Блог им. 2473sp

Смертность в России выросла на 55,6% в ноябре 2020 года

В ноябре 2020 года в России умерли 219 872 человека, тогда как за аналогичный период прошлого года был зафиксирован 141 331 летальный исход. Рост составил 55,6%, свидетельствуют данные Росстата, опубликованные на сайте ведомства в понедельник.
43 комментария
Это хорошо или плохо?
avatar
Артем Иванов, наверное для тех кто попал в эти 55.6% не очень
avatar
Иван Иванов, наверное им все равно уже?

Просто хочу понять, что данная новость дает?

Типа напоминание, что мы все умрем?
avatar
Артем Иванов, нет напоминает, что все растет

тренд восходящий
avatar
Артем Иванов, что мы оправдываем название «Вымираты», что со статой по ковиду нас наёпывают.
avatar
Артем Иванов, для похоронного дома, который открылся недавно вместо бани Это Хорошо.
avatar
27 июля 2017
«Сокращение числа больничных коек связано с тем, что в связи с развитием технологий многих пациентов необязательно помещать в стационар, помощь оказывается амбулаторно, сообщает пресс-служба Минздрава.

»Современные подходы к лечению пациентов, развитие фармацевтической промышленности, технологий позволяют сегодня амбулаторно оказывать пациенту ту помощь, которая ранее требовала длительного стационарного лечения. Внедрение таких технологий в практику неизбежно приводит к естественному высвобождению стационарных коек", — говорится в сообщении пресс-службы."

Мне месяц назад куча клоунов утверждала что роста смертности нет, или что он рамках погрешности, или что это естественная волна, или что люди умирают только от неоказания помощи. И, к сожалению, в этом году пробьем 2 млн., впервые за много лет. Что вкупе с падением рождаемости в этом году даст настолько большое падение, которого наверное с 90-х не видели
avatar
Принцип Парето, С учётом длительности и экстремальной агрессивности в совершении сверхтеррористического акта, когда спамят «смерть» на протяжении уже года, странным являются следующие две вещи:

1. Что очень малый прирост смертности, хотя инфо теракт просто уже закшаливает все возможные сверхкосмические мегапределы.

2. Что до сих пор не убили Меркель, Джонсона, Адхамона и прочих сверхотбросов, которые ставят своей первоочередной целью ежедневно насиловать как можно сильнее психику миллиардов людей.

Да и всё это несмотря на то, что вакцины от гриппа в сентябре были особо ядовитыми. Люди не понимают, что здоровье и за триллион долларов не купишь, и идут вкалывать себе в вены такое сверхдерьмище, при чтении состава которого волосы встают дыбом. А агрессивная пропаганда всех этих вакцин чего только стоит… Вот после этого точно смертность в 2021 году вырастет. Ну и ещё из-за масочек, хотя слеповерующие в могущество современной ушарлатаненной медицины считают «полезными», особенно для астматиков (которых, кстати таки, очень много).

Александр Соловцов, давайте начнем с пруфов:

при чтении состава которого волосы встают дыбом.


что же вы там такого вычитали, интересно? Прям сейчас, без гугления и с ссылками на приличные ресурсы.
avatar
Принцип Парето, вакцин от орви никто не создавал, они мутируют типа и каждый год орви болеют все именно из-за мутаций этих вирусов
avatar
Принцип Парето, Да вот без гуглуения и ссылок, формальдегид (канцероген), ртутные соединения, в некоторых более ранних вакцинах свинцовые и подобные соединения, куски зароыдешей и тому подобного разных людей и животных и т. д. Такое ощущение, будто взяли средневековый учебник по чёрной магии и стали смешивать всякие ядовитые компоненты в разных комбинациях. Не говоря уже про некую «полумёртвую форму вируса», это нечто «полумёртвое» тем не менее весьма заразно.
Александр Соловцов,
инфлювак: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10387.htm
гриппол плюс: www.rlsnet.ru/tn_index_id_98104.htm
где там хоть что-то перечисленное?
 
