Блог им. Cryptocritics

Криптаны как класс паразитов

Никакие революция, мятеж или протест не обходятся без паразитов. В случае «атаки хомяков» паразитами ожидаемо оказались криптаны. Которые решили воспользоваться энтузиазмом wallstreetbets и пампом dogecoin, совершенным хомяками just 4 lulz.

Теперь они бегают по телеграму и твиттеру с нытьем, требованиями и истериками срочно разогнать цену электрофантиков — от эфира и биткоина до всяких защекоинов типа XRP и TRON. Пока хомяки ещё не шлют криптанов на хер (хотя было бы правильно), но уже вежливо дают понять, что нытье неуместно, а движ затевался не ради горстки криптодрочеров.

«У нас тут на кону самое масштабное „короткое сжатие“ в истории, а вы тут со своей криптой лезете».

5 комментариев
А хомячкам ничего делать и не надо, достаточно намекнуть что они хотя этот сделать и крипто-анархисты сами что угодно до заоблачных высот разгонят.
avatar
почему они защекоины?
avatar
А смысл разгонять. Там чё хэдж-фонд сидит? Кто об кого обкешиваться будет?
avatar
как будто памп&дамп в крипте давным давно не практикуется
avatar
Да, на этих хайпах сколько умных людей подсуетилось и сделало себе состояние. Каждому поколению свой видимо шанс даётся получить плюшки. Вот как ещё молодому купить квартиру в Москве, не за МКАД ом, а именно в Москве? Крипта им дала такой шанс, далеко не всем, но явно такие есть

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW