Блог им. alexandreorlov

Лондон это разводка такая? Что происходит?

Зачем запустили слух о вирусе-мутанте в Британии? Инфа непроверенная, гипотетическая, но границы уже закрыты. 
Опять паника. Опять сливают рынки. Кому все это надо?
★3
24 комментария
Бюрократическая машина — она такая
avatar
Так заранее предупредили, что детей в маски закуют:


Диванный аналитик-практик, первый квартал вакцинация и дети переносчики?
второй ядерная угроза и раскол США?
третий рост бакса, зелёные источники энергии и китай чемпион?
4 конец роста рынков, пожары и снова вирус?

avatar
Бизне$$ Ангел, ядерная угроза и раскол США?
Остатки ядерного топлива вытряхнут из последеней бомбы для ядерной электроэнергетики. Никакого ядрёного оружия практически уже нет т.к. всё подчинено единому центру и оно ненужно, а вот топливо для реакторов в дефиците. Существование рынков и вообще частной собственности под вопросом, но в 21 году ещё всё будет по старому.
Диванный аналитик-практик, ядерное топливо дешево как никогда… его из отвалов майнят на центрифугах… которых счас овердокуя осталось от производства яо…
avatar
В ЕС газетки выходят с заголовками Британия-страна изгой. Выпинывают их ссаными тряпками с европейского рынка.
avatar
Кому-то выгодно что бы Британия предстала страной-парией. Лепрозорием… Русские хакеры.))
Экспирация она такая )))
avatar
По-моему это выгодно прежде всего самому Джонсону. Когда ты облажался в экономике, облажался в карантинных мерах, слил переговоры по Брекзиту, самое время начать горлопанить про новый штамм вируса. У быдла на острове должно сложиться мнение, что если бы не новый штамм вируса, дела были бы лучше.
Американские президенты войны раньше начинали. До Трампа. Это не ново, какой-то сильной темой в медиа свои неудачи прикрывать. На войнушку у островитян нет ни денег ни других ресурсов. Русских хакеров могли бы ещё к изменению штамма вируса приплести, но ещё не вечер.
Плантатор Мигель, хах причем тут этот клоун?)) У него нету власти итог ничего не решает. Посадили шута в кресло, к он ещё и рынки может обвалить ?)) 
avatar
Плантатор Мигель, в Британии многие СМИ и лидеры оппозиции открыто это заявляют. Мол, запутался Боря в делах и не было у него другого выхода, чем спросить у врачей, а нет ли какой-никакой захудалой мутации вируса. Врачи честно ответили, что захудалая конечно есть, как не быть но особой угрозы от нее не больше чем от самого вируса.

И вот тут что-то у Бори пошло не так, стоило лишь запустить слушок о новой страшной мутации, как жители Лондона массово ломанулись на выход, с ускорением напоминающим обычную панику.

Теперь приходится срочно придумывать отмазки, но уже не прокатывает. Потому что если просто рассказать все как есть, то сильно бросит тень на саму идею нынешнего коронавируса. То бишь народец начнет понимать, что накатывающая каждые 3-4 года на мир волна особо жесткого гриппа с тяжелыми осложениями, от которой примерно на такое же число трупов росла смертность — это тот самый коронавирус и есть, просто раньше он назывался немного по другому.

Понятно, что такого подляка Боре никто не простит, так что вляпался он по самые что ни есть нехочу :)
avatar
У вас кэша на докупки не осталось?
avatar
InvisibleInvestor, 
на рынках полчаса назад так заштормило.
ух, ЪуЪ !!!

avatar
товарищ масон, а вы не смотрите. берегите себя. у меня играет классика.
avatar
InvisibleInvestor, 
я наушники скинул, не до моцартов и морриконе. грёб обеими руками.
сейчас скидывать начинаю 
avatar
товарищ масон, нервничаете? а зря.
avatar
user11, 
ГЭ пишется так — «r». писать «г» — безграмотно.

avatar
Мне надо;)
avatar
Вполне может быть. Появление мутанта. 
avatar
Это план по установлению, нового мирового порядка. И никто этого не скрывает. Есть всемирно экономический форум в давосе. Там есть главный идеолог. Клаус Шваб почитайте или Послушайте их планы. solovyeva.livejournal.com/344413.html?rfrom=sharla_tanka
Как сказал Клаус Шваб в своём новом бессмертном опусе «Ховид-19: Великое Обнуление» — «The Great Reset», последствия пандэмии должны быть похожи на последствия 2 мировой войны, а не последствия прошлых пандемий! Поэтому надо ещё постараться!
avatar
Mycraft, 
да хватит уже !
никто не собирается вас обнулять.
кто ж тогда айфоны покупать будет? роботы-пылесосы?
avatar
Mycraft, какая удивительная хрень. На самом деле придут китайцы и устроят везде коммунизм, как они его понимают. Будем рис палочками кушать, не отходя от рабочего места, прямо на лесоповале, на свежем воздухе 
avatar

теги блога Алексей Балабанов

....все тэги



UPDONW