Блог им. ZERODD1971

Про рынок 02,03

Всех приветствую!!!

В Америке все опять хорошо, что делает с людьми деньги я поражаюсь. Но такова реальность, быки снова не сдаются… Без комментариев.

Про рынок 02,03

Все коммодитиз откорректировались, сведя почти «на нет» все  вчерашние утренние достижения.

Про рынок 02,03


И нефть логично опустилась, еще раз повторю — « Зима проходит, значит с одной стороны этот источник энергии может перестать пользоваться повышенным спросом. Цена такова уже, что впору открывать скважины сланцевой нефти в США, что вызовет очередную порцию предложений. Страны ОПЕК уже начинают чувствовать, что «типа рынок нефти» стабилизировался, и можно постепенно увеличивать еще добычу. Короче говоря кроме как инструмента для вкладывания денег рынок нефти явно перегрет.»

Она не только отыграла утренний рост, но и закрылась сильно ниже...

Про рынок 02,03

И кроме этого на часах она нарисовала что-то напоминающее «Голову и Плечи», уровень шеи располагается в районе $64,1±, и  на ретесте можно продавать с мишенью 61,14 ± !!!

Про рынок 02,03

Рубль «застрял» в треугольнике, RSI тоже, ситуация неопределенная.

Про рынок 02,03

День был очень «тухлым». На рынке складывается патовая ситуация. С одной стороны падать явно не хотят, не на чем пока. Но и расти тоже не могут, уже исчерпан драйвер позитивного утреннего фона. Что делать в такой ситуации не знаю!!! А значит нужно стоять в стороне, за исключением Газпрома-он ниже зоны продажи и поэтому именно его и надо шортить на отскоке!!! Индекс ММВБ по результату этого мертвого дня оттолкнулся от тренда, RSI тоже, но пока цена находится под уровнем 3400 и ниже гэпа 3385. В такой ситуации лучше оставаться без позиций.. 
Про рынок 02,03

Кроме одной бумаги — Газпром. Как известно (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/shortit-neft-poka-ochen-strashno-no-pokupat-ee-na-dolgo-rano-20210301-09450/) я оставался в шорте на ночь, но маленьким объемом (всего 1/4), но хотел добавить выше. И это получилось.

Газпром закрылся ниже уровня 221,35, так что шорт уместен!!!!

Кроме того на часах подошли к уровню продажи в виде тренда, и я допродал шорт до «боевого» объема. Стоп на всю позицию 222,1+. Просто вчера эта бумага относительно четко ходила, и я все свое внимание сконцентрировал на нее. 

Если стоп сработает, то не будет ничего страшного, т.к. средняя продажа у меня (еще с прошлой недели) путем скальпов выше 230+, но тогда мне станет снова непонятен Газпром, и я скорее всего на время его оставлю.

Про рынок 02,03

Про рынок 02,03

В Сбере же вроде как снова надо покупать, но уверенности нет. В Лукойле тоже пытался торговать от продажи «на вечерке», но закрылся, не уверен просто. Но то, что в случае отскока выше я буду пытаться его продавать для меня очевидно, т.к. он находится ниже зоны продаж.

Остался в позиции, программа минимум выполнена. Постараюсь додержать ее как можно дольше. И буду снова наблюдать за рынком, может что-то и найду. По идее рынок должен отыграть вниз как минимум вчерашний позитив….



P.SЯ не читаю комментариев под постамино я всегда в телеграмме готов ответить на них!


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

Удачных  торгов!














1 комментарий
ужасная разметка.
avatar

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW