Блог им. Generation_Forex

МОЛНИЯ! Американский CNBC заявил о ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ между ЕС и Великобританией.

Друзья, всем доброго вечера!

 

Поступили свежие сводки с британо-европейский полей. Американский канал CNBC утверждает, что сделка была заключена и теперь данное соглашение должно быть ратифицировано парламентами Великобритании и ЕС в ближайшие недели:

https://www.cnbc.com/2020/12/24/brexit-uk-eu-strike-historic-trade-deal.html?utm_term=Autofeed&utm_medium=Social&utm_content=Main&utm_source=Twitter

«Сделка почти наверняка будет означать более низкие тарифы и издержки для экспортеров, чем те, с которыми они столкнулись, если бы Великобритания вышла из ЕС без соглашения».

Накануне о сегодняшнем заключении сделки намекал репортер Sky News — Джо Пайк в своем твиттере: https://twitter.com/joepike

МОЛНИЯ! Американский CNBC заявил о ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ между ЕС и Великобританией.
 
Его заявление и перспективы британца  как раз разбирали на утреннем обзоре:



UPD. БОРИС ПОДТВЕРДИЛ:

МОЛНИЯ! Американский CNBC заявил о ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ между ЕС и Великобританией.
P.S.
Теперь ждем, что бы уже никто не опроверг и не исключаю серьезные ГЭПы в понедельник на возобновлении торгов.

★2
19 комментариев
Уж сколько раз гэповали и вот опять…
avatar
GrillSnake, ну, тут еще ситуация множится на рождественскую паузу, так что может быть и посерьезнее ГЭП, чем в два крайних понедельника. Но не буду армагеддонить, посмотрим.
avatar
Надо дождаться голосования парламента бритов, они могут и не пропустить. А соглашение скорее для галочки, тем более новый год.
Интересно, что на этом сообщении фунт встал.
avatar
Виктория Ра, встал и вышел не попрощавшись?
avatar
Brassiere, да целый день мотался, а тут замер. Но смотрю  вроде как  зашевелился. 
avatar
Виктория Ра, ликвидности на рынке нема, уже рождество католическое большинство отмечают.
avatar
Британия наш!
avatar
Когда-то писали, что как только случится фактический Брекзит, то всё рухнет. Росли на новостях о том, что откладывают. Теперь же всё наоборот — Брекзит!!! Ура!!! Теперь только рост. Дивно.
Проблемы в реальности то только начинаются — не совсем ясно, что хорошего бритам с ЕС в финансовом плане. Как там разделение будет идти… Политикам может и хорошо.
avatar
aps, тут, скорее, не заключение сделки скинуло бы фунт камнем со скалы, а так они лишь смягчили и без того не лучшую ситуацию на Туманном. Ведь одно дело быть в ЕС и торговать без пошлин, а другое дело — работать уже, как два отдельных экономических партнера, пусть и по более выгодным тарифам, чем с остальными + закрытие страны из-за нового штамма не добавляет уверенности британцу. А так эта сделка — пока просто подстелила солому под 5ю разворотную  точку фунта.
avatar
Oleg Kalmanovich, понятно. Довольно сложно найти выгоду в Брекзите для всех сторон. Кроме морального удовлетворения и амбиций.
avatar
aps, обычно и для хорошего гэпа достаточно положительных эмоций, проблемы они потом, а сейчас, ликование, ура и всё такое. Как тут не гэпануть на эмоциях!
avatar
После того как в Рождество Англию посадили на карантин, по-другом и быть не могло, иначе в Бориса б вынесли из Даунингстрит 10. Поэтому, имитация, и фунту всё ровно
avatar
Alfredo baioni, они сделали своё дело. Теперь решать парламентам. А бриты умеют пошутить. 
avatar
Виктория Ра, преподнести новогодний сюрприз)
avatar
Oleg Kalmanovich, эти могут. 
avatar
Подумать только, ведь вся эта собачья свадьба была затеяна из-за отказа Лондона радушно принимать арабских дармоедов и нежелания кормить недоразвитые обломки соцлагеря и отвалившиеся огрызки СССР…
Сергей Новосельцев, вот вроде где-то с вами и согласен,
но минуснул и отправляю в ЧС.
Хотя б не называли бы огульно всех подряд недоразвитыми обломками, озвучили бы названия обломков, остальное простил бы.
avatar
Автор стоит иногда включать банальное ТВ… там эта новость была ранее поста автора… ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЕЕ!!!
avatar
GrayFox, первый инсайд был накануне от английского репортера, упомянутого в статье. Официально подтвердили вчера. Смотря на график британца, мы с коллегами ПРЕДПОЛАГАЛИ такой исход значительно ранее. ТВ из принципа нет, летом вместо него выбрал третий ноут для работы)

А когда там заявили о подписании? И это было именно подтверждение Борисом и Урсулой или информационный вброс, что вот-вот подпишут?
avatar

теги блога Oleg Kalmanovich

....все тэги



UPDONW