Блог им. monte_carlo

Какая боль или Черчесов против тренда

Молдаване, турки, сербы… Тренд Сборной России очевиден. Главный тренер упрямо стоит против тренда...
Польский судья удалил защитника, наш тренер пошёл дальше и удалил капитана команды. Кто из них больший вредитель?

С одной стороны, по-мужски выгнал дрочера. С другой стороны, «Эквити» команды от удара кулаком (по столу) упала на полшестого. Что важнее для профессионала: морально-нравственная правота или всё-таки результат? 

В трейдинге всё просто: ты можешь быть самым умным и правильным пацаном, но если ты теряешь деньги, значит ты — дилетант. А если ты упрямишься и теряешь последний шанс, то ты дилетант вдвойне. В футболе я не профессионал, поэтому не могу назвать Черчесова дилетантом, но в трейдинге ему однозначно пришлось бы туго.
35 комментариев
 фсё пропало что ли?
avatar
Я в шоке от счета. Не смотрел матч. Что произошло? Черчесов считаете виноват? Игроки там много за рубежом играют, просто не захотели дополнительную нагрузку, видать суботник и плохо платят за это, а им впадлу?
  Или протест команды из-за Дзюбы?

Команда играла с Турцией последнюю игру очень хорошо и проявила бойцовский характер в десятером, могла спокойно обыграть. Если бы не судья пинальти и удаление на ровном месте.
  Или это полит заказ? Смотрю мочить стали опять про Родченкова санкции внесли. Т.е олимпиады опять под вопросами. И прочее в стиле русофобии продолжается
avatar
Дед Панас, я считаю, что Черчесов конкретно поднасрал, поставив личное выше командного.
А с турками, да — молодцы, бились. Сначала. Но потом посыпались и не реализовали ряд возможностей. Судья, конечно, гад! Но наши несмотря на это могли вничью сыграть. Чисто психология подвела. Как в трейдинге, когда видишь возможность, но упускаешь.
avatar
monte_carlo, а если бы Дзюба разводился с женой или судился из-за вынесенного постановления о нарушении ПДД, Черчесов тоже бы его не включил в сборную? Зачем он на этом заострил внимание, тем самым усугубив личную жизнь Дзюбы( мне он не нравится, но я за объективность)
Александр НеПушкин, потому что Дзюба представляет команду и страну. 
avatar
user11, И че? Святым быть надо? Сам не дрочишь что ли? Он нарушил какой-то закон?
avatar
I_scalp (Дмитрий), следуя логики user11, президент тоже не соответствует моральному облику,( он же развёлся с женой ).
Александр НеПушкин, Черчесов неплохой тренер. Но видать словил звезду
avatar
Александр НеПушкин, о чём и речь! Всё что за пределами стадиона, не должно иметь отношения к работе. Станет косипорить на поле, тогда вопросов нет.
avatar
Все правильно Черчесов сделал. Есть масса молодых футболистов нужно их развивать и двигать, смотрите на хокейную молодежку, как пацаны там профессионально растут и в НХЛ уходят. А в российском футболе одни лузеры и АУЕшники, всех давно пора повыгонять. Лучше за эти деньги накупить легионеров, пусть играют. 
avatar
user11, Все правильно Черчесов сделал.//

Вася тоже всё правильно делает, но почему-то проигрывает деньги…
avatar
monte_carlo, не путайте спекуляции с инвестициями
avatar
user11, тут не надо путать. Есть конкретный результат. И если он отрицательный, значит не всё правильно. Значит надо переосмыслить свои поступки.
avatar
user11, и из молодых вчера на поле в стартовом составе выпустил только Дивеева и то, из-за отсутствия других центральных защитников в запасе. Это развитие?

Сколько лет Кудряшову, Гильерме, Жиркову — знаете? Это «молодые»?
avatar
А. Г., Жирков явно выдохся, отыграв 100 матчей за сборную. Вчера ему лучше было посидеть на скамейке.
avatar
Игроки там много за рубежом играют

Из вышедшего стартового состава только Алексей Миранчук играет в Италии. Остальные в России. Но состав был тот еще: пара центральных полузащитников Кузяев-Оздоев совсем не опорники и далеко не «трудяги» плюс «пенсионер» Кудряшов на левом фланге защиты и необстрелянный  Дивеев в роли правого центрального. 4 из 11 явно не лучшие на сегодня для своих позиций. Тем более, что туркам проиграли из-за «игры» Оздоева.

