не буду держаться за власть». Нас никогда не обманывали, так что можно смело верить

теги блога d'bop

....все тэги



UPDONW