Блог им. AntonZhukov

Черная пятница ?

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

😢 Вчера американские акции реального сектора экономики третий день корректировались, после бешеного взлета понедельничного взлета. Лидерами падения в S&P500 стали Carnival $CCL Philips 66 $PSX и Macy's $M.

📉 Продолжается неопределенность в бигтехах. Вчера Amazon $AMZN потерял почти целый процент, а Facebook $FB Google $GOOGL и Apple $AAPL по 0,5%. На них давит то, что СМИ уже решили, что Covid побежден благодаря вакцине и скоро интернет-компании не будут так востребованы. Плюс инвесторы побаиваются Байдена и того, что он захочет «расколоть» их монополию.

🇷🇺 Российский рынок смог переиграть своего американского коллегу и слегка вырасти, благодаря бурному росту Тинькофф $TCSG ММК $MAGN и АФК $AFKS.

💵 Рубль смог прибавить примерно по пол процента к доллару и евро, и сегодня эта тенденция вряд ли продолжится из за дешевеющей нефти. Да и Индекс Мосбиржи вряд ли будет таким же сильным, как и вчера. Главный бразильский индекс акций — Bovespa, вчера вечером показал очень плохую динамику и упал сразу на 2,5%. Как известно, российский и бразильский фондовые рынки почти всегда ходят в одном направлении.

🎁 Сегодня ждем сразу 5 отчетов на нашем рынке — отчитаются $TRMK $IRAO $ROSN $TGKN и $OGKB. Так что денек сегодня может быть волатильным.

🇺🇸 В США сегодня нет знаменательных отчетов, видимо пятницу 13-е испугались.

Всем добра! Не теряйте деньги!

Подписывайтесь на мои социальные сети:

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru


теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW