Блог им. mirus3000

Придумал схематоз как заработать на сервисе Common

Алгоритм такой:

1.Подключаемся на автоследование к ведущим стратегиям. 

2.Регистрируемся на комоне как авторы стратегий и ретранслируем сделки из предыдущего пункта.

3. Получаем профит от подписчиков.

 

12 комментариев
и бан от комона)

Йонатан Берсон, а вы им не рассказывайте, а сделки ретранлируйте через текстовый файл на своей локальной машине. 

Чистые дубликаты отслеживаются, ловятся «на раз» и автор оправляется в вечный бан. А портфель — why not?
avatar
А. Г., я как раз предлагаю портфель, чтобы вы не отследили. Многие позиции будут перекрывать друг друга, а на рынок выводить только совокупную позицию.
Жирный трейдер из Лондона, ну если Вы сами не будете этим публично привлекать клиентов, то пока такого «прокурора» на комоне нет. В конце концов Вам тоже придется поработать, чтобы с других своих счетов транслировать суммарную позицию на свой отдельный, который Вы выставили в качестве стратегии. Ведь и для подключения и для стратегии нужны реальные и отдельные счета.
avatar

А. Г., на самом деле я считаю это нечестным по отношению к первоначальным авторам стратегий. Пост является сатирическим.

Вам нужен прокурор. Иначе авторы таких портфелей будут просто демпинговать, а добросовестные авторы будут недополучать доход.

Жирный трейдер из Лондона, демпинговать — это сложный вопрос. Комиссию за автоследование назначает администрация, да и комиссию с Ваших счетов авторы получат. Будет здоровая конкуренция за подписчиков. В конце концов Вы получите среднюю доходность по стратегиям, а кто-то из авторов может отличаться в лучшую сторону и привлечет больше подписчиков.
avatar
А. Г., можешь сделать, чтобы не имея счета в финаме я мог писать в чат комона?)
Йонатан Берсон, а какие проблемы? Регистрация на комоне свободна. Другое дело, что в обсуждениях конкретных стратегий могут писать только подписчики и автор стратегии. А так, никаких ограничений по общению. 
avatar
А. Г., я не могу писать в чат комона, мне выдается вот что «Для того чтобы писать в общий чат, необходимо подключить реальный торговый счет»
1.Подключаемся на автоследование к ведущим стратегиям. 
1.Подключаемся к маркидонихе.
2. Ставим на аватару сиське.
3. Получаем по хлебалу от подписчиков и переезжаем в украину прятаться. 
avatar
Правильные сделки… априори должны быть похожи.Все спекулянты за свою жизнь идут к правильным сделкам.Кто то впереди(ВА)… кто то отстает (VSA  или РА). Свечной мы понимаем когда изучим все про торговлю.Правильные сделки на все века в… правое плечо… но плечи разные и не всегда понятные.
avatar

теги блога Орел шестого легиона

....все тэги



UPDONW