Блог им. Slizen

Кукол, Баба Яга и Змей Горыныч на бирже или очередной дурной пост.

    • 07 февраля 2021, 11:25
    • |
    • Karabas
  • Еще
Сейчас некоторые уважаемые блогеры пишут посты про Кукла. Существует ли он реально? Да существует. Я даже с ним знаком, его зовут Карабас, давным давно у него был кукольный театр и он работал там Куклом, дергал за нитки, а точнее управлял этим рынком, но 22 года назад бросил театр и стал работать на рынке. А еще он стал писать дуратские посты за меня на Смарт Лабе, за что я ему очень благодарен. А теперь серьезно, существует все то во что вы верите сами и эта ваша вера мешает вам торговать. Я прошел через эту ерунду в самом начале торговли и желаю вам выбросить из головы эту нелепицу, чем быстрее вы это сделаете тем лучше для вас. Продолжайте лучше верить в Деда Мороза он добрый. Торгуйте без Кукла в голове и у вас все получится. С уважением Кукол Карабас.
7 комментариев
КуколД
avatar
TihiyDon, 

Самое смешное, что когда власть в России поменяется, и народ побежит забирать наворованное, и вешать спекулянтов Карабасов — спекулянты Карабасы будут отбиваться, визжать и жаловаться «а нас за шо».
avatar
Кукловоды — это та группа людей, которые контролируют ситуацию!!!
Если не будет кукла — будет голимый хаос!
Кукла есть в правительстве, на рабочем месте есть свой кукла, даже в некоторых семьях есть кукл!
Роман Бесходарный, Вы про маркетмейкеров?
avatar

Прибухнул? 

Да и правильно. У нас работа нервная. Мне жена молоко за вредность дает. Я говорю, что коньяк лучше, она говорит, что коровы коньяком не доятся. Врет, наверное? Откуда-то же он берется...

avatar
А как можно вашим постам верить, если вы прячетесь за каким-то странным ником… и несете на форуме всякую пургу… Может вы и есть тот самый вор, который привык кричать громче всех «Держите вора!!!»
Вы что ни разу  не наблюдали как  цена бьется тик в тик в какую-то «плиту»?
И эта «плита» создается хомячками? Я повторюсь «тик в тик», где даже огромные объемы не могут пробить ее. Вспомните хотя бы Брекзит, где на 1,4950 был огромный сброс позиций, так сказать фиксация, но такие вещи без инсайда невозможны. Ведь это произошло практически за пару часов 
до результатов референдума.Или Вы считаете возможны?

В свое время была идеальная планки  по золоту несколько кварталов, идеально «под линеечку» выстраивалась цена что на хаях что на лоях, это как можно назвать?
avatar

теги блога Karabas

....все тэги



UPDONW