Блог им. Fortswww

Британцы получат до 3 000 фунтов в случае отказа от авто

Британцы получат до 3 000 фунтов в случае отказа от автоВыплаты предложат владельцам автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями, сошедшими с конвейера до 2016 года и до 2006 года соответственно

Власти Соединенного Королевства начнут выплачивать владельцам наиболее загрязняющих окружающую среду автомобилей до £3 тыс. ($4,2 тыс.), если они откажутся от своих машин и будут использовать общественный транспорт, велосипеды, электроскутеры, каршеринг или такси. Об этом в субботу сообщила газета The Times

 

Пилотная программа по сокращению пробок на дорогах и улучшению качества воздуха при поддержке правительства стартует весной этого года в Ковентри. Выплаты будут предложены владельцам автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями, сошедшими с конвейера до 2016 года и до 2006 года соответственно. Программа рассчитана на два года, по истечении которых будет оценена ее эффективность.

Согласно данным Министерства транспорта Соединенного Королевства, британцы в 2019 году преодолели на своих транспортных средствах в общей сложности 574 млрд км, что на 11% больше, чем пять лет назад. По словам главы благотворительной организации по вопросам велосипедного и пешеходного движения Ксавье Брайса, на долю автомобилистов приходится «самый большой вклад в объем выбросов углекислого газа в Великобритании, который ежегодно обходится экономике страны в миллиарды долларов».

 

 

    ★1
    14 комментариев
    3000 фунтов за подержаный рыдван, однако?! 
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а можно я свою ладу приору поменяю на 3000 фунтов?.. Я готов ездить на такси )))
    avatar
    N M, можно,  куда слать деньги?
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), можно. В Чекагинск))) 
    avatar
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну аффтар забыл добавить, что в гейропах до этого обычно наоборот  — за старый авто драли нехреново бабло, что в итоге машину 5-7 лет было дешевле продать и купить новую. С чего бы вдруг тут решили пряником помахать? — странно, но опять же мы видимо что это эксперимент (2 года), во вторых — не видим даже пруфы от автора, ну и в третих — видимо что это не более чем возможные ПЛАНЫ ;) 
    avatar
    А у нас вот так. 
    В 2021 году продолжает свое действие программа «Семейный автомобиль», которая была запущена в начале 2015 года. Смысл программы заключается в повышении потребительского спроса на продукцию отечественной автомобильной промышленности. По ее условиям российским гражданам доступно льготное автокредитование с господдержкой при покупке транспортного средства с участием заемных средств.
    https://bankiros.ru/wiki/term/usloviya-programmy-semejnyj-avtomobil
    avatar

    Alex, Льготное авто-кредитование в России принято Медведевым.
    Направлено на отмывание банками и страховыми наших налогов.
    Угадаете кто эти банки и страховые контроллирует?

    Реально жителям страны помощи — 0%, все съест страховка жизни, Каско, проценты и платежи — дешевле и проще купить за нал, а кредит если и взять то на иные нужды.

    И такого как в Англии у нас не будет, чинушонки привыкли запрещать и штрафовать т.к. сложней отнимания и деления в школе им не давалось.
    Так что если нам что и ждать так это очередных штрафов и налогов.
    Хотя выборы же в сентябре — может они что и придумают чтобы лохоселение за них проголосовало. Но если они нам что то и дадут 1 рукой то 101% заберут обратно пятью руками.

    avatar
    Иван Иванов, вы глупости городите то. ежели не умеете готовить — то это от вас пользы — 0. А так знаю людей, которые очень неплохо использовали эти программы. 
    ну и в брихашке — тоже этого НЕТ. вы совершенно невнимательно прочли — это не более. чем ПЛАНЫ, вы же уже на гуано разошлись. что же до запрещать и штрафовать — ну это вы вообще смешны. видимо вы ни разу не были ни в гейропах, ни в брихашке 
    avatar
    у нас такое не пройдет. Находиться в закрытым пространстве со сторонниками пукина, так еще и с теми, у кого жизнь не удалась, очень плохое предложение. С учетом того, что у нас суммы если и будут, то на порядок ниже.
    avatar
    elber, парашник чтоль? у вас такое явно не пройдут — своруют еще в раде
    avatar
    И сколько раз можно отказаться от авто?
    avatar
    Sergeyka, там отказ от авто с ДВС. Теслы ты можешь покупать сколько влезет…
    Один раз и навсегда. А если поймают то штраф 20000 стерляди. Согласны?
    Эко-шиза и эко-терроризм цветет и пахнет…
    avatar

    теги блога ®Александр Некрасов ®

    ....все тэги



    UPDONW