Блог им. Valery1983

Новичок купил вейп и раскрыл мировой заговор.

Долгое время уже пытаюсь бросить курить. Обычно это заканчивается никак или временным переходом на iqos или электронные сигареты. В принципе электронные сигареты типа Logic Compact меня вполне устраивали, ощущения те же, но постоянно текли картриджы и экономии никакой. Разрекламированный Juul — полный отстой. И то и другое мало держит заряд. Iqos выходит в два раза дороже сигарет и курю его я по факту в два раза больше. Вообщем в очередной раз решил я перейти на электронку и купил Ijoy Neptun вэйп система типа Pod со сменными картриджами. Пока нормально. Но суть не в этом. Прежде я ознакомился с сутью вопроса, вредностью и прочим. Но сегодня решил еще раз уточнить про вредность вейпа.
И вот что нашел случайно в поиске:
kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27031.4/4094637/
Ничего не напоминает?
Кто не читал статью по ссылке, вкратце суть такова:
Еще в сентябре 2019 года в США множество людей стали задыхаться и поступать в больницы со странными («загадочными», как написано в статье) поражениями легких, и их подключали к аппаратам ИВЛ. Тогда в сентябре 2019 года, видимо для идиотов сказали, что это вейперы, типа докурились, вот и дохнут. Но у любого, кто прочитает симптомы сейчас, поймет, что это такое. И если бы сейчас человек обратился с такими симптомами, то сомнений в диагнозе не было бы ни у кого.
Так что же это была такая за «загадочная» болезнь легких в сентябре 2019 года в США? И Почему вейперы не дохнут пачками сейчас?
8 комментариев
И Почему вейперы не дохнут пачками сейчас?
Так их почти не осталось, вымирающий вид.
avatar
Х$#%ни не говорите. Все существующие на сегодняшний день альтернативные системы потребления никотина (электронные сигареты, Iqos, и множество им подобных), которые курят уже почти все, основаны на одном принципе испарение глицерина с растворенным в нем солевым никотином. Различие только в способе испарения.
Может подскажете где еще возникали подобные кейсы, которые приобретали, как написано в статье «характер эпидемии» и вызывали не единичные случаи смерти людей? Много ваших знакомых от Iqos'а «вымерло»?
Пы. Сы. Не зная сути вопроса, не пишите бред.
avatar
Valery1983, а что так пригорело-то? Курить бросить не получается? А я вот бросил, поэтому могу вас «пыхальщиков» троллить с радостной душой 
avatar
Антон Иванов, искренне рад за вас. Даже завидую. А пригорает от вейпа, наверное)
avatar
Valery1983, «психоз» по поводу невозможности бросить разрушительней, чем само по себе курение
НаркоманИя страшное дело
avatar
Так там забивали дурь какую то, а не обычную жижку. Потому и травится начали особо одаренные.
Помню, обсуждали то дело год назад
avatar
Мешайте смесь сами, периодически снижая долю никотина. Бросить будет не трудно. И главное — без аромок.
avatar

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW