Блог им. Slon55

Объявление от Hamster ( пост 36)

1. Вчера рынок опять был в боковике. три дня подряд я уже не совершал сделок. Участники закрытого чата волнуются, требуют денег. Но всякий опытный трейдер хорошо знает, что иногда надо посидеть на заборе. Такова специфика трейдинга.
   Вчера хорошо себя показал ГМК. Металлурги хорошо держались за руки. Нефть стала показывать хаи.   Есть надежда на  положительный тренд в торговле.
   Вот и сегодня Азия торгуется в зеленой зоне, что хорошо для русского и плохо американцу.

2. Важное объявление.  Объявленная мною торговля сегодня в пятницу с 10-00  в открытом эфире для всех желающих не состоится. Это связано с тет, что в Ютубе дурное приложение новой творческой лаборатории и автор стрима не уcпел также разобраться в хитросплетениях программы OBS Studio, потом как был немного пьян ввиду технических причин.  ДР у жены.
   Ставьте лайки, чтобы это объявление оказалось на главной и его увидело большое кол-во участников. 
   Автор оставляет за собой право все-таки организовать торговлю в прямом эфире, как только освоит дурную новую творческую лабораторию Ютуба, о чем будет объявлено заранее.
   Автор нашел альтернативу  OBS Studio. Это программа ProfiConf, но там  только 5 хлопчиков ( смердов) можно подключить в бесплатной версии.  

   Торговля в закрытом чате продолжается и сегодня я могу принять 10 человек. Цена доната на вход в феврале 300 рублей.

Всем удачной торговли, ставьте лайки.

Ваш все тот же самый, 
      S. Hamster


P.S.  Заработал на чистой спекуляции почти 4 косаря, смотрим скрин:
       Объявление от Hamster ( пост 36)


Пацаны, вы осторожнее спекулируйте. Уже на Дальнем Востоке  пацанов, которые спекулируют бензином, прокуратура поставила на карандаш. Только что по ящику передали. Я же говорил, что будут честному спикулю закручивать гайки. Так что вы тут поосторожнее. Капитализм капитализмом, а спикулей хотят сажать! 
   Я еще помню, как Боря ( Ельцин) говорил, -купил школьную тетрадку в одном месте, перешел в другое и там продал. Это называлась тогда свободной торговлей. А тут прокуратура.
16 комментариев
ну как новая, полгода уже как точно.
avatar
Григорий, Ты в ней разобрался? Как транслировать торговлю с экрана в прямом эфире?
Главное, морду лица можно, а захватить экран монитора ну ни как! 

avatar
Silent Hamster, я OBS пользовался и аппаратным видеокодером.

avatar
Григорий, что лучше? аппаратный кодер и ли программный?

avatar
Silent Hamster, аппаратный используется для внешних источников, например, видеокамеры. А программный подойдёт если на компе делается запись экрана или камеры
avatar
Григорий, спасибо

avatar
Silent Hamster, в обс настраивается источник захват экрана, в настройках прописывается ключ трансляции, которые берется из ютюба. Должно получится
В обс сразу может быть несколько источников, так что и фейс можно отображать. 

avatar
Григорий, Вот я с этим ключами и замучался вчера… Без кодера

avatar
Обещания нужно выполнять!!!

Некоторые вон выходят дубинками по башке получать в день рождения.
avatar
Как попасть в закрытый чат?



avatar
vol, Очень просто, идешь ко мне в открытый канал ( @Hamster1955)/
Там прочитываешь дисклеймер. Если соглашаешься, ты донатишь 300 рублей пожертвования  на счет, который я напишу. После получения донатов я тебе высылаю ссылку на участие в закрытый чат. И ты попадаешь почти в рай на земле.
   Там ты какое -то время следишь за моими сделками на фондовом рынке ( можно сказать, как губка, впитываешь знания). Если не понравится, то Вы оставаться на другой месяц не будете. Или вы поняли, что научились. Вы легко ногами выходите на грешную Землю и торгуете как хотите или лучше меня!
   Я в закрытом чате в отличие от аналитиков, на своих кровных показываю все сделки.  Правда, не советую повторять, только учиться. Тем самым несу образовательную помощь новичкам на рынке, кто пришел в рынок из банковских депозитов. Ударим правильной торговлей по жирным лицам банкиров! 
avatar
33 года назад когда училась в КГУ имени В.И. Ленина (ныне КФУ) я написала курсовую работу на тему «Спекуляция». Статья 154 Уголовного кодекса РСФСР от 27.10. 1960г. Если бы в то время «ясновидящая», «бабуля в деревне» или карты нагадали бы мне, что я буду через 33 года заниматься СПЕКУЛЯЦИЕЙ, НИ ЗА ЧТО не поверила бы этому предсказанию. Ведь за спекуляцию отправляли в места в ни столь отдаленные и это было самым страшным преступлением. О времена, о нравы.
avatar
Лена Царева,  Все в жизни течет и меняется)))) Думаю, скоро все вернется на круги свои.   Пока наслаждаемся спекуляцией_)))))
avatar
Silent Hamster, что-то не хочется возвращаться в старые времена. Ныне веселее, потому что не знаем что будет завтра. А если бы узнали, то заранее вперед отправились бы в «лучший мир», который нам обещают некоторые фанатичные «товарищи».
avatar
Лена Царева, Меня новые времена пугают, большинство молодежи совсем не хочет трудиться, не заточены на труд. Им надо все и сразу. 
   Также очень много перекосов. Продукты по качеству серьезно ухудшаются, качество носильных вещей, домашней техники, домостроения  и образование  сильно ухудшается, идет сильное расслоение общества, нет объединяющей идеи. 
    Во главе всего стоят деньги. Власти плюют на население, население на власть. Количество лжи, обмана, мошенничества  в стране растет колоссальными шагами. И так далее и тому подобное.
avatar
Silent Hamster, с каждым вашим словом согласна. Я предполагаю, что идет процесс упадка цивилизации. Всем на все и на всех наплевать. Наша цивилизация идет к самоуничтожению. И мы, наше поколение — «последние из могикан». 
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW