Блог им. VoevodaMordora

Самая значимая обложка журнала "Экономист"

Самая значимая обложка журнала  "Экономист"
В январе 1988 года, выходит очередной номер журнала Экономист (который надзирает семья Ротшильдов) на обложке журнала изображен Феникс(обозначает завершение определенных циклов и начало новых), под которым сгорают бумажные деньги.В самом номере глава семьи Ротшильдов заявляет о том, что к 2018 году , они (английская монархия с помощью своей прислуги и обслуги ) создадут единую мировую валюту. 
Что же понимается под единой мировой валютой в данном случае? Всё достаточно просто, единая мировая валюта это ничто иное как электронные деньги, что и обозначает обложка журнала , где под видом сгорающих бумажных купюр, имеется ввиду упразднение наличных денег .
Упразднение наличных денег для всей мировой общественности люмпен-пролетариата, означает одно, что люмпен-пролетариат будет жить на «одну зарплату». Посредствам полного надзора за всеми электронными переводами и движением электронных денег , власть скотоводов из Лондона становится незыблемой. Ибо все  неучтенные деньги люмпен-пролетариата будут изыматься, посредствам блокировки счетов и переводов. Т.е люмпен-пролетариат должен будет доказать, откуда приходят те или иные средства на их банковские счета, электронные кошельки и.т.д, в случае невозможности доказательств, все переводы будут упразднятся и люмпен-пролетариат  будет существовать на одну заплату  .  Ну а если люмпен-пролетариат ,  решится на какие более революционные действия по отношению к скотоводам из Лондона , то просто будет отключаться от системы  за счет блокировки всех счетов и невозможности существования  в дальнейшем в системе  большинства «цифровых смердов»

П.с  Всё выше перечисленное в среде «цифровых смердов» называется  прогрессом.К сожаление из-за тотального большинства «цифровых смердов» буду страдать люди, ибо власть скотоводов из Лондона  существует  только за счёт самого тупого и жалкого населения (это пища паразитов).Все попытки противостоять системе английских скотоводов, упирается в смердов, которых английские скотоводы воспитывают с самого детства  начиная от детских садов, продолжая школами и институтами, ТНТ и МАТЧ ТВ каналами .
Если же вы попытаетесь, переубедить смерда(что вряд ли получится), то скотоводы из Лондона тут же сочтут это нарушением прав смердов.Ведь каждый смерд  должен иметь права. Раб у которого  есть всё, неспособен на  сопротивление.Именно поэтому скотоводы из Лондона так усиленно защищаю права своих рабов, это называется Демократия (власть за счет рабов) 

★6
Это могло БЫ произойти, особенно учитывая то, как сейчас раздута денежная масса и по срокам подходит. 

Вот только есть одно большое НО — Китай, с чего бы Китаю соглашаться с Ротшильдами? Они теперь достаточно самостоятельны и достаточно сильны, чтобы никому не подчиняться, и даже начать создавать свою валюту.

ЗЫ Кстати, учитывая то что предсказание оказалось слишком уж близким к истине (за исключением Китая), я бы проверил а не является ли оно фэйком-новоделом.
avatar
Evvibris, Я вас наверное разочарую , но Китай, как в прочем  Сингапур и прочие Аравии с Катарами, это предприятия семьи Ротшильдов. С Китаем это достаточно известная схема Ротшильдов была, посредством опиумной войны. Упоротые китайцы, так сильно верили в себя , что послали Ротшильдов куда подальше, после чего началась опиумная война, которая выкосила более половины населения Китая.И китайцам пришлось пойти на все условия, которые им предложили Ротшильды
А как товарищ Мао и компартия Китая укладывается в концепцию с Ротшильдами?
avatar
Brent Goldman, Точно так же как и СССР. Это всего лишь фильтрационные лагеря, цель которых была в том, чтобы люмпен пролетариат забыл о старом мировом порядке и был готов войти в новый мировой порядок
Воевода Мордора, нет, это бред, т.е. я могу допустить, что именно Ротшильды начали развитие Китая (хотя и не видел ранее никаких доказательств или намеков этому), НО это не значит, что они могут управлять созданным. 
Немцы, англичане и американцы тоже были уверены, что они будут способны руководить нашей революцией в 1917м, а получилось, что получилось. 
Что может быть уздой для современного Китая? Лично я таких инструментов не вижу (а за наркоторговлю в современном Китае самые жесткие наказания и уж точно не удастся провернуть опиумные войны снова в современном мире, да и прошлые не удались европейцам — Китай, в отличие от Индии, колонией так и не стал). 

А в целом это теория заговора, как кстати говоря и указанная вами статья, нашел я ее корни, первое появление в 2007м году у некоего Texe Marrs, писателя, религиозного деятеля и ярого антисемита (и «да» ярого поклонника теорий заговора).
avatar
Evvibris, Вам нужно лечится, причем очень серьезно.Ибо это статья написано мной.
Воевода Мордора, статья то может и вам, а вот те источники с которых вы брали информацию идут от Texe Marrs, так что если вы не Texe Marrs, то вы в немалой степени плагиатор.