Да и ссылок от вас, ожидаемо, нет.
avatar
Принцип Парето, Так вы ведь просили без гугления и ссылок? А вообще материала подобного много пока что вокруг, и может быть я скоро открою топик для всех неосведомлённых о том, что за дерьмище все эти вакцины.
Александр Соловцов, я просил
без гугления и с ссылками на приличные ресурсы.

Вашими словами предполагалось что вы лично читали состав используемые вакцины:
при чтении состава которого волосы встают дыбом.

Как я понял, лично не читали, конечно же.

скоро открою топик для всех неосведомлённых о том, что за дерьмище все эти вакцины.
Лучше воспользуйтесь более подходящим ресурсом для таких тем — форум мамочек. Там такое любят.
avatar
Принцип Парето, Я искренне рад за мамочек. Мои родители были менее осведомлёнными, из-за чего я чуть не умер.

А вообще, когда у человека начинаются какие-то проблемы со здоровьем, посерьёзнее простуды, он, если в здравом уме, понимает, что современная медицина — это дерьмо на палочке, мегатонны пафоса и распилы миллиардов долларов фармакомпаниями при производстве всякого ядовитого фуфла. И что если сам о своём здоровье не позаботишься, никто не позаботится.
Александр Соловцов,  средневековый учебник по чёрной магии
все вакцины на основе гомеопатии сделаны, клин клином выбивают, яд но в малых кол-вах полезен
avatar
aea_neon, Куски зародышей людей и животных в вакцинах — это вообще что? От такого вообще блевать тянет. Наука имеет 0 понимания о том, что есть жизнь, но упрно лезет с тем, чтобы вкалывать куски всяких разных зародышей в людей. И это не гомеопатия, которую кстати наполовину придумали западные «медики», во многом чтобы опорочить и обосрать реальные традицоннные системы лечения, это просто шарлатанство и очень опасное.
Александр Соловцов, ну надо религию читать, все они фанатики антихриста типа продвигают, это оно 
avatar
Александр Соловцов, а не пере-болел ещё? 
avatar
Александр Соловцов, круто забодяжил...
а у меня начальник как раз сейчас заболел, а его жена и мать с тещей (80+, в больничке, ковидположительные) еще раньше, наверное с перепугу
avatar
Brassiere, у меня на работе почтивсе переболели естественным образом, страшно пока не болел, а переболел вроде что-то вроде «позитива. и да, начните курить, они не заболели
avatar
Brassiere, А я вот заметил, что люди, обладающие иммунитетом к зомбиящику заодно обладают и иммунитетом к теме 2020 года. А особо сильным иммунитетом обладают те из этой категории, которые не позволяли обкалывать свой организм всякими отравами.
Александр Соловцов, я сам против обкалывания отравами, тем более против прививок от ОРВИ, но преуменьшать опасность нынешней беды и сводить все к нагнетанию истерии имхо неправильно.
avatar
Brassiere, Опасность в том, что люди умирают от агрессивной травли как вакцинами, так и психологической травли, так и финансовой (через лишение доходов и разорение бизнеса), так и лишение свободы перемещенеия, так и откровенно губительных указаний с обязательным ношением масок, приёмом антибиотиков при простуде и тому подобного бреда.
Принцип Парето, рождаемость вообще должны запретить, а весь секс в виртуальный удаленный реестр отправить.
avatar
aea_neon, опыт китайцев надо изучить  — одна семья один ребенок, добровольная стерилизация и оскопление
avatar
Brassiere, нет, детьми должны заниматься в лабараториях по клонированию+редакция генов
avatar
Вот к чему привела полная дезорганизация системы здравоохранения под предлогом ковида, бездумные госпитализации всех подряд, перепрофилирования больниц, самоизоляции и намордники, ухудшение жизни граждан вследствие разорения бизнеса и падения ВВП.
А ведь ещё вопросы к тому как и чем «лечат» ковидных больных в стационарах, там ведь вплоть до препаратов от ВИЧ ипользуют о токсичности которых писали ещё когда они только появились.
В Коммунарке основные причины смерти у ковидных больных: сепсис и тромбоэмболия лёгких, ни то ни другое никак не связано с коронавирусом.
avatar
Eridanoy, Да что сейчас в больничках творится — это вообще жесть. Но зато наконец позволило многим снять розовые очки относительно состояния медицины. Когда какие-то обдолбыши, маскирующиеся под врачей, начинают агрессивно навязывать всем намордники и со сверхманиакальной обдолбленнстью игнорируют астматиков, становится ясно, что такую «медицину» нужно обходить стороной за тысячу километров.

