Блог им. TRS

Про Дракона, Его Мудрейшество, Сиятельство Йоду



Среди астрологов есть понимание о 4 ступенях «мастерства», где нижние 3 уместно опустить, т.к они так либо иначе известны. Тогда как
4 ступень — это уровень астролог-медиум-яснознающий-ясновидящий = Пророк или Мастер мастеров. Для такого уровня астролога
характерно, то что ему совершенно не требуется иметь перед глазами не то что нотальной карты, но и вовсе нет необходимости
знать даты рождений и географические координаты (рождения) будь то народа страны либо же конкретного человека(воплощения души), а просто и достаточно взглянуть на человека и все! —  в его чудодейственном мыслительном пространстве раскрываются картины о прошлом будущем и настоящем = видеофильмы в голове, где нет и не остается уже места «интеллектуальным спекуляциям» а все выглядит ровно так как есть, ни более и не менее но Истинно. Вне всех времен и внепространств со знаменателем Абсолюта. (это было лирическое вступление)
Так вот посвятив однажды свой досуг исследованиям вопроса а кто и что такое Драконы (люди родившиеся в год Дракона по восточному карендарю) мозг посетила вспышка света и озарение в вопросе «интересной масти дракона» — дракон-карлик.
Не секрет, что Драконы символично в истории человечества либо отдельных культур носили разные окраски и это не случайно а указание 
на их характеристики и ступень эволюции.
Так вот интерес представляла масть «дракон-карлик». Кто же это или какой же он и в чем может быть его «функция либо миссия?»)
Так вот озарение четко сказало — «это высшая Октава всех Драконов, высшая резонансная частота сознания Драконства. Это душа и Сердце всех Драконов»… Следует учесть также и другой контекст понимания. В среде «племени драконов» есть 1 проблема — это междоусобицы и конкуренция на личном уровне. Поэтому мне было интересно понаблюдать за тем как развивались личные взаимоотношения между 2 драконами современности, Стивен Сигал и В.Путин. К моему приятному удивлению! они нашли «общий язык»! гармонию и понимание.
Тогда как с Драконом, Навальным такого не произошло...
Ну да ладно… Не будем о грустном, ведь в конце концов, у той или этой истории есть свой, Высший замысел и сценарий, предопределенный на века и задолго до физического воплощения здесь и сейчас.
И снова вернемся к дракону-карлику. Ввиду того, что имеет место быть «вечная проблема в стаде драконов», то миссия «дракона-Йоды» как раз и сводиться к той самой функции — объединение, устранение непонимания, сплачивание в 1 единую силу войска «драконов». Осуществлять же свою миссию Йода может посредством проливания, изливания на драконов вибраций мудрости, сердечности, душевности и магии, если хотите. (хотя абсолютно все драконы в той или иной степени уже мудры, но у Йоды мудрость в степени Абсолюта).Магия в данном конкретном случае же может сводиться и заканчиваться на том, что драконы иных мастей и цветовых раскрасок  начнут менять свои окраски вплоть до белой раскраски — «Дракон Света» = святой дракон.По сути, магия над драконами или катализатор эволюционных процессов над «со-племенниками». Осталось лишь пожелать!) и надеяться что тот самый Дракон-Йода, волхв в потенциале либо уже самореализовавшийся появиться на горизонте! Давай вылазий из своей пещеры и яви миру свой «Свет»)! Воспари над миром высоко высоко!) И спикируй вниз к Земле быстрее скорости мысли!)Во веки веков! Аминь) Инь ЯН)))

P.S. весь мир, 100 млрд. живых существ уже подумали об этом) а Где ты!?)Носитель Абсолюта (если ты подумал про волшебный напиток, то ты не понял ни хрена!)


★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Алексей Бугин

....все тэги



UPDONW