Блог им. IrinaMuzikina

Катастрофа для валютных пар приближается, а зелёная бумажка возвращается. Йена, Сингапурский доллар, Рубль.

Катастрофа для валютных пар приближается, а зелёная бумажка возвращается. Йена, Сингапурский доллар, Рубль.

Вы спросите, почему катастрофа? На эти мысли меня натолкнули две азиатские пары, в которых прослеживается более понятная ситуация. Сегодня, я решила проанализировать две азиатские пары и дам своё понимание на дальнейшее движение рубля. И так, начинаем! 

1. Японская йена. Эту идею я делала ещё в прошлом году, но она актуальна и на данный момент. А назвала я её — "Страна восходящего солнца, задаст всем тренд". Тык-тык!

Я думаю, что до большой шип, который был показан в марте прошлого года, мы не «перелоим». Вы спросите, почему я так считаю? Отвечаю! 

— Меня смущает большой объём, который был влит весной. Это отметка в районе 101.1800 
— Этот большой объём мы можем не перебить 
— Те низы, а я говорю про 101.1800 мы можем не переписать и сразу уйти в космос, в диапазон 128 — 136 или выше.

Но всё же, я не исключаю шипа в район 98. Нельзя быть уверенным на 100 процентов. 

Как это будет происходить? Йена пойдет первой и задаст всем парам тренд. Вначале, будет обвалена она, другие пары, например USDRUB , могут среагировать с некоторым лагом. 

Никогда не торгуйте по событиям. Вам придумают любые под рынок. 

Цель йены: в районе 128 — 136. Это будет новый 2014 год, но хорошо если только он.

2. А теперь рассмотрим «сингапурца»! Эту идею я сделала совсем недавно. Все вошли в биткоин, забыв про доллар! Тык-тык!

Катастрофа для валютных пар приближается, а зелёная бумажка возвращается. Йена, Сингапурский доллар, Рубль.
Ну что ребята? Все в биткоине? Думаете рост будет бесконечным? Какая будет цифра? Десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы, миллиарды? Средства массовой информации истерят, что доллар будет слабеть. Да и вообще, доллар ждёт судьба валюты Зимбабве. Такое уже было в 14 году, но здесь будет ещё жёстче. 

Теперь посмотрите, что будет с этой парой. Эй «сингапурчане». Это для вас! В течении месяца должен произойти полный разворот с целями выше чем 1.80. Это по паралгенту.

3. Ну и конечно же рубль! Совсем новая идея сделана сегодня в рубле! Рейс: "Рубль" — «Космолёт» принимает пассажиров! Тык-тык!

Катастрофа для валютных пар приближается, а зелёная бумажка возвращается. Йена, Сингапурский доллар, Рубль.
Как мне видится, картинка на недельном графике, выглядит таким образом. Формируется некий треугольник, с резким выходом вверх. Луна? Юпитер? Марс? Нептун? Куда хотите полететь? 


Теперь серьёзно! На графике есть несколько уровней, которые обозначены. Существует несколько вариантов, с которых начнется движение вверх: 

1. Примерно с 72.39 — это первый вариант. Как мне думается, мы должны обновить минимум от 14 декабря на недельном «таймфрейме». Это 72.80. И вот после обновления минимума, мы должны взлететь. Вероятность данного события 72 процента. Там главное пробить уровень 78.90 и тогда космолёт включит гиперскорость. 

2. Примерно с 71.32 — это второй вариант. Чуть более глубокая коррекция. Вероятность 24 процента. 

3. Примерно с 67.80 — ещё один вариант. В этот вариант я не верю, но он возможен с вероятностью 4 процента. 