Мне вот по поводу астматиков ещё никто из пропагандистов выдуманной пандемии ничего не сказал. Каким образом намордники помогут асматикам и насколько полезно им их носить? И сколько астматиков заболело и умерло из-за тупых шарлатанов и чинуш, насилующих штрафами за неношение масок?
Александр Соловцов, послушал на днях Гундарова, там немного всё не так обстоит. Дело не во врачах. Всё им навязывается сверху минздравом или роспотребнадзором, как внутри этих ведомств принимаются решения — тайна за семью печатями.
Перепрофилируют стационары по приказу сверху, лечат по стандартам спущеным сверху, а их минздрав уже 8 раз менял если не больше, то есть чуть не каждый месяц.
У меня даже подозрение что препарат могут включить в стандарт просто потому что фармкомпании нужно на него спрос обеспечить.
По Коммунарке гуляют внутрибольничные инфекции устойчивые к антибиотикам и ведь такую огромную больницу не закроешь.
Получается поступил с ковидом, а в нагрузку ещё и пневмонию можешь уже там заработать, а потом и сепсис.
avatar
Eridanoy, Я против рядовых врачей вообще ничего не имею против. Они выбрали путь в жизни — помогать другим, таково их призвание, и это очень благородное призвание. Жалко, что их превратили в орудие шарлатанской медицинской системы.

Я больше против тех «медиков» и а-ля медиков, типа Поповой, которые создают все текущие протоколы лечения и директивы. Ну и против всей ВОЗ в целом, как крайне деструктивной международной преступной группировки.
Александр Соловцов, тут возможно это ещё и этап перехода на дистанционку и ИИ плюсом к интересам фармкомпаний. Раньше врач сам принимал решение как лечить больного исходя из своих знаний, а потом постепенно начали переводить на стандарты. А теперь как я понимаю можно только по стандартам лечить иначе ОМС денег не даёт. Вот так постепенно врача выводят из процесса.
Теперь что ещё при ковиде появилось — одели всех в скафандры, врачи даже выслушать лёгкие не могут и определяют тактику ведения больного по изображению на КТ да по пульсоксиметру на пальце, то есть даже из процесса диагностики врача пытаются устранить.
avatar
aea_neon, интересно даже стало кто вернется и что за доказательства
     Насколько я понимаю, смерДность выросла тоже. Хомяк не даст соврать. впрочем, холопности это тоже касается!
Добавлю для сравнения со схожим периодом, когда никто не истерил. но при этом и не «оптимизировал» здравоохранение до таких краев как сейчас.
Но барашкам это трудно понять.

Мольберт Чебурага, опять отбор данных. Чего не с 2006, не с 1999, не 1941 годом?
Последние 10 лет при «оптимизации» каждый год падало количество умерших. А случился ковид который опять таки у нас всего 9 месяцев из 12 и сразу +13%. А крутить данными сравнивать можно как угодно.
 
А барашкам надо слушать святых из секты отрицателей короны и подгонять цифры под свою точку зрения
avatar
а квартиры-то не дешевеют…
avatar
товарищ масон, осталось только квартирам дешеветь… и тут такой вой будет
avatar
astray, 
тут надысь «свидетели бесплатных квартир в ссср» бесчинствовали на форуме, еле утихли, а инвестрово в бетон давно слышно не было
avatar

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW