Блог им. Culibin

С большим депозитом , трейдер не пойдет на такие риски. Да ладно, а это что аномалия ?

    • 13 марта 2021, 20:06
    • |
    • Boris
  • Еще

Был такой случай на битке. Человеку предложили поуправлять на битке по своей стратегии. Но только на условиях, что он не будет видеть начальное депо. Просто ему задавали коридор, объемов, ну, например, от 10 до 35, а он сам выбирает объем приемлемый для его стратегии.   В общем, торговал он торговал, а потом как-то на каком-то празднике  или юбилее компании, ему инвестор говорит: «А представь, что я развел тебя как лоха и ты все это время на демо торговал». Он такой: «Ну, да, ну, да, сволочь ты, Павел, редкостная, я ведь ночей недосыпал, а ты...»  еееех.

Придя домой перед самым закрытием  рынка, говорит: а хули  той жизни, хренаак на максимальный объем зарядил сделку  и закрыл терминал.
Это тогда, когда еще биток в выходные не торговался. И вот в понедельник в 01 час ночи открытие рынка, он видит, что цена пошла в его сторону сильным гепом. Конечно же, промелькнула мысль: а сколько же это в деньгах?
Закрыл терминал и уехал на дачу, а уже через два дня его телефон закипал от поступающих смс и звонков, который валялся дома, а он в это время выгребал навоз  у коз. Но надо было — бабушка попросила, а ее ослушаться себе дороже.
Ну, не суть. Короче, прилетел ему переводик от того самого инвестора, который якобы его принял  за лоха и подсуропил под видом управления  «демо» .
Он, конечно же, был шокирован тому, что увидел, а именно: 1 и шесть нолей.Он даже несколько раз их пересчитывал, ведь было ощущение, что это неправда и какой-то сон. Ведь это случилось через три  недели торговли.
А дело было так. Зарядив по максимуму, он даже и в самом фантастическом сне не мог предположить, что депо инвестора 5млн.р было, он ведь этого никак не видел.
Просто тупо открыл сделку, но не превышая максимального лимитированного  объема. Как показало время закрытия сделки по тейку — это случилось на 2й секунде после открытия рынка.
К 5-ти лямам через  2 сек. прилипло еще столько же  100%.

Он потом еще пару дней,  отмечая сделку с ребятами, кто был в курсе, говорил этому инвестору: «Ты дурак! Я ведь мог все потерять и никогда не смог бы вернуть тебе эти деньги.»
А он такой спокойный и говорит ему: " Шурик! Я просто верил в тебя и не капельки не сомневался, что ты сделаешь бабки."
Вот такие бывают безбашенные  друзья, таких наверное очень-очень мало не только в нашей стране, но и на всей планете.

P.S. Не знаю, пацаны, на сколько это правда, но те, кто рассказывали об этом, обычно не врут.
★1
9 комментариев
опять реклама ммм-ки, нормальный инвестор в эту лужу полезет равзе что на 3 процента от депозита
avatar
profynn, А Рей Далио  поставивший в 2019г 1млд $ на падение фонды в марте 2020г?
avatar
Boris, инсайдер
avatar
profynn, Не раз можно было слышать такую мульку  типа человек пришел в сбер закрыть долларовый вклад, прямо на кануне, когда курс рубля взлетел до 81рубля за бакс, перед тем самым укрепление рубля после того как «тетя-мотя» подняла ставку с 11% до 17%. А ему все это дело «заморозили» и даже грозили судом, мол он «чебуречник» противный какашка владел инсайдом и потому знал что по 81 надо было продавать доллары. А он просто, тупо пришел в банк от того, что даже утюг верещал о коллапсе, ну он и сделал обратный ход, ну против толпы как бы.
avatar
Boris, а ты не сравнивай человека с Реем Далио
avatar
profynn, Он «марсианин».
avatar
Я в этой жизни ничему не удивляюсь уже…
Где-то читал, что самая эффективная схема, это когда в штате есть несколько трейдеров и есть те, кто за ними наблюдают и включают каждому торговый объем на свое усмотрение. А трейдуны не в курсе, демо они сегодня торгуют или увесистой суммой или минималкой.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW