Блог им. ZERODD1971

Про рынок 27,01

Всех приветствую!!!

Рынки встали в ступор. Америка в ожидании очередного заседания ФРС, хотя о чем можно там говорить, очередное бла-бла, «типа мы всегда здесь», «держим руку на пульсе», «в случае чего мы готовы» и т.д.

Нефть тоже ничего особенного на днях не продемонстрировала. 

И даже пара доллар/рубль в конечном итоге закрылась почти в нуле.

Про рынок 27,01

Состоялся наконец-то разговор Путина и Байдена. Ну что же, давно пора налаживать контакты. Но реакции рынков на это скорее всего не будет.

И наш фондовый рынок снова показал полнейшую раскорреляцию с той же Европой, еще позавчера были сильнее, а вчера слабее...

Про рынок 27,01

Такой рынок очень утомляет. Поясню на примере индекса ММВБ .

На дневном графике снова рисуется пила под гэпом. Конечно по идее должны пойти ниже.

Про рынок 27,01

 Но на часах несколько иная картина. С одной стороны выполнена программа минимум-сформировалось 5-ти волновое движение вниз. Но для слома этого движения не хватает положительных драйверов, и для продолжения снижения все отрицательные драйверы пока отработали.  Вот и болтаемся в узкой пиле.

Про рынок 27,01

Большинство из торгуемых бумаг сформировали по большому счету нейтрально-позитивные свечи, но на часах почти все они сталкиваются с озвученными выше проблемами. По большому счету им необходим некий драйвер для слома нисходящей тенденции. Но его пока нет.

Пожалуй единственная выбивающаяся из этой схемы бумага-Лукойл. Но и он почти «потрогал» дневную поддержку 5550, так что пока и он готов по большому счету к отскоку вверх. Причем на часах снова  повторяется ситуация с уровнями Фибоначчи, по крайней мере первый коррекционный уровень 23,6% совпадает с уровнем сопротивлений точь-в-точь. Но только на основании этого НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Кстати пока не ясно, почему вроде как при нейтральной нефти он был среди лидеров падения...

Про рынок 27,01

Про рынок 27,01

Ситуация патовая, т.к. на рынке неопределенность полнейшая! День был почти пустой. Жизнь была по большому счету только в первые часы, а потом «настала ночь».

Вчера почти без сделок. Выбрал в качестве спекулятивного инструмента нефть, последние часы торговал исключительно ей. В результате день опять плюсовой, но не такой удачный, чем вчера, всего +0.1%. Для такого пустого рынка я считаю хороший результат!

Сегодня я надеюсь рынок проснется, либо опять придется довольствоваться малым, либо не торговать вообще. По крайней мере деньги целее будут. 

Выхожу на сегодняшний день без позиций и без идей, но с надеждами на какую-нибудь движуху. Просто без нее торговать спекулятивно невозможно!!!


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

Удачных  торгов!











  • Ключевые слова:
  • IMOEX

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW