Блог им. NastyaRomanyuk

Пока Китай начал обвинять США в коронавирусе, в России рекорд вакцинации Спутником

Пока Китай начал обвинять США в коронавирусе, в России рекорд вакцинации Спутником


10 декабря мир продолжает бороться с коронавирусной пандемией. И в мире достаточно много новостей на эту тему, некоторые радостные, некоторые ужасные, но есть и достаточно странные.

Начнем с радостных новостей, в России сегодня был установлен рекорд вакцинации Спутником. Напомним, что это первая вакцина в мире, хотя её далеко не все признают.

Тем временем, Генсек ООН пожаловался на то, что бедные страны могут вообще остаться без вакцины или её получат только малый процент населения бедных стран.

Может на волне заявлений из ООН, а скорее всего просто с целью наживы, сегодня сообщили, что хакеры сумели украсть докуметацию вакцины от Pfizer и BioNTech.

Ну и наконец странная новость! А именно обвинения со стороны Китая в адрес США в том, что именно американцы больше всего виноваты в распространении коронавируса.

2 комментария
А именно обвинения со стороны Китая в адрес США в том, что именно американцы больше всего виноваты в распространении коронавируса.

В этом нет ни малейших сомнений. Мало того они его и разработали, сами в 2015 публиковали о нем в известном научном журнале, статьи сохранились — не отвертеться.
avatar
Наш спецкор Настя Романюк снова с нами, держит руку на пульсе. С уважением.
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW