Блог им. NikitaBodrikov

Про Гос-Долг России в СМИ.

Некто некогда не будет вводить ограничения на гос-долг каких либо стран особенно тех которые принимают непосредственное участие в финансовом рынке всего мира. И так по пунктам.

1) Большой кэри-трейд на межбанке попросту этого не допустит,  так как начнётся переоценка портфеля у большинства мировых фондов. 

2) Изменения риска по России затронет все развивающиеся рынки и может начаться эффект домино который отразиться на всех рынках без исключения.

3) На перегретом долговом рынке ( Европы, США, Японии, Китая)  в данный момент нет нечего хуже чем движения на рынке гос-облигаций.

4) Если и введут ограничения на наш долг то на России это скажется меньше всего ( экономика замкнётся ) у нас по прежнему большой и не развитый внутренний спрос а также существенные золотые запасы. На рынках Европы и США уже нет возможности для маневров кроме как опускать ставку до 0(или в минус) … а у нас есть возможности в случае чего ( поднять экстренно инфляцию и запустить искусственный потребительский спрос) … об этом Набиулина и говорила.
3 комментария
не/ни выучи, пейсатель.
avatar
Kapeks, дальше будет что-нибудь вроде «захАдите в ТГ-кОнал»...
С другой стороны «bnainvest» авторитетно так, весомо.
avatar
Kapeks, да нормально всё у него:

«некто» — значит неизвестно кто;
«некогда»- значит нет времени, торопится.
avatar

теги блога bnainvest

....все тэги



UPDONW