Ну и конечно Заболотный не Дзюба, чтобы реализовывать моменты. Но это вторично.

Польский судья в Турции конечно все сделал, чтобы у Черчесова не было выбора: удалил Семенова и показал желтую Зобнину, чтобы тот пропустил матч с сербами.

А с таким составом и Дзюба бы не помог. Черчесов конечно виноват, что не вызвал «вторых» на своих позициях, чтобы не «полировали лавку», а взял «третьих». В результате, когда «выбили» «первых», остался без полсостава.
avatar
А. Г., ясно, поляки опять поднасрали, ну вообщем ес.....))) Но я рад все равно команда у нас есть в целом и ее боятся. ЧМ мира показал и матч с Турцией последний молодцы пацаны. Психологически еще им подтянуться и реализация моментов, тюе последний удар страдает
avatar
Дед Панас, да пока в центре «чистить» может только Зобнин, который совсем не опорник, ничего у нашей сборной не получится. И главное не видно перспектив: Газинский и Швед «сдулись» и  почти во всех российских командах либо играют в двух «опорников» (а то и в трех), либо опорник — иностранец. И наших опорников, играющих за рубежом — нет.
avatar
А. Г., хз я так глубоко не копаю. С присущей Вам дотошностью. Но мнение Ваше уважаю и спорить не буду. Но раньше совсем бяда была с командой. Всплеск был с Хидинком
avatar
Дед Панас, у Хидинка был и Денисов (опорник)  и Аршавин (креатив), да и Павлюченко разыгрался.
avatar
Дополню. Вообще воспитание классного опорника — это зависит от класса тренера. Например, с тех пор, как стал анализировать игру (первая половина 70-х), все классные опорники в СССР были исключительно «от Лобановского». А заменой этому могла быть только пара креативщиков в центре типа Гаврилов-Черенков или Заваров-Михайличенко. А в России последней такой парой были Титов-Аленичев. Из более-менее приличных опорников в России последним был Игорь Денисов. А сейчас нет ни опорников, ни пары.
avatar
А. Г., глубокий анализ, уважаю
avatar
А. Г., в хоккее, коментаторы, обычно говорят  :" Он ещё не набрал форму". Так зачем тогда берёте в игру?!
Да. Не хватило «руководящей» роли Дзюбы.
avatar
Antishort, лидера потеряли. Наверное Черчесов приревновал команду к Дзюбе и воспользовавшись убрал его. Тут все и посыпалось еще сильнее.
avatar
Antishort, тонко)
avatar
Это не дрочер, член показал, Это альфач. У нас в школе так делали девченкам, похихикали и все, дальше на самокатах кататься. Сейчас бы раздули, конечно, демутаты, обудсмены, аналитики, визги, писки, стихи
avatar
Странное решение по Дзюбе. Судя по комментариям в сети большая часть людей отнеслась к слитому видео, если можно так выразиться, нормально. Мол, все же дрочат, у многих даже есть подобные видео
Алексей Андросов, тут даже не столько вопрос нормально или не нормально заниматься онанизмом на камеру, а плюс или минус команде от исключения Дзюбы из состава. И и я считаю, тренер должен исходить именно из рабочих раскладов. То есть он мог выразить свою личную позицию (как человека) и сказать, что осуждает такое поведение, но работает на результат, поэтому все остаются на своих местах. А «больному» — сотня приседаний и 10 км вокруг стадиона. Так бы он и лицо сохранил и рейтинг себе поднял, как профессионалу и команде плюс.
avatar
monte_carlo, может дзюба и не очень футболист, а вся команда на него работала, как на стаханова, потому что пиннает метко. Это у знатоков футбола спрашиваю,
avatar
monte_carlo, мудро
avatar
Команда без Дзюбы обезглавлена. В знак поддержки Дзюбы предлагаю выложить свои видео
avatar
бред пит, только плиз не в моем блоге)
avatar
monte_carlo, ладно. К Хомяку пойдем, ему не привыкать
avatar
Народ, вы гоните? Неужели не понятно, что братьям сербам помогли, что бы турки упали на последнее место?
Это же очевидно. 

теги блога monte_carlo

....все тэги



UPDONW