Блог им. Mushketer

Покупай на слухах, продавай на новостях

Мы сделали алгоритм, который собирает слухи с новостных источников. Хотим узнать интересно ли это трейдерам и есть ли от этого практическая польза. Тестовые результаты публикуем на канале wallstreetrumors. Вот что получили сегодня:

Американский поставщик программного обеспечения распознавания номерных знаков Rekor Systems Inc ($REKR) хочет приобрести поставщика дорожных камер Iteris Inc ($ITI).

Rekor Systems сделал необязательное предложение выкупа на сумму $330 миллионов. Оплата подразумевается как деньгами, так и акциями.

По словам источников, Iteris отклонил предыдущее предложение Rekor Systems, сделанное на прошлой неделе. Причины отказа не назывались. Акционеры Iteris должны были получить $1,39 наличными, а также между 0,399 и 0,420 акциями Rekor Systems за каждую из своих акций.

yhoo.it/2NNTAad



 Акции цели растут на 25% на открытии:

Покупай на слухах, продавай на новостях



Так что подписывайтесь на наш канал, чтобы следить за ходом эксперимента :)

3 комментария
КУКЛ всех разведет )))
avatar
Мы сделали алгоритм, который собирает слухи с новостных источников
Можете пояснить, что Вы имеете в виду в этом предложении? Зашел на канал, внешне выглядит как очередной новостной канал с биржевой тематикой.
Что значит «слухи»? В чем суть «алгоритма», что он пытается исполнить?
avatar
1. Слух — это новость из неофициального источника. Обычно такая новость содержит фразы вроде «по словам людей, знакомых с вопросом», «из анонимного источника», «на условиях анонимности» и т.д. В общем это новость, которая не является подтвержденной.

2. Алгоритм сначала собирает все новости, какие есть, а потом находит слухи по ключевым выражениям. Самые интересные мы переводим и публикуем.

теги блога Иван Федотов

....все тэги



UPDONW