Блог им. kirilles

в Пенсильвании, Джорджии и Неваде отменили сертификацию голосов за " доказательства мошенничества"

Джо Байден перестает быть избранным президентом после того, как судьи ключевых штатов приказали заблокировать результаты выборов.

Первой, кто отдал приказ об отмене голосов избирателей, была судья Патриция Маккалоу из Пенсильвании. Так ответила судья после того, как зачитала иск адвокатов Трампа, которые обжаловали приостановку пересчёта голосов.

Это стало серьезной неудачей для демократов, которые ускоряли сертификацию голосов в этом штате. Фактически, демократ Том Вольф и госсекретарь, анти-Трамп до глубины души Кэти Буквар, никогда не занимали так мало времени, чтобы раздать голоса на выборах в Пенсильвании. В предыдущие годы он всегда заканчивался в начале декабря, но на этот раз Вольф и Буквар спешили как никогда. Пока судья не заставила их поднять руки от бюллетеней и остановиться. Никаких подписей.

Судья нашла в иске убедительные доказательства и признаки мошенничества на выборах в Пенсильвании, что позволило Руди Джулиани появиться на публичных слушаниях, транслируемых в прямом эфире в среду вечером.

«Выборы начинаются снова»
Во время своего выступления адвокат Трампа начал с разъяснения, что «Байден превзошел Трампа на 81 000 голосов в Пенсильвании»; но юридическая группа обнаружила, что от 800 000 до 1 200 000 незаконных голосов". Для Джулиани «выборы снова начались», потому что результат«не определен».

Бывший мэр Нью-Йорка вызвал своих свидетелей. Республиканские прокуроры и наблюдатели рассказали о уловках, которые совершили другие чиновники, и описали, как они это сделали. Джулиани также представил видео, документы, фотографические доказательства и указал на десятки аффидевитов прокуроров Месы и наблюдателей, которые выступили, чтобы сообщить о мошенничестве.

«Мы обнаружили более 8000 голосов мертвых людей, были также тысячи голосов людей, которые, когда они пошли голосовать, обнаружили, что они уже проголосовали за них. Кроме того, есть сотни тысяч голосов, которые республиканские наблюдатели не смогли проверить», — добавил он.

Джорджия, Еще одно поле битвы
В свою очередь, в Джорджии идет очередная юридическая битва. На ринге находится адвокат Лин Вуд, который работает параллельно с командой президента, чтобы доказать мошенничество на выборах. Он был тем, кто дал весть о законной победе. Юрист добился принятия чрезвычайного ходатайства об ускоренном рассмотрении иска, которое оспаривает действительность процедуры выборов в Джорджии .

Сидни Пауэлл, еще один супертяжеловес американской адвокатуры, также подал иск в Джорджии и один в Мичигане. Как она сама говорит, она «освободила Кракена». Оба истца утверждают, что у них есть убедительные доказательства, которые приведут к аннулированию голосов избирателей за Байдена. Мы одержали сокрушительную победу для Дональда Трампа в Джорджии ", — отметил Вуд. «Мы, народ, не допустим, чтобы нас ограбили», — приговаривал адвокат.

Больше побед
Усилия республиканцев окупились и в Неваде. Еще один момент для Трампа в этом штате. Судья уже распорядился установить даты слушания и, следовательно, заблокировал свидетельство о голосовании на выборах, за Джо Байдена. Так же, как они пытаются в Пенсильвании, юридическая команда президента может перевернуть результаты в Неваде.

Слушание состоится 3 декабря, и ожидается, что защита Трампа будет принимать до 15 свидетелей аффидевитов. В Неваде Джулиани напомнил, что штат подсчитал тысячи голосов в незаконных письмах, и повторил, что «они также докажут, что результат может быть отменен. „Проигравшим оказался Байден“, — уточнил адвокат.

В связи с этим Мэтт Шлапп, президент Американского консервативного союза, в интервью на шоу ведущего Шона Ханнити выразил огромную радость: „это отличная новость. Были ошибки в машинах голосования. Было совершено мошенничество. У нас есть тысячи и тысячи примеров реальных людей в реальных случаях незаконности выборов. Впервые за всю эту трагическую историю президентских выборов 2020 года Государственный суд предоставил республиканцам в Неваде и кампании Трампа возможность представить свое дело о широко распространенном незаконном голосовании“, — ответили в СМИ.

Что кажется очевидным, так это то, что юридическая команда президента Трампа продвигается вперед, поэтому пока ничего не решено. Джо Байден с этими судебными решениями снова становится кандидатом в президенты от Демократической партии и перестает быть избранным президентом. Он также не сможет сохранить на данный момент голоса избирателей в Аризоне и Мичигане: оба штата объявили, что проведут публичные слушания до сертификации. Затем адвокаты должны продемонстрировать общественности свои доказательства мошенничества на выборах.