Кроме того, ни одно серьезное издание этот прогноз не вспоминает, а если бы Ротшильд так точно угадал (указал), то это бы точно уже не раз бы вспомнили (как вспоминали сбывшиеся прогнозы Насима Талеба и многих других экономистов). Да и сам бы Ротшильд, раз уж он однажды об этом написал, то наверняка хотя бы несколько раз повторил. 
Тем не мене только одно серьезное издание об этом якобы писало — The Economist, проверить (найти бумажную версию этого журнала) я конечно не могу, зато я вижу, что в интернете нет обложек этого журнала старше 2007го года (и почти все эти обложки расположены на сайтах, где основными темами выступают НЛО, иллюминаты, масоны, теории заговора и т.п. или в обычных частных блогах).
avatar
Evvibris, Вам лучше обратится к специалистам, они вам помогут. Не нужно мне ничего тут объяснять, ваши доводы, это доводы обычного люмпен-пролетария, который существует посредствам вложенных в вас программ .
вы настолько далекий пролетарий, что пытаетесь сюда приплести каких то экономистов и средства СМИ))  При этом даже не понимая, что все средства СМИ  полностью надзираются семьей Ротшильдов .Именно семья Ротшильдов отвечает перед английской монархией за все мировые СМИ, Экономику и Политику .
И самое главное, что нет никаких теорий заговоров, есть только практика заговоров!
Воевода Мордора, а Барухи чем тогда заняты?
avatar
Владимир, Это всего лишь Топ-менеджеры Ротшильда, по  совместительству, так же являются родственниками 
Воевода Мордора, а Рокфеллеры им враги или заодно?
avatar

Владимир, Рокфеллеры безусловно заодно, они так же являются Топ-менеджерами Ротшильда, которые перед ним отвечают за ФРС и прочие банковские и нефтяные дела в Америке и в Южной Америке 
У Рокфеллеров есть свои Топ-менеджеры, это всем известные Сорос и Киссинджер  и.т.д  по пищевой цепочке  

Воевода Мордора, ну а кто тогда над Ротшилдами стоит?
avatar
Владимир, Английская Монархия.Именно поэтому Ротшильды носят титулы, баронов и лордов .
Ротшильды, отвечают перед английской монархией, за все мировые СМИ, Политику, Экономику.Это самая  приближенные к английской монархии семья (после английских разведок SiS)
Проще говоря все эти Ротшильды, Барухи, Рокфеллеры, а так же евреи и масоны, это всего лишь обслуга и прислуга английской монархии 
Воевода Мордора, вот это крутая фраза: «И самое главное, что нет никаких теорий заговоров, есть только практика заговоров!»!!! 
avatar
Воевода Мордора, точно знаете, что это феникс?
А ниже тогда российский орел?

34 карточки в коллекции «Птица Феникс» пользователя Татьяна С. в  Яндекс.Коллекциях
avatar
VladMih, Для таких как ты там даже на обложке  написали, что это Феникс
Воевода Мордора, они дебилы (с Задорновым согласен на все 100), я с ними не хочу иметь ничего общего, поэтому спросил ВАС.
Но видно ТЫ такой же («Вы» отменяется — алаверды).

Кроме умения читать по слогам, таким, как ты, неплохо бы еще и знать что-нибудь, чтобы не повторять бред за идиотами.
avatar
Все относительно. Если ты смог встроиться в систему насилия и контроля свободы и демократии, то ты — огурец. Если не смог — то огурцом тебя.
avatar
идея мирового господства не нова. 
avatar
альтернатива? Биткойн.
avatar
Iam Naok, Только наличные  деньги. Золото, серебро и только в наличных расчетах , дабы никто не мог знать, сколько у тебя наличности и как ты ей распоряжаешься  
Воевода Мордора, смотрите какие я вижу недостатки наличных денег и золота:
1) Деньги — Их можно напечатать сколько угодно, их покупательная способность постоянно снижается
2) Их легко можно отнять/конфисковать
4) Большие объемы наличных денег/золота сложно (а в некоторых случаях невозможно) перевозить, особенно за границу
3) Золото — объем его запасов в природе неизвестен

Биткойн анонимен, когда вы создаете кошелек, никому не известно, кто вы. И вы можете легко хранить и перемещать любые суммы. И его эмиссия ограничена.

Сплошные преимущества, не так ли?
 
avatar
Iam Naok, не так, стоит кому-то оплатить террористический акт в США через биткойн, и если ФБР обнаружит, что не может расследовать дело из-за биткойна, то он будет быстро запрещен к обмену на доллары, и его цена тут же рухнет.

