Блог им. secretlogin

Сколько дней нужно крупняку чтобы обкешиться. Когда кризис?

    • 12 февраля 2021, 13:46
    • |
    • Nicker
  • Еще
Понятно что крупняку не хватит месяц, что бы закрыть все свои трешовые позиции типа Тесла или Apple. Именно поэтому рынок не мог упасть на какой то мелочи типа короновируса, потому что  это не плану. Поэтому им нужно тянуть время чтобы распродать свои акции, чтобы оплатить свои долги, а в идеале заработать. Поэтому это знание нужно использовать против них, это их слабость. По кризисам 2000 и 2008 года получаем примерно 500 дней нужно для того что бы нарисовать вершину, то есть примерно 1.4 года. Если крупняк начал распродоваться в прошлом году. Получим что разворот начнется уже в этом году.

Сколько дней нужно крупняку чтобы обкешиться. Когда кризис?
Сколько дней нужно крупняку чтобы обкешиться. Когда кризис?
★1
19 комментариев
сейчас все может быстрее произойти, в 2000 и 2008 не было столько роботов и прочих алготрейдеров..... 
Максим Сергеев,  вершина может быть и раньше, но крах вряд ли будет раньше осени 2021.
avatar
А что если собирать заказ долго, а исполнить его можно очень быстро.
Вопрос только в количестве зевак загнанных в ракету. А там как говорится: и трава не расти.
avatar
не нужно только считать  их гениями и провидцами имеющими четкий глобальный план.
Та же жадность и страх ими движет, но они имеют почти неограниченные и почти бесплатные  средства.Пока имеют…
avatar
а для чего им распродавать, что бы купить это же?
avatar
Чтобы купить дешевле, а как ещё заработаешь
avatar
NelEvg, если им год продавать, то год надо и покупать, а кто для них цену будет держать?  Только не говорите, что они в сговоре с ФРС и вообще они контролируют ФРС, зачем им тогда вообще на рынке деньги тогда зарабатывать))))
avatar
websan, что бы выплатить долги, у них плечи — кредитные деньги от фрс
avatar
Nicker, они не в акциях
avatar
 и какой крупняк вообще будет закрывать все? баффет??
avatar
websan, все не закрывают, закрывают что бы покрыть долги
avatar
Почему то все забывают, что управляющие работают на бонус. Никто там не сидит и не ждет разворота рынка. Клиенты несут деньги и ждут дохода. Управляющий покупает рынок. Если в плюсе то получает хорошую котлету. Если рынок хоть в ноль упадет, управляющий просто не получит бонус. Про это Талеб писал, что самое отвратительное последнее существо на этом свете это топ-менеджмент, они не несут рисков, не отвечают своим кошельком ни перед кем.
avatar
Max, соответственно выходить такие управляющие будут когда рынок уже будет в глублком минусе. А может будут сидеть и ждать помощи от фрс. Моральный риск, типа чего бы не сделали, нам поможет фрс и налогоплательщики. А фрс будет помогать потому что глава фрс на пенсии тоже хочет икру с маслом есть, и хочет в совете директоров крупного банчка сидеть
avatar
Max, управляющие будут продавать вынужденно, физики побегут при минус 20-30%. И пирамида схлопнется как карточный домик.
avatar
Andrew, Зачем кто то продавать побежит? Ради чего? Выплаты ипотеки? Сомневаюсь, что ипотечники инвестируют в фондовый рынок.
avatar
Dr. Кризис, сейчас, на бычьем рынке, все уверены, что фонда только растет. На медвежьем, будет наоборот, что она только падает. 
avatar
Ну рано или поздно конечно наступит обвал. Но я пока все же цепляюсь за мысль, что этого не произойдет, пока ставки низкие. Повышать их пока никто не собирается, а если начнется обвал, то куда деньгам идти? Это большой вопрос. Опять в акции, получается или в биткоин? Так и получится, что выкупят все как и в марте 2020 года.
avatar
Silent Beer, деньги побегут в трежерис и наличность.
avatar
Весьма близко к истине.
avatar

теги блога Nicker

....все тэги



UPDONW