Блог им. popiros

Нет уверенности - нет надежды, нужна профитная пилюля порой дорогостоящая.

    • 25 ноября 2020, 21:33
    • |
    • Popiros
  • Еще
С каждым разом когда открываешь QUIK перестаешь быть уверенным в сегодняшней прибыли и начинаешь понимать, что далеко и долго уже идешь к результату 0 или даже в минус. Сегодня много кто учит торговле на рынке и задумываешься, что не хватает человеку здесь (на рынке профита) или настолько он чувствует профессионализм и опыт в себе передать свои знания огромной аудитории людей в надеждах откусить большого пирога несметных богатств. Есть другой путь по книжкам, по общим принципам пытаться зарабатывать исследуя рынок, теряя капитал, терпя неудачи, сомневаясь вообще в реальности заработков с помощью фондового рынка. Я не хочу сказать, что форекс-учителя за деньги плохо пытаются предать свой опыт да и бесплатно тоже не хочется тратить время, но как проверить квалификацию лектора, ведь рынок это не предсказуемо, это обманчиво, это сложно, это замудренно, это без гарантий, это в конце концов механизм который дорабатывают и видоизменяют что не постоянно, сегодня это так, а завтра еще сложнее. Как в столь сложной работе выбрать правильный путь к успеху через учителя который решил передать свои знания и заработать на этом или долгими путями проб и ошибок. Как узнать закон рынка, и не обман ли все это ради денег? P.S.(большие деньги легко не даются или все зависит от удачи?)
6 комментариев
Я в каком-то из постов писал, как найти настоящего трейдера мастера своего дела. Через «проп-трейдинг», но не в компании, а частным образом.
Интерес с обеих сторон в том, что у трейдера появляется шанс, подтвердить свои слова делом и доказать свой профессионализм, а для инвестора или ученика, риск быть обманутым сводится к нулю.
Где у трейдера закладывается риск 10% по стоп-ауту, а у инвестора или ученика риск ноль, но сумма  вложенная в совместный «бизнес-проект» 90%.
avatar
Boris, Спасибо. Очень дельный совет. Только я не богатый человек ищущий как сберегать и умножать капитал, понятно что за заработком в эту сферу лезут не из-за большого материального благо но для того. Из малого приумножить в большее. В Вашем примере нужно быть с достатком, там и платные обучения можно себе позволить.
avatar
Popiros, Я понял, но тогда придется продавать время. Здесь или Вы экономите деньги и продаете время или вы тратите деньги покупая время.
Но быстро и бесплатно, ни получиться. Проверено временем.
А за обучение по любому придется  заплатить или наставнику или рынку за свои ошибки.
avatar
Boris, Согласен. Но выгодно платить меньше и исходя из равенства потерянного капитала на рынке, сколько возможно заплатить наставнику? Курсы ниже 5тр не подходи и это будет просто треп без результата, так как рынок за три пять занятий не изучишь тем более объем информации не усвоишь, а денежки тю-тю. Примерно за лет семь (не помню когда заинтересовался) потерял 30 тр., да пока убыток, да и серьёзно пока не занимался времени нет, а здесь нужно следить, пробую разные подходы к торговле.
avatar
Popiros, Если За 7 лет, 30 тыс. для Вас это убыток, то для меня например, это всего лишь плата за самостоятельное  обучение. Я бы даже не назвал это ни тем ни другим, а всего лишь, покупка  дешевого  билет в рынок.
avatar
Вот такие дела для кого 30 т.р это привычные расходы, а для кого месяц проживания, еда и коммуналка. Кто в каком достатке живет. Понятно и то, что цель всех учений сначала на побольше, ну а потом и по мелочи пойдет, но грустно от того что это не ради работы и самоутверждения как достойного учителя для новичков на рынке, а просто присоседились к большому пирогу на популярной теме бабла скосить. В этих обучениях тоже рынок, будет спрос меньше, уж очень много учителей. Предложение для учителей и преподавателей навыкам на фондовом рынке- делайте не пять занятий, а пять он-лайн заработков на примере прибыльной торговли с попутным обучением, пополнил счет любого брокера пришел на обучение заработал и заплатил за обучение, и показали, и доказали, и хорошее дело сделали.
avatar

теги блога Popiros

....все тэги



UPDONW