У сверх-сильной анонимности есть свои недостатки. Да и вообще в любой сильной стороне всегда можно найти слабость.
avatar
Iam Naok, А кто тебе даст легко хранить и перемещать любые суммы? 
Воевода Мордора, если используешь биткойн, то тебе не нужно ничье разрешение, в этом вся суть 
avatar
Iam Naok, Это было бы неплохо, если бы не одно но… За всем этим блокчейном как таковым стоят те же пархатые рептилоиды из группировки Ротшильда , в частности Марк Гинзбург .Поэтому уже возникают сомнительные вопросы 
Воевода Мордора, вот тут не соглашусь, исходный код открыт, изучен вдоль и поперек 
avatar
Iam Naok, Посмотрим, если можно будет обходить все эти схемы скотоводов из Лондона, то это же прекрасно 
Воевода Мордора, в том то и суть, что можно. Очень советую прочитать вот эту книгу Краткая история денег, или Все, что нужно знать о биткоине (Cейфедин Аммус) — купить в МИФе (mann-ivanov-ferber.ru)
avatar
Воевода Мордора, и я думаю именно поэтому именно в Лондоне они хотят запретить биткойн The UK's financial regulator bans crypto-based products for retail investors after a year-long review | Currency News | Financial and Business News | Markets Insider (businessinsider.com)
avatar
Воевода Мордора, только они не понимают, что биткойн нельзя запретить/ограничить/регулировать и тд и тп
avatar
Воевода Мордора, и еще, в кругах людей, которые понимают что такое биткойн, Марк Гинзбург никто и звать его никак 
avatar
Воевода Мордора, я сейчас специально загуглил, это хуйло какое-то 
avatar
Воевода Мордора, я сейчас слово хуйло не к месту употребил 
avatar
Еще одна «пасхалка» на картинке (ну или ну оооооочень странное совпадение), с чего бы The Economist писать о каком-то Takeshita?

На самом деле «Takeshita Comes to Town» при перестановке букв дает «Satoshi Nakamoto tweet» без единой лишней буквы. (Впрочем не прав, буквы «а» не хватает и буквы «с» и «е» лишние, так что может и не прав). 

Впрочем я только перепроверил (когда увидел странную фамилию Takeshita), а саму анаграмму разобрали тут:
www.trustnodes.com/2018/10/10/will-satoshi-nakamoto-tweet-today
avatar
в оригинале обложки не было цифр 2018, специально загуглил.
И не удивлюсь что такой статьи вообще не было в журнале.

avatar

БиржеваяЖаба, Какие глупые пролетарии. Написано же про то, что сказано в самом журнале .Где Ротшильд (глава семьи Ротшильдов)  описывал события  к 2018 году .
Сущность люмпена, это просто феерическая шизофрения. Люмпен готов верить кому угодно любой лжи, которой ей рассказывают каждый день по  телевизорам, и при этом всячески ненавидя и сомневаясь правде  .

Воевода Мордора, можно оригинал статьи?
avatar
БиржеваяЖаба, вот «реальная» обложка (на самом деле такой же фэйк только уже от того, кто эту идею похоже и создал):

Названия в правой колонке сверху не соответствуют новому варианту (кроме как ни странно «Takeshita Comes to Town» он есть в обоих версиях, только в черно-белой идет первой строкой, а в цветной второй).

Да и сомневаюсь, что штрих-код существовал в 1988м году, хотя и любопытно, что это за код, наверное очередная «пасхалка». 
avatar
2018 прошёл, сейчас уже 2021, держу вкурсе. Ваша идея не сработала)
avatar
domino, Всё уже давно работает. Подожди , уже в этом году, вы получите  полный прогресс . 
Воевода Мордора, а ватикан и папа римский тоже менеджеры ротшильда?
avatar
denkust, Ну ты сам посуди, разве папа римский куда-то дергается? Папа Римский сидит тихо, ровно и исполняет волю  из Лондона 
Воевода Мордора, например чего?
avatar
как же я завидую таким людям. знают все расклады; кто, чего и как. всё по полочкам и полная ясность. не иначе, на короткой ноге с самими Ротшильдами и теми, кто конкретно рулит этим миром:)
avatar
Обложка как бы говорит сто американский
avatar
Навальный такого не допустит!
Зарплату что-ли задержали на неделю?
avatar
Чувствуется, что автор обладает истиной в последней инстанции. Почитал топик, комментарии — ни тени сомнения. И у меня только один вопрос — а кто автору промыл мозги? Телевизор он считает глупым ящиком. Остаётся интернет. А какая разница? Результат тот-же — стойкий оловянный солдатик, считающий себя умней других. 
Посмотри фильм «Сталкер», там про таких, как ты. 
avatar
По всей видимости оригинальная обложка находится по ссылке
www.coverbrowser.com/image/economist/1678-7.jpg
avatar
Китай проводит фашистский эксперимент вротшильдов, с 2021  официально узаконили «Систему социального кредита»  

теги блога Воевода Мордора

....все тэги



UPDONW