Блог им. AlekseyNik

Ростелеком и кредитная линия

Оператор «Ростелеком» привлек невозобновляемую кредитную линию ВЭБ.РФ с лимитом ₽4,5 млрд. под льготную ставку в 2,67%. Средства предоставлены в рамках программы поддержки проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий, таких как «Безопасный город»

Думаю это не плохо для развития Ростелеком а так как он основной владелиц Башинформсвязи то приятно наверно Ростелекому платить кредит с дивидендов… мне бы было приятно))))
Может я конечно не прав… Посмотрим.
1 комментарий
Алексей лешенька земляк а как там ситуация с роснетью-башнетью-денегнетью. Сам подсел на ростелеком 750 рублей в месяц (или 16 кг сахара по хомяку) пакет (Технологии выгоды): мобилка 100 гигов/мес-500смс-1200мин далее Оптоволокно в квартиру 350мбитс безлимит интернет (20 рублей аренда Gpon wifi роутера) и приставка wink 278 каналов (пакет трансформер включено), а если скооперироваться с родственниками то можно 25% скидку от 750 руб получить= 187,5 руб (4кг сахар песок по ХОМЯКУ) Итого получается 562,5 рублей за услуги вполне себе «МОЕ ПОЧТЕНИЕ»
avatar

теги блога Алексей Николаевич

....все тэги



UPDONW