Блог им. 2153sved

ОПЕК, всё красное - роснефть зелёная.

ОПЕК, всё красное - роснефть зелёная.

совпадение?????
17 комментариев
Роснефть — это вещь в себе, никогде с ней не связываюсь.
avatar
Стас, а что есть акции которые не в себе?, можно пример — «белуга» не в счёт.
avatar
2153sved, К компаниям типа «Белуга» отношусь вообще так, как пишут некоторые аналитики: Эта компания не находится в зоне наших интересов.
avatar
А Лукойл не зеленый?))
avatar
Дед Панас, 5 строчек вверх
avatar
2153sved, и? К чему ваш пост вообще?



avatar
а когда ж  юкос лукойл начнут утаптывать?                                                                     Дорогие подписчики и гости канала! Вне всякого сомнения трансфер власти в России будет сопровождаться большим переделом собственности в пользу предполагаемых будущих бенефициаров этой власти. Вагиту Алекперову и Леониду Федуну можно приготовиться. Вчера Владимир Путин дал распоряжение подготовить варианты перехода компании «Лукойл» в государственную собственность до конца этого года. Все ошибки, Володя,  своими руками.
Добрый человек, МВФ уже трубит тревогу при Путине при негласной тихой национализации без криков ура и пиара, государству стало принадлежать 70% ВСЕХ АКТИВОВ В РФ

МВФ обеспокоена таким высоким процентом, ведь при либералах В 90-Е и голодных смертях людей при американском управлении государсту=бюджету=людям в РФ принадлежало ВСЕГО 30%.

В сша в 90-е профицит бюджета из-за разграбления ресурсов РФ, а в РФ в это время минус 10 млн человек, голодные смерти, не родившиеся дети, массовые самоубийства, развал сельского хозяйства, промышленности, армии, образования, медицины


Как то так.

Ну если по ЧЕСНОКУ
avatar
Дед Панас, 
ведь при либералах В 90-Е и голодных смертях людей
Вы ж трейдер? Ну так откройте график цен и посмотрите цену нефти в период "при либералах В 90-Е". И ответьте на вопрос: если цена на нефть будет вокруг 18$ не 3 дня, а несколько лет, то что будет?
avatar
Weddy, вы же сами понимаете, что написали херню)). Мы видели цену и -10 долларов и чего? Фсепропала?)) При либералах был бы очередной дефолт. А при Путине даже Левченко сказал, везде жопа, а здесь лучше и все ломанут сюда из сша))) бывшие эмигранты имелось ввиду
avatar
Дед Панас,  Херню пишите как раз Вы.
Я же специально сделал акцент «вокруг 18$ не 3 дня, а несколько лет».
-10 баксов на 10 минут на фютчах никак не влияют на денежные потоки нефтяных компаний, работающих по поставояным контрактам.
Но я уверен, что Вы поняли о чем я написал, но претварились валенком, «моя твоя не понимат»
avatar
Weddy, я точно не помню до какого года 2004-го вроде, в бюджет вообще ничего почти не платили и нефть уходила на Запад мимо бюджета. А это нет бюджета=нет денег у людей=голодные смерти= бандитизм.
    И еще самое главное, даже если бы платили в бюджет, то выплаты без Юкоса и других компаний были бы маленькими.

   Я выше написал про МВФ оно обеспокоено долей государства в активах оно сейчас 70%, а было при либералах 30%, а еще и нефтянники не платили должным образом… отсюда и бЯда была, но в сша профицит в это время.


По -поводу дешевой нефти: вспомните недавнюю историю с падением нефти до входа России в Сирию.

Контрабадная нефть через Турцию лилась в Европу за копейки, помните снимки с космоса вереницы   нефтевозов везли нефть из Сирии где хозяйничал ИГИЛ( который по сути являлся иррегулярной армией сша).

   Если бы в РФ рулили либералы нефть бы упала еще больше из-за этого беспредела, что творила Игил продавая контабандную нефть.


Но страной рулит настоящий и сильный президент.

  Он ввел войска и первым делом с самолетов расху$ ярилиэти контрабандные поставки, помните как заистерил Эрдоган и даже наш самолет сбил.


И потом раздолбали всю остальную армию Игил.


Можете проследить как начала сразу расти цена на нефть со входом наших войск в Сирию.


Это что касается низких цен на нефть))). В том то и дело, если либшиза у власти в РФ то сша творит, что хочет и наоброт. Путин воюя на международном фронте обеспечивает жизнь внутри страны.


Удачи и соскакивайте с сайтов с западной пропагандой и начинайте мыслить независимо от пропаганды и российской тоже.
avatar
Добрый человек,  и я думаю если в бюджет отожмут Норникель и Лукойл то это только плюс бюджету=людям. А Аликперову и Прохорову и их родственникам хватит до конца жизни. Ты ж так топишь за лучшую жизнь людей в РФ, вот Путин прислушивается к тебе и хочет это сделать за счет хулиардеров незаконно приХватизировавших народные блага в 90-е или вы либШИЗА не об этом орете на каждом шагу?  вы уж определитесь, что вам надо 
avatar
Добрый человек, Лукойл уже десятилетиями «забирают», а он все жив.
avatar
«Роснефть» продала в Китай еще не добытую нефть на $13 млрд.
avatar
Да видать шортистов в ней решили прищемить. Не Ванюта ли её шортит?

теги блога 2153sved

....все тэги



UPDONW