тут






★1
анти-Трамп до глубины души Кэти Буквар

Катька Букварь. Прямо Манька Аблигация.
avatar

Geist

Ждём пока эту фальшивую пи.добратмю выведут на чистую воду
avatar

Retired Trader

Retired Trader, Лучше бы вывели нашу пиздобратию на чистую воду, а то 20 лет уже лапшой народ кормят. А что там в штатах — плевать с высокой колокольни.
avatar

I_scalp (Дмитрий)

I_scalp (Дмитрий), если бы мог поставил бы больше плюсов чем 1
avatar

Harry_Potter

I_scalp (Дмитрий), твоя братия отсасывает у Лукаша 20 лет, судя по аватарке, и это очень хорошо и правильно
avatar

Malik

Malik, Я москвич, а судишь по аватарке ты, как собака Павлова, рефлексами пропаганды с РТ. А мне довелось оказаться в Беларуси в эти сложные для белорусов времена. Поддерживаю их борьбу с уебаном усатым всем сердцем. Ты, кстати, оскорбил целый народ своим заявлением.К сожалению, да, усач давно терроризирует белорусов, но сейчас все грани перейдены и они уже не простят ему убийств и насилия. Ну а ты можешь порадоваться за то, как уничтожает людей усатый тиран, садистская твоя душонка. 30 000 репрессированных, убитые, запытанные и униженные миллионы шлют тебе привет, некоторые с того света. Лишь бы ты, садист, доволен был.
avatar

I_scalp (Дмитрий)

I_scalp (Дмитрий), оно конечно так но вот лично ты предпочёл нашу пиздобратию заокеанской :)
Азат Туктаров, Я предпочел свободу волеизъявления, права человека и законность, а не холопствование перед вечным барином, тиранию, ложь, воровство, превосходство государства над человеком  и поклонение мифам от «царя» и его шутов-пропагандонов.
avatar

I_scalp (Дмитрий)

I_scalp (Дмитрий), да ты ещё и юморист оказывается.
Если это не новости с России 24, и хотелки различных пропогандонов, то это хорошие новости. Даже не из-за Трампа, а из-за того, что снова обещают хорошую волатильность.
avatar

Valery1983

Да там пи… ц полный)))


avatar

Байкал

Давно пора бюллетени сжечь, как батька сделал
avatar

Brassiere

Кто-то сомневался, что Байден скорее всего не выиграет?)
avatar

Владимир

Владимир, Бидон уже выиграл, а это все пустые оральные интервенции проигравшей стороны. В самих штатах на это всем пох, на отбитых трампистов с их нытьём про украденные бюллетени все смотрят как на поехавших мариналов. Ну а рос СМИ это все подхватывают и делают громкие заголовки, якобы ещё ничего не решено, давайте обсудим бардак американской демократии
avatar

ruswind

ruswind, по моим наблюдениям рос СМИ подхватывают ангажированные западные СМИ, которые на каждом шагу трубят о победе Байдена, абсолютно игнорируя реальность: голосования выборщиков за того или иного президента еще не было;)
avatar

Владимир

ruswind, назвать решение судьи штата «оральной интервенцией» — это круто.
Вы из секты непризнанцев правового поля?
avatar

Kolya Marketolog

Владимир, голосование перенесут в Палату Представителей. А там как повезет. Но у Трампа при таком раскладе шансы весьма высокие. Плюс казус-белли в сторону Китая и по сути начало горячего витка противостояния…
Все равно Байден победит… или нет, какая мне к черту разница?
avatar

martnk

martnk, просто ты должен очень переживать за них
avatar

ЗеленыйЛук

ЗеленыйЛук, а чё за них переживать? Нашли себе пенсионеры занятие от нечего делать. Если они такой фигней занимаются, значит и живут не плохо.
avatar

martnk

martnk, нет, переживать не за бабок, а за американцев. Прямо как эти бабки.
avatar

ЗеленыйЛук

Так Трамп вроде сам накануне дал поручение Белому Дому готовиться к передачи власти. Ну там проводить все необходимые для этого по закону формальные процедуры. А эти все суды — это так, ну типо что я без боя не сдавался)
avatar

Попов Роман

Попов Роман, он накануне сказал, что покинет белый дом если выборщики проголосуют за Байдена. Голоса избирателей у них носят рекомендательный характер, выбирают президента выборщики.
avatar

Николай Во

Попов Роман, Трамп в этом плане молодец.
С одной стороны демонстрирует уважение к правовой системе государства. Прям гипертрофированное уважение.
С другой стороны, активно использует эту правовую систему чтобы всячески нагибать и унижать оппонентов.
Трамп пережил не один кризис, и не сказать, что из каких-то он выходил проигравшим. На этот кризис у него стратегия законопослушного парня, который сражается с негодяями и подонками.
И пока эта стратегия работает
avatar

Kolya Marketolog

Марсиане еще не прилетели?
Мне кажется срыв президентских выборов в США и начало гражданской войны там — достойный финал 2020 года.
Даже без марсиан
avatar

Kolya Marketolog


теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



2010-2020
UPDONW