Блог им. Culibin

Игроки покера одели темные очки , чтобы не выдавать своего волнения, но не учли то, что трежерис может выдать их по запаху.

    • 19 февраля 2021, 18:48
    • |
    • Boris
  • Еще
А все! Все дело в «шляпе». Скажу только одно, не все так однозначно как вам кажется, иногда бывают рукотворные задержки или умышленная «раскорреляция мозгов». Зачем? А затем, что это пятница, а цветочки будут с понедельника. Я так думаю.
14 комментариев
Молчите, Борис… Ничего не говорите больше...

avatar
КРЫС,   пять балов!
avatar
КРЫС, Понял, все, молчу. Кстати, кто знает, почем в Одессе рубероид? Ляпнул конечно не подумавший, ну что уж, забирать обратно что ли? Пущай болтается на вентиляторе.
Я о «шапке», вообще-то.
avatar
КРЫС, Судя по количеству  чтецов, никто ничего не понял. Оно и понятно, ведь писал то я не для «прохожих». Но кто «мудрый жук», тот явно принял это к  сведению.
avatar
Чего, куда… опять!!!
avatar
Йонатан Берсон, Где, кого, зачем!!!
avatar
Boris, я ничего страшного не увидел, просвети 
avatar
Йонатан Берсон, Вы же Россию торгуете, а не  снп500, правильно?
А тогда зачем напрягаться? Ведь пока все ровно.
avatar
Boris, я думаю полёт может быть везде))) там трежеря распродают в ожидании инфляции? 
avatar
Йонатан Берсон, Все верно и я того же мнения, но эйфория про прежнему зашкаливает глядя на викс. Может от того что выходят в кеш? А возможно таким образом просто хотят завлечь по больше домохозяйств, ведь их уже на хаях чуть более 40%. Какое количество  хомяков ждут «большие  деньги», 45,50 или 60%. Домохозяйки тянут снп500, а крупняк ждет подходящий момент чтобы обкешиться.
avatar
Boris, я не знаю что ждёт крупняк. У меня мысли, что если перестанут кормить  народ халявными деньгами, то они начнут свои накопления с фондов забить и фондам придётся продавать. А пока всех кормят на халяву тратить свои кровные ни кто не хочет.
avatar
Йонатан Берсон, Да все верно «бидоновские доллары» через домохозяек поступают на фонду. Но там их меньше чем было при Трампе и еще и разбиты на две или три части. Так вот сейчас все держится на ожиданиях следующих траншей от хомячков.  Совокупно через хомячков на фонду может поступить 1трл. но как скоро они поступят, никто не знает.
А пока инвестируют на  ожиданиях  подмоги.
avatar
Boris, а там 26 опять хотят что-то решить?
avatar
Йонатан Берсон, Слышал про импичмент, но Трампа оправдали. А про  «вертолетные бабки» не слышал. Может следующий транш, который в два раза больше предыдущего должны утвердить или наоборот утвердили и должны граждане  уже получить.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW