Блог им. Svoyak

Сенаторы США

    • 04 февраля 2021, 12:34
    • |
    • Svoyak
  • Еще

Перевод из Гугла
Ссылка на источник 
www.rubio.senate.gov/public/index.cfm/press-releases?id=E8808731-17AB-4C6C-928A-9784F3BC49A8

Вашингтон, округ Колумбия — к сенаторам США Марко Рубио (R-FL) и Крису Кунсу (D-DE) присоединились сенаторы Бен Кардин (D-MD), Митт Ромни (R-UT), Крис Ван-Холлен (D-MD) и Дика Дурбина (D-IL) в повторном принятии Закона о привлечении России к ответственности за злонамеренную деятельность от 2021 года. Этот закон предусматривает целевые санкции против российских чиновников, причастных к грубым нарушениям международного права, включая отравление и тюремное заключение лидера оппозиции и активиста борьбы с коррупцией. Алексей Навальный. Законопроект предписывает администрации определить, нарушил ли Кремль законы США, запрещающие использование химического и биологического оружия. Законопроект также требует отчета об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова и о личном богатстве, накопленном коррупционной деятельностью Владимира Путина и его ближайшего окружения.
«После вчерашнего возмутительного приговора, вынесенного лидеру российской оппозиции Алексею Навальному, я горжусь тем, что присоединяюсь к сенатору Кунсу и поддерживаю российский народ», — сказал Рубио. «Закон о привлечении России к ответственности за злонамеренную деятельность возложит на Путина и его головорезов плату за их коррупцию и преследование противников».

«Правительство Путина имеет долгую и отвратительную историю использования убийств и попыток убийства, чтобы заставить замолчать российских граждан внутри страны и за рубежом, которые обращают внимание на коррумпированные и злоупотребления режима», — сказал Кунс. «В настоящее время россияне проводят демонстрации против заключения Алексея Навального путем мирных акций протеста по всей стране. Вместо того чтобы выслушать их настоящие обиды, силы безопасности Путина ответили необузданной жестокостью и арестовали тысячи людей. Этот двухпартийный законопроект направлен на то, чтобы привлечь к ответственности Путина и его ближайшее окружение, одновременно отправляя четкий сигнал о том, что российское правительство должно немедленно освободить Навального и прекратить свои репрессивные действия ».

«Сильные лидеры не должны сажать своих противников в тюрьму, чтобы сохранить власть», — сказал Ромни. «Путин и его соратники сначала отравили Алексея Навального, а когда им это не удалось, они устроили фиктивный суд и приговорили его к нескольким годам тюрьмы. Мы должны призвать режим Путина к ответу за эти действия, которые представляют собой бесстыдную попытку заставить замолчать голос российского народа, борющегося против коррупции, за свободу и правду ».

«Россия будет продолжать использовать инструменты правительства для жестокого подавления оппозиции до тех пор, пока Соединенные Штаты и мир не скажут, что достаточно. Отравление или иная попытка убить ваших критиков и посадить их в тюрьму — недопустимое поведение ни в одной стране », — сказал Кардин. «Один из способов, которым Путин удерживает свою железную хватку в России, — это коррупция, поэтому Соединенные Штаты должны защищать антикоррупционных активистов, таких как Алексей Навальный, в их стремлении к справедливости и верховенству закона. Я рад присоединиться к своим коллегам в принятии этого закона, который будет привлекать Россию к ответственности за нарушения международного права ».

«Заключение Путина в тюрьму и покушение на убийство Алексея Навального не могут остаться без ответа», — сказал Ван Холлен. «Соединенные Штаты и международное сообщество должны привлечь его к ответственности за его усилия по подавлению движения к демократии и свободе. Я призываю своих коллег немедленно принять этот двухпартийный законопроект и с нетерпением жду совместной работы с администрацией Байдена для реализации этой меры ».

«Единственное преступление Алексея Навального состоит в том, что он представляет сильную демократическую оппозицию президенту Путину. Ему должно быть позволено привлечь внимание к коррупционным действиям режима и баллотироваться на пост без заключения в тюрьму или отравления », — сказал Дурбин. «Я горжусь тем, что представляю этот законопроект со своими коллегами, чтобы помочь привлечь Путина к ответственности и гарантировать, что российский народ может пользоваться основными демократическими свободами».

Там даже с законопроектом можно по ссылке ознакомится

8 комментариев
Заключение Путина в тюрьму 

а чё, путин в тюрьме уже? нихера они накурились!
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Гугл переводил, написал же. Он всегда дословно переводит

avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
"“Putin’s imprisonment and attempted murder of Alexei Navalny cannot go unanswered,” Van Hollen said"
Мольберт Чебурага, ну, Арест Путина и покушение на убийство Алексея Навального не могут остаться без ответа? (яндекс переводчик) что изменилось?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это как с рязанским сахаром, проболтвлись чуть раньше
avatar
Николай, бывает
 Россия будет продолжать использовать инструменты правительства для жестокого подавления оппозиции до тех пор, пока Соединенные Штаты и мир не скажут, что достаточно.

т.е можно еще какое-то время попрессовать саботажников. хорошо дядя Сэм.
Лёха в коматозе потел, а эти бездельники сенаторы отписку какую-то соорудили.
avatar

теги блога Svoyak

....все тэги



UPDONW