Какие цели? Я не знаю. Некоторые цифры назывались многими экспертами, но что-то мне подсказывает, что дело может попахивать движениями как в биткоине. Лично моё мнение — движение будет сильнее чем в 14 году и тем более сильнее чем в начале этого года. А какие варианты у вас?один час назад
Жду ваших отзывов об этом! Что вы думаете?
★5
21 комментарий
Ну думаю либо вырост, либо упадёт.Других вариков не вижу…
avatar
Ирина Белая, 
avatar
Ирина Белая, вынужден не согласиться с вашим мнением и… мнением автора.
avatar
//  Японская йена

1. Нет фундаментальных оснований для такого взлета — вряд ли подобное возможно даже если случится еще одна Фукусима
2. США первые завоют, что японцы искуственно ослабляются, они и при более мелких ослаблениях йены этот вой поднимают по несколько раз в год.
3. Проделки ФРС не способствуют сбыче ваших мечт.
Думаю, в следующем году она эту забаву продолжит.
avatar
1. Фигура «треугольник с выходом в падение» насколько я могу судить. Впрочем я не слишком верю фигурам, но и ждать роста доллара только на основании графика, тем более такого графика я бы не стал. 
2. Ну тут еще хуже (на мой естественно не профессиональный взгляд), там выдается желаемое за действительное, доллар уже проломил дно и тонет, а автор поста рисует линии в воздухе. 

avatar
Evvibris, Многие индикаторы так же говорят о росте данных пар, но сейчас вы напишите: «О снова эти чудаки с индикаторами».
avatar
IrinaMuzikina, нет не напишу, я не профессиональный трейдер, я вообще предпочитаю инвестировать. Я просто сказал, что вижу по вашим графикам.
Опять же как человек ориентированный на инвестиции, я предпочитаю смотреть в даль, а там… доллары печатают, а Байден хочет объявить новую программу стимулирования (то есть снова печать долларов), как то сложно поверить в рост доллара [к любой валюте] (по крайней мере в долгосроке) на таком фоне, разве что кто-то будет печатать свою валюту еще быстрее. 
avatar
Kapeks, Да придумают вам основания. Вы думаете для них это проблема?
avatar
IrinaMuzikina, Как и для всех остальных.
avatar
второй пост за два дня про йену.призрак бродит по европе… но первый начал про стотридцать по йене Мальчик байбай года два-три назад

Эзомм с Гусевым за 80, вы с прескоттом за 130.кто же из вас угадает?))
avatar
похоже по йене баксер выдохся если смотреть с 11года какой был рост потом поднятие ставок с 14 небольшой относительно здесь выше 108 не жду и то не на долго нужен тригер какой то что бы бакс стрельнул например жижа где то 10-15$ на пол года  год  пром металлы то же укатать в плинтус маловероятно сей час, потребский рынок в тонусе спрос высокий торможение не возможно так что на баксы спрос слаб как никогда. 
Не все так просто. 
avatar
У меня картинка примерно такаяже, либо треугольник, либо флаг, — основная цель по рублю 100 -105.
avatar
IrinaMuzikina, а по нефти какое ваше мнение?
avatar
NikGood, Как минимум, сейчас должна начаться хорошая коррекция. Может кольнут 56.50 или до 57 дотянет нефть.
avatar
IrinaMuzikina, да, похоже 56 значимый уровень, от апр.2020 16+10+10+10=46, коррекция 46-10=36, текущий рост 36+10+10=56, идет ровно десятками пока)
avatar
IrinaMuzikina, полностью согласен с Вашим мнением. По графикам 3-летних свечей рост бакса против всех валют может удивить даже самых ярых похоронщиков… Я уже купил бакс против йены, евро, фунта и франка на годовой горизонт… USD/JPY с целью 121.45, EUR/USD с целью 1.0330, GBP/USD с целью 1.2000, USD/CHF с целью 1.1960
avatar
да доллар к рублю еще попадает.
Но… платить в долларах нам зарплату наверное не будут.
Платить будут в как можно более крепких рублях. Какой их курс к 30 серебрянникам?
И не думайте что вы хитропопее государства.

avatar

теги блога IrinaMuzikina

....все тэги



UPDONW