Блог им. AntonZhukov

Обвал то будет?

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Вчера по всему миру был panic sale, индекс S&P500 в моменте падал на 3,5%, что для текущих реалий очень большая просадка. Но как обычно, инвесторы нынче не из пугливых и паники хватило только на несколько часов, к концу сессии почти вся просадка была выкуплена обратно.
Основным триггером такого серьезного падения, стали новости о новой мутации коронавируса и закрытии границ с Великобританией у большинства стран.
Падали вчера веселее всех $TSLA $RDS.A $OXY и $QLYS

🇷🇺 Учитывая распродажи рискованных активов по всему миру, одной из первых пострадавших стала именно наша страна и индекс РТС потерял за сессию почти 5%, при снижении рубля на 2%. Дополнительный негатив на наш рынок накладывает история с очередной хакерской атакой, за которую команда Байдена обещает новые жесткие санкции. Очевидно, что этот тренд давления на РФ будет продолжаться, а значит в ближайшее время вкладывать в наш рынок довольно опасно.
Лидерами падения стали наши гиганты $GAZP $RUAL $SBER и $ROSN

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

3 комментария
нет.
растем
алилуя-везде рост
avatar
Да будет, только надо ждать
avatar
Вчера инвесторы из США показали, что им совершенно наплевать, что происходит в Европе, — откупив свои индексы. Да и на свой негатив они давно забили

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW