Блог им. portocarras

Британская рыба она такая, неделимая или ни фунта англоговорящей британской рыбы европейцам...

Сегодняшние британские газеты грозят:
"… Если ЕС не подпишет торговое соглашение с Великобританией, то с 1 января 2021 года против европейских рыболовецких судов выйдут военные корабли Её Величества..."
То что из-за рыбы обитающей в экономической морской зоне Великобритании будет спор поболее серьезный, чем по стоимости выходного билета для Великобритании из ЕС (в основном по доле во всех субсидиях, дотациях и долгах розданных ЕС своим странам членам), так об этом изначально говорилось.
А если ЕС не договорится с Великобританией по разрешению на вылов рыбы в ее водах испанцами, французами, бельгийцами, голландцами и др. членами ЕС, то рыбаки ЕС начнут суровую бузу против руководства ЕС и своих стран, ибо в водах стран ЕС рыбы очень мало, местами вообще нет, а всю основную часть своего ежедневного и весьма разношерстного улова, рыбаки стран ЕС добывают именно в водах Британии...
И ежели бриты обломаются и пойдут на уступки ЕС по рыбе, то тогда свои, местные британские рыболовы бузить начнут...

Британская рыба она такая, неделимая или ни фунта англоговорящей британской рыбы европейцам...


5 комментариев
Два года назад.
avatar
короче в любом случае будет буза… агагагага
а между прочим, когда наполеон объявил англии торговую блокаду — наглосаксы ее ой как нарушали…
avatar
France 3: "… Запрет Великобритании на добычу рыбы в своих водах и контроль за его исполнением с помощью военного флота станет катастрофой для европейских и, в частности, французских рыбаков. В случае «жёсткого брексита», Соединённое Королевство окончательно разорвёт все связи с Евросоюзом и получит полный контроль над зоной в проливе Ла-Манш, где сейчас добывают рыбу множество европейских государств..."

avatar

теги блога vasiliypk

....все тэги



UPDONW