Блог им. vertekx

FinamTrade на планшете Huawei

Всем доброго вечера. Вобщем ситуация такая. Решил установить финамтрейд на huawei matepad t. А гугл плей пишет что приложение не совместимо с вашим(т.е. моим😂) устройством. У кого была похожая ситуация, может есть способ наеб налюбить гугл плей?
17 комментариев
Может быть и не совместима, например по версии Андроида. Можно скачать пакет APK какой-то прогой и попробовать установить вручную.
avatar
Mantis, спасибо  погуглю как это можно сделать.
Думаю есть. Запусти вебверсию. С мака так работаю. 
avatar
Жирный трейдер из Лондона, вебверсия не работает, сразу в гугл плей отправляет. Я на разных браузерах пробовал…

apps.evozi.com/apk-downloader/

даже в Крыму работает

avatar
 Почитал коменты про финам трейд в гугл плей, короче не у меня одного такая проблем с хуавей. Финам не на высоте, к сожалению. Втб мои инвестиции установились с хуавей апп галери.
Максим Сергеев, какие претензии к Финаму если проблема в Хуавее?
avatar
deke, ФинамТрейд использует сервисы гугла, которые запрещено использовать хуавею. Аналогичная проблема возникала и у других, но они пересобрали свои приложения без использования сервисов гугл и поместили в AppGallery (это плеймаркет хуавея) и теперь ими можно пользоваться. Это сделали например сбер, втб и многие другие. Но Финам не щевелится
avatar
s47, это не отменяет тот факт, что ваше устройство не совместимо с приложением. Вы не знали что Google Play для вас закрыт?
avatar
deke,  а финам не в курсе, что их клиенты используют гаджеты хуавей? и что необходимо адаптировать софт для этих устройст? Тинькоф, Сбер, Втб, альфа — адаптировали свой софт для хуавей, да даже в почта банк этим озадачились… Но финам все не торопится. В этой части клиентоориентированности они проигрывают. Здравомыслящий брокер должен заботится, чтобы торговый софт работал на всех платформах и устройствах.
Максим Сергеев, я Финамом не пользуюсь, но как программер — не стал бы пилить софт ради нишевой железки. Почему трейдеры не требуют терминал для кучи разновидностей Linux?
avatar
deke,  а много ли гаджетов работают на линукс? И почему же другие брокеры сделали софт для хуавей, может они заинтересованы в клиентах?
Максим Сергеев, все решает рентабельность. Видимо у Финама клиентов с девайсами Хуавей не больше, чем клиентов с Линукс.
avatar
deke,  вам s47 ответил, но можете сами почитать отзывы в гугл плей и поймете какие притензии к брокеру, считающему себя топовым…
Максим Сергеев, почитал отзывы — все то же самое, что у ВТБ или Альфы. 
avatar
Так Хуевей вроде под санкциями США. Я не стал бы его покупать.
avatar

теги блога Домовой / Максим Сергеев

....все тэги



UPDONW