Блог им. bochka_ribi

Сохранённый архив ордерлогов с ftp.zerich.com доступен по новому адресу в течение 2 недель

Т.к. прошлый пост отредактировать уже нельзя то пишу новый.
Итак, весь архив доступен по адресу: ftp://eugene:12345678@212.24.104.175
На текущий момент там осталось 1.7 TB лимита трафика, после исчерпания которого провайдер сервиса ограничит скорость в 10 раз (до 10 мегабит/с). Так что на высокой скорости полный архив смогут скачать ~9 человек. Сервер проработает 2 недели.

Касаемо дальнейших перспектив сбора и хранения ордерлогов:
Насколько я понимаю — это была инициатива «Церих», у них там был какой-то отдел развития алготрейдинга. Верников делал об этом интервью. Если у кого-то есть какие-то идеи/выход на подобных людей, то со своей стороны могу бесплатно написать ПО, которое будет записывать ордерлоги в формате qsh (или в более адекватном).
★3
24 комментария
Спасибо!

Как торрент бы выложить, и с трафиком никаких проблем. Сейчас очень грустно тащится.
avatar
А почему у Морошкина голова не болит за это.
avatar
NikGood, там, наверное, сейчас «Королевская Битва»: кто останется на хлебном месте, а кому уходить и искать новую должность.
avatar

Можно попробовать написать в техподдержку Финам, Алор или itiCapital. Только они имеют юридическое право раздавать биржевую маркет-дату в каком-то виде. И только их интересует алготорговля...

 

За архив — спасибо.

avatar
расскажите, зачем это нужно?
avatar
Eugene Logunov, Здравствуйте. Спасибо за ваш труд. Скажите пожалуйста, вы сделаете торрент с историей ордерлогов?
Действительно, ожил. К сожалению не обновляется.
avatar
Всем доброго дня!
Подскажите люди добрые: кроме программы QScalp чем нибудь ещё их можно открыть посмотреть или сконвертировать в другой формат? Квик знаю, эксель знаю… можно ли с помощью не слишком сложного инструментария посмотреть содержимое чтобы понять нужно ли оно мне?
avatar
Dmitriy Dmitrich, кроме конвертеров типа qsh2txt (довольно медленных) в открытом доступе ничего нет
avatar
Бочка рыбы, Спасибо! То что нужно, как раз для меня!)Извините за беспокойство — видимо плохие вопросы (и мало) в поиске спрашивал))
@Eugene LogunovВам также Большое Спасибо за помощь в ресурсах!)

P.S. конвертер qsh2txt и правда не шустрый, и использует лишь одно ядро, но для нечастного анализа интересующей ситуации этого может быть достаточно
avatar
Dmitriy Dmitrich, если вы программист то легко написать собственный конвертер (наверно все так и делают), т.к. qsh довольно неудобный формат по причине того, что автор не очень умел (умеет?) в программирование и сильно ориентирован на Windows и C#
avatar
Тут пользователь под ником name (email: person.job@yandex.ru) пытается выцеплять отдельных людей в комментариях по вопросу организации сбора ордерлогов под его чутким руководством. Не рекомендую никому связываться с этим неадекватом, просто потратил кучу моего времени в никуда.
Добрый день!
Подскажите, как можно получить доступ к Вашему архиву?
Спасибо
avatar

теги блога Бочка рыбы

....все тэги



UPDONW